[Гостевая публикация] Диалоги о свинге (1). Funny Couple о совпадениях, алкоголе и случайностях

Как вы представляете себе свободный секс? Может быть, вы представляете себе стройных красавиц, ласкающих себя, страстно изгибающихся и томно шепчущих непристойности? Или, может быть, вам нравятся здоровенные накаченные негры с хуями по четверть метра, часами трудящиеся над счастливой, но усталой развратницей? А может, вас интересует доминация и подчинение, и вы многое можете рассказать о поясах верности, хлыстах, связывании или публичном унижении?

Но я точно знаю, о чём вы не расскажете — о самой тёмной, тщательно скрываемой и таинственной стороне свободного секса. И эта сторона — многочисленные обломы, курьёзы и казусы — смешные, опасные или и то, и другое вместе. А вот мы и наши коллеги по хобби Funny Couple, с которыми мы случайно познакомились в Интернете, поделимся с вами этим интересным опытом.

Поэтому мы открываем серию публикаций, в которых расскажем о тёмной стороне свободного секса. Всё, написанное мной и Леной, будет опубликовано в их блоге. Всё, написанное ими — у нас. Всё, о чём мы пишем — правда, в которой нет ни капли вымысла.

Предоставляем слово почётным гостям нашего блога. Рассказ о нашем с Леной странном опыте доступен в их блоге по этой ссылке.

Я вообще не слишком пьющий человек — постоянно за рулём, да и развлечения люблю, в основном, требующие трезвой головы и работающей соображалки. Но раз в год к нам в город проездом прибывает мой закадычный друг и я на пару дней выбываю из жизни. Отменяю все планы, жену к родителям, а сам — предаваться возлияниям.

В тот раз все начиналось именно так. Моя супруга отправилась к своим родителям, а те были дичайше рады, потому что соскучились по дочке, а уж то, что она с ночёвкой остается — вообще редкость. Ну а мы с другом, закупившись горючим, отправились домой к ещё одному нашему товарищу, который пожелал быть третьим.

Этот товарищ в ожидании нас уже что-то праздновал в одно лицо, а когда появились мы, он ошарашил нас внезапной задачей сексуально-развратного характера. По его словам, нашу мужскую компанию вскоре должна была разбавить девушка не слишком строгих моральных правил.

Девица была замужем и глубоко несчастна, поэтому наш товарищ как истинный джентльмен временами потрахивал ее втайне от законного супруга. И в этот вечер он пытался совместить несовместимое — и принять участие в нашем совместном возлиянии, и в очередной раз удовлетворить даму.

К моменту нашего прихода товарищ был уже навеселе и собирался залить в себя еще сколько-то спиртосодержащего. Как человек здравомыслящий, да и имеющий отношение к медицинской профессии, он прекрасно понимал, что на удовлетворение дамы сил у него никак не хватит.

В связи с этим он предложил мне и моему закадычному другу принять посильное участие в этом адюльтере — мы ведь тоже джентльмены, в конце концов. Мы подняли бокалы за эту прекрасную идею, а потом за что-то ещё и ещё за что-то. В общем, праздник продолжался. Время было уже далеко за полночь, а дама где-то запаздывала.

Мы продолжали возлияния, потому что произведенные в уме краткие арифметические вычисления привели нас к тому выводу, что трое вусмерть пьяных мужчин в сумме уж точно составляют одного трезвого — так что дама однозначно останется довольной. Но у меня, как всегда бывает при превышении определённой концентрации спирта в крови, где-то глубоко в душе начинались муки совести.

Совесть взывала к моей супружеской верности. Не в плане того, что адюльтер мне был запрещен — установленные нами в браке нормы отнюдь не отменяли развлечений на стороне. Всего лишь нужно было предупреждать друг друга заранее

Совесть требовала, чтобы я не просто предупредил супругу, а обязательно пригласил на наш праздник жизни. Поэтому после поднятия очередного тоста я, пошатываясь, встал из-за стола и ударил кулаком в этот самый стол. Затем я объявил, что, будучи женатым человеком, не могу позволить себе развлекаться без законной супруги.

Супруга к этому моменту уже сладко спала, но я разбудил ее телефонным звонком и тоном, не терпящим отлагательств, потребовал ее немедленного присутствия в нашем локальном очаге алкоугара, потому что без нее он никак не мог превратиться в очаг разврата. Назвав адрес, я вернулся к застолью.

Я до сих пор не знаю, как моя супруга объяснила своим пожилым родителям необходимость среди ночи просыпаться и ехать к бухающему мужу. И уж тем более я не знаю, как она объяснила им необходимость перед поездкой принять душ и побрить интимные места. Но факт остается фактом — менее чем через час она уже ломилась в дверь квартиры нашего товарища. Причем, практически одновременно с приходом ожидаемой неверной девицы, так что дамы познакомились уже в прихожей.

Кроме них, к нам на огонек внезапно прибыл еще один кавалер, который не имел отношения ни ко мне, ни к моему другу, ни к дамам, а был шапочно знаком с нашим товарищем.

Истинно говорят: «Незваный гость хуже татарина». Внезапный кавалер никак не вписывался в наши планы на уютный вечер. Поэтому мы втроем влили в себя еще по рюмке, чтобы более красочно выразить свои эмоции. Мой друг, будучи от природы весьма алкоустойчив, эту рюмку воспринял, как и все выпитые ранее. А вот для меня и нашего товарища они оказались действительно лишними.

Та, которую выпил я, перевела меня из состояния блаженной эйфории с муками совести в состояние выраженной неприязни, нетерпимости и, не побоюсь этого слова, ненависти. Та, которую выпил наш товарищ, перевела его из состояния эйфории в фазу медленного сна. Прямо таки немедленного медленного сна

Вечер перестал быть томным. Наш товарищ, которого мы сообща переложили на диван, мирно посапывал во сне. Я избивал на балконе внезапного кавалера. Мой закадычный друг, здраво рассудив, что одного вусмерть пьяного джентльмена никак не хватит на двух дам, а значит и спроса с него никакого нет, читал дамам стихи и произносил комплименты. Ну а дамы, слушая комплименты и звеня бокалами, проклинали нас, мужиков.

Собственно, секса в ту ночь не случилось, да и наутро тоже. Зато моя супруга и та девушка (которая в итоге развелась и сейчас встречается с нашим товарищем) до сих пор подкалывают нас, напоминая об этом. А еще у той девушки кто-то лифчик тогда стащил, но кто и как это сделал — не помнит никто из нас.

2 comments

    1. Это был дебют тысячелетия! Судя по статистике, вашу запись посмотрела туча народа, я потом напишу подробнее в Телеграме. Но вот комментаторов у нас тут маловато, все, как правило, таинственно молчат и внимают. Разве что на почту пишут всякое интересное…

Добавить комментарий