Дневники разврата (12). О гэнг-бэнге, который организовался сам собой

На прошлой вечеринке, которая, как и обычно, прошла в тесной и дружественной обстановке, отягощённой интересными конкурсами, идея «а давайте организуем свою собственную вечеринку, с преферансом и дамами» овладела изрядным количеством умов.

Собственно, идея давно витала в воздухе, но публика, разгорячённая винными парами и атмосферой разврата, изо всех сил соглашалась с тем, что, пора бы уже снять уютный тихий домик на пару суток, устроить барбекю и предаться всем видам удовольствия — от индивидуального секса до группового, включая перерывы на вкусно пожрать и поплавать в бассейне.

Концепция выглядела настолько соблазнительной, что участников собрали ровно столько, сколько надо — принцип «мы знаем пару, которая знает другую пару, которых надо обязательного пригласить» позволил обеспечить хороший запас прочности. Вроде как даже если половина публики не придёт, чёрт с ними — хоть кто-то да будет, и, следовательно, будет весело.

Опять же, избыток энтузиазма компенсировал недостаток опыта — уже и место подыскали, и интересные конкурсы придумали, и вообще все предвкушали адский чад кутежа.

Но по мере приближения к нужному дню всё как-то таинственно затихло. Единодушие незаметно испарилось, участники под разными предлогами слились, организаторы что-то приуныли — и в итоге мой клич «ну и чёрт с ними, давайте снимем номер в отеле и угорим в узком составе» остался без ответа.

Я не могу сказать, что так уж расстроился. Ещё за неделю до того, как всё это началось, я предполагал, что такая фигня произойдёт. Ну не может же всё быть так легко — организация вечеринки предполагает не только бурный энтузиазм, но и бурное действие.

А с этим всегда есть проблема. Дело даже не в том, что «пиздеть — не мешки ворочать», просто нельзя просто так взять и потратить кучу времени без предсказуемого результата.

Поэтому я решил, что раз уж публика слилась и вечеринки нет — я устрою свою собственную вечеринку. Тем более, что тихий слив первоначального плана подтолкнул меня к давнему желанию попробовать себя в роли организатора мероприятия.

Проще всего было определиться с форматом вечеринки. В пределах досягаемости не оказалось ни одной знакомой пары, у которой уже не оказалось бы планов на двадцать пятое ноября сего года.

Приглашать незнакомые пары не хотелось от слова «совсем». На предварительные интервью, отсев неадекватов и бессмысленное общение времени уже не оставалось. Поэтому как-то так само собой получилось, что я организовываю гэнг-бэнг, где главной и единственной дамой будет Лена.

Оставалось решить вопрос с местом. Это уже было сложнее. Поиск отелей и апартаментов на всех доступных сайтах заставил меня усомниться во вменяемости ценообразования. Варианты делились строго на три категории — дорого, далеко и говно. Ни один из этих вариантов нам не подходил — что, собственно, очевидно. Обстановка не обязательно должна быть сексуальной, но она должна хотя бы не вызывать желание потравить тараканов.

Но тут я очень удачно нашёл симпатичное место за смешные деньги. Недалеко от центра города, удобные подъездные пути, и, судя по фотографиям, на клоповник сии апартаменты не тянули. Да и отзывы были чрезвычайно положительные. Лена вариант одобрила, через пару дней мы съездили посмотреть на квартирку — и были чертовски удивлены.

Место оказалось чистым, неплохо обставленным и удобным. Более того, нас преследователи любопытные совпадения кармического характера.

Например, апартаменты позиционировались как семейные, но мебель в спальне была кожаной, а сундук и пуфики были как раз такого размера, который подразумевал вдумчивое раскладывание на них тёплой и дышащей желанием человеческой тушки. А в качестве освежителя воздуха использовался ровно тот же аромат, который и у меня, и у Лены прочно вызывает стойкие ассоциации с местным клубом.

Слово Лене:

Обычно отели и прочие места проживания в разных городах нахожу для нас я, я это умею. Но тут Вадим внезапно нашёл просто отличное место, лучшее и самое оборудованное из всех тех, что мы когда-то снимали.

Чёрная кожаная мебель, обилие свечей, барная стойка, тёмно-серое постельное бельё, удобная спинка кровати, глухие шторы и полный набор средств первой необходимости — хозяйка, при всём своём радушии и интеллигентности, явно знает толк в!

С участниками всё было довольно просто. Поезд судьбы катился по накатанным рельсам и сворачивать на запасной путь уже не собирался. Незадолго до даты слитой вечеринки мне написал некий джентльмен, с которым мы систематически угорали на вечеринках. Мы его пригласили за компанию на ту самую вечеринку, вечеринка слилась, а приглашение осталось.

Поэтому нельзя было не попросить его захватить с собой сколько-нибудь одиноких джентльменов, дабы устроить весёлую и ни к чему не обязывающую групповушку. Джентльмен запрос понял правильно, принял близко к сердцу и дал слово, что посодействует. Что, собственно, и произошло — на вечеринке активно участвовали четверо джентльменов, включая меня.

Ну а предположительно самая лёгкая организационная часть оказалась не сложнее, чем мы думали. Джентльменский набор в виде фруктов и орехов, алкоголя и соков был приобретён буквально за один заход в ближайшем магазине. От ужасов еды с одноразовых тарелок и пития из одноразовых стаканов мы были избавлены — апартаменты сдавались с комплектом «сам себе кто угодно»: бокалов, стаканов, тарелок и столовых приборов хватило бы и на Кап д’Агд.

Что характерно, организационная часть на этом не завершилась. Если вы думаете, что достаточно снять квартиру, найти участников и закупиться едой и напитками, и всё произойдёт само собой, вы крупно ошибаетесь. Я бы сказал, вы драматично ошибаетесь, потому что если что-то может пойти не так — оно обязательно пойдёт не так.

В нашем случае «что-то не так» произошло с обогревом помещения. Публика на Кипре обычно обогревает квартиры либо обогревателями, либо кондиционерами. Те, кто живут в домах, могут жечь дрова или солярку, но это немножко не наш уровень. Но при сдаче-приёмке квартиры предполагалось, что в квартире есть кондиционеры — и они действительно были. Владелица апартаментов на мой деликатный вопрос о способе обогрева утвердительно ответила, что таки да, грейтесь кондиционерами, вот вам пультики.

Весь драматизм ситуации был в том, что кондиционеры не грели — либо вообще, либо почти. Когда температура на улице и в квартире примерно одинаковая, это не очень страшно, мы давно к этому привыкли и одеваемся соответственно. Но у нас же, блядь, вечеринка на носу, через пару часов что-то начнёт происходить — но секса ни мне, ни Лене не хочется, потому что холодно — пиздец как. Борьба с холодом не настраивает на секс, уж извините.

Нас спасла ответственная квартиросдатчица. Действительно чертовски ответственная — она вовремя отреагировала на сигнал SOS в виде панической СМС «спасите, умираем, холодно» и предоставила зверский обогреватель. Шайтан-арба киловатта этак на два шустро прогрела помещение и примирила нас с окружающей действительностью. И поэтому джентльменов мы встретили, аки обитатели тропиков — тёплые и счастливые.

Было и несколько факторов, которые изо всех сил пытались на нас повлиять и сбить творческий настрой, но им это не удалось.

Например, настроение — что я, что Лена дико не любим тщательно спланированные ситуации. Некоторое из того, что мы пытались предпринять, ещё на стадии создания концепции мы отметали именно по этим причинам — планирование убивает лёгкость и непринуждённость.

Я надеюсь, Лена когда-нибудь напишет об этом заметку, но вот вам факт: ни длительное ожидание безнадёжно опаздывающих джентльменов, ни осознание некоторой срежиссированности происходящего, ни борьба с холодом наш боевой настрой не подточили, в цикл бессмысленной рефлексии не загнали и на мероприятие никак не повлияли.

Слово Лене:

Терпеть не могу запланированную спонтанность, да — это совершенно убивает во мне всякую игривость и желание авантюр. Но мой рецепт против этого состоит из трёх пунктов:

1. Не рефлексировать о том, что сейчас будет и во что я ввязалась.
2. Когда что-то происходит — действовать инстинктивно, не раздумывая ни секунды.
3. Просекко.

У меня были опасения, что что-то может пойти не так на той стадии вечеринки, когда публика уже появилась, но действо ещё не началось. Некоторая неловкость, когда все, кто присутствуют в помещении, чувствуют себя немного не в своей тарелке — не самое приятное ощущение для всех. На вечеринках в клубе всё происходит само собой, а вот такой камерный формат для нас не так привычен и поэтому было чувство лёгкого диссонанса.

С одной стороны, всем понятно, для чего все собрались и всем хочется начать самое интересное. С другой стороны, всем слегка неуютно. К счастью, этот момент оказался не таким уж страшным, прошёл довольно шустро и не оказал никакого влияния на развитие дальнейших событий.

В итоге вечеринка прошла весело и зажигательно. Все присутствующие джентльмены, включая автора этих строк, оторвались по полной, хотя и подустали. Подведу итоги.

Во-первых, вечеринка определённо удалась и мы обязательно замутим что-то ещё. Может быть,  в больших масштабах, может — в более классическом формате, а может — прямо точно так же, как было.

Во-вторых, недостаток опыта в ногу нам не выстрелил. Нужно было купить чуть больше алкоголя, льда и презервативов, но и так было охуенно.

В-третьих, наличие некоторой доли срежиссированности происходящего оказалось не таким уж и страшным. Непринуждённая обстановка и лёгкость общения обеспечивается людьми. Если люди нормальные — всё будет хорошо, а если мудаки — то даже внезапность не поможет. Тут с людьми всё было в порядке.

В-четвёртых, труд организаторов — это таки труд. У нас была не огромная вечеринка, а локальный МЖМММ, что по нашим меркам даже полноценным гэнг-бэнгом не называется. Но и то мы потратили минут двадцать на то, чтобы убрать хлам, навести чистоту и превратить срач в сравнительно чистую квартиру. Поэтому, умножив затраты времени на десять, мы прочувствовали, сколько сил уходит у Дж. и К. на уборку и сокрытие следов после полноформатных вечеринок.

И, конечно, не обошлось без курьёзов. Самый суровый из них — то, как мы с Леной с утречка, подгоняемые голодом, рванули завтракать, оставив ключ в апартаментах и захлопнув дверь, но забыв, что без этого ключа выйти из самого дома нельзя. Хорошо хоть хозяйка была дома и выручила нас, тем самым спася нас от голодной смерти.

Слово Лене:

Кстати, да, вот это было забавно. Мы привыкли вставать рано — ежедневный бег и проживание в экологически здоровой стране этому способствуют.

Поэтому даже после угарных вечеринок и ничтожно малого количества сна организм упорно просыпается не позже семи-восьми часов утра. Так и сегодня: мы проснулись и, оставив квартиру в идеальном состоянии, решили не беспокоить хозяйку ранним возвратом ключей и, оставив их, по договорённости, внутри квартиры, поспешили навстречу утреннему кофе.

Но не учли, что дверь дома открывается теми же ключами, что остались внутри апартаментов. Во всем подъезде было всего две квартиры, одну из них мы только что покинули. Попробовали достучаться до соседей — бесполезно, никого.

Сжали зубы и позвонили хозяйке, которую так не хотели беспокоить — не отвечает. Тут мы уж было решили, что следующие несколько часов проведём не так, как планировали: а что, в холле прекрасный диван, вино и просекко после вечеринки у нас остались, фрукты и какие-то сыры тоже, презервативы есть — перезимуем!

Но тут нам перезвонила хозяйка, и уже через пару минут мы были на свободе. А могло бы быть ещё одно приключение, между прочим!

Кстати, в следующей заметке будут фотографии. А потом — видео. Не переключайтесь!

2 comments

  1. Прочитали, посмеялись, прониклись:) Ну и поздравляем с успешным мероприятием;)

    1. А вот мы перечитали, исправили надцать опечаток — и сами прониклись 🙂 спасибо за добрые слова, как к нам в гости нагрянете — попробуем к вашему приезду что-нибудь замутить. Но это неточно 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*