[Гостевая публикация] Диалоги о свинге (2). Funny Couple о негре в овраге, голых врачах и забывчивом кавалере

Прикольная и открытая пара Funny Couple, ведущая одноимённый живой журнал, снова с нами. А мы — с ними, хотя бы и виртуально. Как и в прошлый раз, мы обмениваямся случаями из суровой практики международного секса, подходящими под определение «и смех, и грех». Смешно получается не так часто, как грешно, но, во всяком случае, новые впечатления и новый опыт — это всегда круто.

На этот раз ребята рассказывают о трёх прикольных случаях, каждый из которых уникален, необычен и, как всегда, в чём-то забавен и в чём-то драматичен, но всегда — полезен и интересен. А наша с Леной публикация о пляжных приключениях (в главных ролях — я, Лена, незнакомец на красном «Дайхацу» и ещё один незнакомец с очень сладким виноградом») по традиции обнародована в их блоге.

Ссылки на предыдущие части — здесь и здесь.

Негр в овраге

Читатели нашего блога наверняка заметили, что мы любим отдых на природе. В том числе и секс. В том числе и групповой. Но в тот конкретный день секс не был нашей приоритетной целью. Просто наступила весна, растаял снег, захотелось костра и шашлыка. Впрочем, продолжение не исключалось.

Те, кто любят секс на природе, знают: заниматься им можно и ранней весной, и даже зимой, причем даже без палатки. Главная проблема тут — даже не холод, а ветер. Если найти безветренное место, то мороз не страшен — разгоряченные тела его не ощущают.

Так что в лесу мы давно присмотрели удобный овраг, куда ветер не задувает. Мы сразу же двинули в тот овражек. Да не для разврата, пошляки вы этакие! Просто в безветренном месте и шашлык жарить проще.

Пока я возжигал костер, моя супруга крутилась вокруг и всячески мешала. Потом ей надоела моя сосредоточенность и она вскарабкалась на гребень оврага, откуда стремительно скатилась вниз, вытащила из рюкзака фотоаппарат и принялась вновь взбираться наверх.

Я, честно говоря, не придал этому особого значения. Ну мало ли, белку увидела и захотела срочно сфоткать. Или птицу какую-то. Мало, что ли, в наших лесах всякой живности?

Однако по возвращении к костру она принялась утверждать, что по лесу бегает голый негр. Я подумал, что она шутит: наличие голого негра в лесу ранней весной близ одного из самых криминогенных районов провинциального российского городка — сами понимаете, вероятность такого крайне мала.

Кроме того, на фотках, которые она предоставила в качестве доказательства, негр не обнаруживался. Было видно что-то бурое между деревьев, но что именно — решительно непонятно.

Ну а тут и шашлык поджарился уже, так что я предложил забыть о негре и предаться чревоугодию. Не успели мы начать трапезу, как увидели, что по дну оврага в нашу сторону движется — кто бы вы думали — голый негр!

При ближайшем рассмотрении (а потом и беседа завязалась) выяснилось, что он не такой уж и голый, да и не такой уж и негр. Если быть совсем уж точным, то он оказался ланкийцем и был действительно гол, но нижнюю часть тела закутал в полотенце. При этом старался белозубо улыбаться и не лязгать зубами от холода.

Негр был приглашен нами к костру, но от угощения отказался, да и вообще выглядел крайне испуганным. В ходе разговора выяснилось, что он тихо и мирно бегал голышом по лесу (я так и не понял, была ли это какая-то шри-ланкийская традиция или парнишка просто натурист) и наткнулся в итоге на представителей местного населения, которые устроили на него охоту и принялись загонять на флажки, но ему удалось схорониться от них в овраге

Он какое-то время отсиживался у нас в овраге — мы успели мило поболтать и обменяться контактами в соцсетях.

От угощения по-прежнему отказывался и выглядел настороженно — такое ощущение, что он в любую секунду ждал, что мы кинемся на него с криками «WHITE PRIDE!» и ножами наголо. Ну а потом попрощался с нами и продолжил свой путь по дну оврага.

Наши читатели давно знают, что в сексуальном плане с неграми нам как-то не везло — то никого не попадалось, то попался короткоствол. Так что этот внезапный ланкиец нас, естественно, заинтересовал. Однако на момент знакомства он был настолько напуган, что даже намекать на тройничок было неуместно.

А уже после, когда мы нашли друг друга в соцсетях, он стал строчить моей жене, осыпая ее комплиментами на ломаном русском и бесчисленными вопросами по типу: «Писку даш ебат?». Потом он принялся донимать ее с другого аккаунта, а потом и с третьего — его старые странички забанили. Видимо, он не только моей супруге писал.

Мы его за спам не репортили, но и отвечать ему перестали. Достал он, знаете ли, своей назойливостью. Ну а всякое желание с ним встретиться полностью исчезло.

Бремя профессии

Отправились мы с супругой как-то раз в соседний городок сексом заниматься. Ухватили в суши-баре сет каких-то роллов и поехали за сотню километров знакомиться с новой парой.

Познакомились, пообщались, засиделись до поздней ночи. И как-то это общение было совсем не про секс, да и затянулось. В общем, пропало развратное настроение, будто его и не было. И стоило бы нам вежливо распрощаться и ехать домой, но нет же — мы решили быть упертыми. В конце концов, мы приехали есть роллы и трахаться — и роллы уже съедены.

Секс получился достаточно вымученным и никому не понравился, и мы вчетвером снова уселись за столом. Говорить не хотелось, но молчать было все-таки неприлично, да и надо же было как-то для самих себя оправдать нашу поездку. Трудно ведь самому себе признаться, что зря не уехали, когда была такая мысль — значит, надо как-то рационализировать случившееся. Обосновать, что оно было не зря.

И снова полился разговор ни о чем, который сам собой переключился на тему работы. И тут выяснилось, что мы совершенно случайно медики, а у дамы в той паре совершенно случайно есть престарелая больная мать.

Итак, три часа ночи, на кухне за столом сидят четверо голых людей и просматривают бесчисленные выписные эпикризы, результаты анализов, рентгеновские снимки…

Домой ехали в смешанных чувствах. Понятно было, что съездили зря, да и вообще надо было уезжать, как только внутренний голос подсказал, что будет скучно. Зато придумали старой женщине первоклассный план лечения — значит, молодцы и хорошее дело сделали. Ну хоть какое-то оправдание, в общем.

Забывчивый кавалер

Когда мы только пришли в большой секс, то не знали даже, где искать партнеров. Поэтому мы попросту зарегались на самом большом и известном сайте знакомств — это была, естественно «мамба».

Это сейчас там тухло, а в те времена там можно было найти тематиков. Вернее, они нас нашли — на нас вышел один из активистов городской свинг-тусовки, и на какое-то время поиск партнеров перестал быть проблемой.

Этот самый активист очень настойчиво сватал нам одного своего товарища — всячески нахваливал, превозносил до небес его сексуальные качества, рекомендовал его на все случаи жизни.

Он и ему про нас рассказывал, так что, можно сказать, заочно уже сосватал. Однако моя супруга, просмотрев фото предложенного кавалера, симпатии не почувствовала и отказала.

Однако через какое-то время нам на «мамбу» пришло сообщение в духе: «Привет! Как насчет познакомиться и пошалить?» — а с фоточек на нас смотрел тот самый кавалер.

И то ли моей супруге понравилась такая упертость, то ли звезды так сошлись — на этот раз симпатия у нее таки появилась.

Мы встретились, пообщались, потрахались (хреновенько так, ничего запоминающегося). Что нас удивило — так это то, что он вел себя так, будто нас впервые увидел. Будто и не было этого навязчивого сватовства со стороны нашего общего знакомого. Ну мало ли — может, у него такая манера: каждый раз как первый раз?

Потом с «Мамбы» мы перешли на «Порево» и стали искать партнеров там. Спустя какое-то время нам пришло сообщение: «Привет! Как насчет познакомиться и пошалить?» — оказалось, что у того кавалера тоже был аккаунт на «Пореве» (ну а потом мы узнали, что труЪ-активисты группового секса зареганы абсолютно на всех тематических сайтах и регулярно мониторят новоприбывших).

Моя супруга ответила ему в том духе, что, мол, очень мило, но больше не надо. И мы продолжили искать новых партнеров и наслаждаться развратом.

Потом наступил момент, когда клёв внезапно полностью пропал и мы решили сменить сайт. Временно мы перекатились на богомерзкий «Майсв» — там нам очень не понравилось, и мы довольно быстро вернулись на «порево», благо там снова начало клевать.

Но пока мы еще вращались на «майсв», нам вновь пришло сообщение: «Привет! Как насчет познакомиться и пошалить?» — мы оставили его без ответа.

С городской свинг-тусовкой мы по-прежнему поддерживаем отношения (хоть и был период, когда эти отношения основательно охладели) и с тем самым активистом общаемся.

И недавно он нам со смехом рассказал, что тот самый его знакомый кавалер, просматривая фоточки с групповух, ткнул пальцем в мою супругу и спросил: что это за дама такая новая? и как бы с ней познакомиться и пошалить?

Добавить комментарий