Дневники разврата (11). О вечеринке с интересными конкурсами

Собственно, имею честь доложить любимым читателям: вечеринка прошла успешно, жертв и разрушений нет. Наболевший гештальт, о котором я даже здесь не расскажу, удачно закрыт. Лена так вообще была на высоте, изрядно отточив мастерство орального секса с девушками. А репортаж о вечеринке я перенёс, так интереснее.

А ещё порадовал Дж., наш массовик-затейник. Он снова отличился, придумав адский конкурс, конечно же, с благой целью — расшевелить почтеннейшую публику. Вот вам описание конкурса, а уж вы попробуйте догадаться, что из этого получилось.

Итак, вкратце суть такова. Пары выстраиваются в ряд. Мальчики гордо стоят плечом к плечу, освободив свои члены от досадных помех в виде джинсов, брюк и прочих штанов. Девочки сидят в позе преклонивших колени леди под круглым столом короля Артура в состоянии абсолютной готовности к любым сюжетным поворотам…

По сигналу организатора девочки начинают интенсивно сосать, добиваясь у своих партнеров максимальной эрекции. Когда цель достигнута, девочка вешает на член штук пять тонких, но широких и тяжёлых жестяных колец. Задача мальчиков — держать кольца без помощи рук, а задача девочек — добиваться этого при помощи своего орального мастерства.

Завершив подготовительный этап, девочки начинают соревноваться в меткости, снимая кольца по одному и пытаясь метнуть их на другой член, уже искусственный, находящийся в паре метров от них. Кто метко закинул все пять колец, не уронив при этом член, тот и победил. А почтеннейшая публика это обозревает, комментирует и по возможности аплодирует.

Практика показала, что конкурс оказался странным.

Во-первых, все мальчики разделились на две категории: тех, кто опасался, что достаточно сильной эрекции не будет, и поэтому лучше не прзориться и не участвовать; и тех, кто с ними согласился, но поучаствовать таки рискнул.

Во-вторых, у всех члены прекрасно выдержали нагрузку, поэтому зря боялись, но осадочек остался.

В-третьих, проблема оказалась не в мальчиках, у которых упало, а в девочках, которые бросали мимо. И сосать, и бросать таки было тяжеловато.

Ну а если не касаться конкурса, оставившего смешанные ощущения, то все было, как всегда, на высоте. И даже некие граждане, которых лично я был чертовски не рад видеть, никак не испортили впечатления от адского чада кутежа.

Но к чёрту слова — у меня есть фотографии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*