Дневники разврата (13). Четыре истории об авантюризме, сексе и сюрпризах

Как вы уже знаете, мы с Леной любим адски угорать по беспорядочному сексу. Всё начиналось с невинных фантазий, продолжилось безудержным промискуитетом в разнообразных сочетаниях и, надеюсь, никогда не закончится. При этом мы не то чтобы такие уж классические свингеры, которые воспитаны наивным порно восьмидесятых, предпочитая волосатых партнёров и ограничивая себя только их обменом. Мы просто любим секс с разными людьми в разных сочетаниях и не пытаемся ни навесить ярлыки на себя, ни присвоить их другим.

По-моему, мы стали свингерами, потому что мы авантюристы. Кажется, что свинг как явление отсутствовал бы, если бы не было людей, склонных ставить друг над другом эксперименты, искать что-то новое и ввязываться в авантюры разной степени бессмысленности. Именно эти качества стали причинами, по которым наш с Леной первый визит в местный свингерский клуб закончился дичайшей оргией в формате нон-стоп с редкими перерывами на выпить что-нибудь алкогольное и перекурить, фиксируя новые для себя ощущения.

Постепенно количество вечеринок, в которых мы участвовали, выросло. Вечеринки стали для нас привычным и удобным форматом.  Они не перестали быть интересными, скорее наоборот, каждая вечеринка проходит по-разному, открывая в нас и в ком-то ещё что-то новое. Но есть один интересный вид практик, который для нас с Леной, несмотря на наш разнообразный опыт, до сих пор остаётся неизведанной территорией.

Я имею в виду абсолютно непредсказуемые встречи с абсолютно непредсказуемыми людьми в абсолютно непредсказуемой обстановке. В местном свингерском клубе аудитория очень даже впечатляющая — несмотря на жёсткую премодерацию, постоянных пар там, кажется, полсотни, а точное количество одиноких леди и джентльменов мне лениво считать. Но в каждом клубе есть наиболее активные участники, и их не так уж и много. В итоге почти на каждой вечеринке процентов этак восемьдесят людей нам уже хорошо знакомо, с некоторыми из них у нас уже был секс, а с некоторыми нам сексом заниматься как-то не хочется. Это чертовски круто, но иногда хочется разнообразить количество допустимых практик.

Я, собственно, веду к тому, что не вечеринками едиными жив свинг. Раз от разу мы с Леной ввязываемся в авантюры, которые формируют странный и, несомненно, не отрицательный опыт. Более того, в некоторых случаях опыт оказывается более чем положительный. И именно об этом я хотел бы вам рассказать.

История первая — странный визит

Например, благодаря врождённой склонности к авантюризму однажды ночью мы с Леной обнаружили себя в местном отеле категории «круче не бывает». Не то чтобы это было странным, странным было совсем другое — людей, которые пригласили нас на встречу с предсказуемым итогом, мы не знали от слова «совсем». И учитывая отсутствие у нас на тот момент релевантного опыта, мы совершенно не знали как себя повести в тот миг, когда пригласившие нас граждане открыли дверь.

Нас встретила была семейная пара, состоявшая из двух милейших субъединиц: джентльмену из одного арабского государства было лет шестьдесят, а его леди из страны, соседствующей с Россией — лет сорок пять. Врождённая вежливость не позволила нам сбежать, а врождённая жадность не позволила нам списать потраченное на краткое путешествие время в убытки.

И в итоге сложно сказать, что именно там было. Леди была хороша, джентльмен был вежлив и аккуратен, хотя и несколько странноват. Мужская половина нашей пары чувствовала себя несколько неуверенно, а женская пыталась как-то спасти ситуацию. Надо сказать, что в какой-то момент она стала налаживаться, но потом резко ухудшилась — когда нас пригласили посетить друзей этих милых граждан, которые, по чистой случайности, прилетели на личном самолёте и поселились в соседнем номере.

В соседнем номере тоже была пара. Вот только джентльмену было лет семьдесят, а леди — лет двадцать. Джентльмен гулял на все деньги и пытался деликатно спаивать окружающих «Вдовой Клико», но как-то у него это не получилось, поэтому после часа неловких разговоров мы и пара, которая нас первоначально пригласила, вернулись на исходные позиции.

Если отжать смысл, то кое-что таки произошло. Леди была, несомненно, хороша, и отменно развлекла нас милой беседой, вином и оральным сексом. Мы с Леной в долгу не остались и в разнообразных сочетаниях симметрично её отблагодарили, а джентльмену перепал божественный минет в исполнении Лены.

Возвращаясь с этого странного визита, мы с Леной ехали домой и думали, что опыт был какой-то странный, больше нам его повторять, кажется, не хочется и впредь стоит заранее просить детализированные фотографии граждан, которые нас приглашают с известными целями в свои апартаменты.

Вся соль истории в том, что мы с Леной наступили на эти грабли, пересчитали синяки, успокоились и пошли гулять по граблям дальше. И иногда мы даже не получали ими по голове!

История вторая — первый раз

Всё тот же авантюризм помог нам познакомиться с И. и Ж., милой парой, которая сделала первые шаги при нашем активном участии. Несколько месяцев назад мы случайно списались с ними на богомерзком и бездуховном сайте «МайСВ», встретились в местном ресторане и мило проболтали несколько часов, запивая санкционные продукты неплохим винишком.

Спустя какое-то время нагрянули к ним в гости и продолжили знакомство более близко, хотя до секса дело не дошло. И. и Ж. только-только делали свои первые шаги в затягивающем аки болото мире свинга, а мы с Леной никакого опыта общения с начинающими энтузиастами как-то не имели. Но тут совпал их и наш энтузиазм, а также склонность ввязываться в авантюры — и мы, и они явно относимся к категории «а давайте сделаем что-нибудь этакое!».

Третья по счёту встреча закончилась увлекательным оральным сексом. Нам помогли хорошее настроение, тёплая погода, уютный сад и карты, в которые все проиграли всем. Некоторая взаимная робость испарилась под воздействием губительных винных паров. Если бы случайный свидетель заглянул на территорию частного домовладения, он бы увидел увлекательную картину.

Но началось всё с того, что кто-то кому-то проиграл желание, но ничего не загадал, зато делегировал право высказать желание мне. Я, особо не стесняясь, высказался прямо: «хочу, чтобы Ж. лично убедился в отсутствии на Лене нижнего белья». Лена особо не возражала, Ж. смело подошёл и не менее смело проверил: ни трусиков, ни лифчика на Лене нет. Там уже и я подключился, поэтому некоторое время мы вдвоём увлечённо её ласкали, Лена кайфовала от ощущения четырёх рук на своём теле, а И. наслаждалась зрелищем.

Позже почтеннейшая публика продолжила играть в карты, все друг другу проиграли несколько желаний, но сводить дебет с кредитом как-то не удавалось. Было сложно поймать настроение. Но через несколько раундов стало понятно, что кто-то всё-таки должен предложить некий вариант. А тут Лена на секунду удалилась попудрить носик, после чего я и И. предложили друг другу симметричные варианты: я хотел увидеть, как Лена делает Ж. минет, а И. хотела увидеть, как Ж. занимается с Леной оральным сексом.

Лена вернулась, как и запланировано, но за пару секунд до её возвращения я согласился с идеей И. Дальше, собственно, она честно высказала своё желание, сформулировав его как «я хочу увидеть, как Ж. лижет Лене». Лена, будучи женщиной откровенной и горячей, не смутилась и, эффектно развернувшись и задрав платье, продемонстрировала полную готовность поучаствовать в шоу. Дальше всё пошло вполне по накатанной — Ж. опустился перед ней на колени и с увлечением исполнил желание, а я и И. с не меньшим увлечением на это смотрели.

Затем диспозиция несколько изменилась. Если мне не изменяет память, я намекнул на то, что происходящее станет ещё более увлекательным, если Лена продемонстрирует профессиональные навыки минета. Лену не пришлось упрашивать дважды, поэтому я и И. некоторое время смотрели на офигенную в своей эстетике сцену: Лена на коленях, грудь обнажена, поверх головы — прижимающие её к себе руки Ж.

Некоторое время мы с И. ограничивали себя просмотром происходящего. Потом мы не выдержали и в итоге мой член оказался в её рту. Меня хватило минуты на три чистого времени, после которых процесс естественным образом завершился. Ж. оказался гораздо выносливее меня — всё это время Лена от его члена не отрывалась не секунды. Поэтому, дабы не простаивать, я решил, что настало время довести И. до оргазма при помощи пальцев и языка.

Не знаю, удалось ли мне это, а спрашивать было как-то неэтично. Но всем участникам, несомненно, происходящее понравилось. Я тот ещё любитель орального секса, а тут и обстановка была крутой, да и И. была эффектна, сидя в кресле с раздвинутыми ногами, заброшенными на подлокотники, куря сигарету и направляя мою голову туда, куда надо. Ну и в те редкие моменты, когда удавалось бросить взгляд на Лену с Ж., мои железы выбрасывали в кровь ещё больше гормонов, окончательно сносящих крышу. Видеть то, как Лена делает кому-то минет, почти так же круто, как быть объектом её воздействия.

Дальше мы дружно поздравили друг друга с первым опытом — для ребят это был первый опыт секса с кем-то ещё, а для нас это был первый опыт быть первыми у кого-то ещё. После чего мило поболтали, допили вино и поехали домой.

Было очень круто, И. и Ж. — отличные ребята, с которыми интересно не только заниматься сексом, но и общаться. Через некоторое время они нагрянули к нам в гости, где взаимные горизонты были расширены. Аббревиатуры МЖМЖ, ЖЖ, МЖМ и ЖМЖ были проиллюстрированы богатой практикой, а подвернувшиеся под руку игрушки придали и без того огненной встрече ещё больше перца.

Забавно, что у И. это был первый опыт секса с девушкой. Смотреть на то, как две леди дают волю своим чувствам в известной всем позе «шестьдесят девять» — отличное развлечение, возбуждающее и будоражащее кровь. А ещё это был первый и, кстати, пока что единственный опыт секса с кем-то ещё на нашей кровати. Надо сказать, что было удобно и просторно, а ещё одновременно привычно и непривычно. В общем, рекомендую. Ну и, в отличие от вечериночного формата, никто не мешает своими попытками отвоевать на кровати немного личного пространства.

А ещё был классный момент, когда мы все вместе как-то незаметно решили, что пора прекращать милые разговоры и все хором пошли в спальню. Было немного страшновато — а вдруг что-то пойдёт не так? Хотя, ясен пень, ничего того, чего мы бы не делали, не планировалось, но всё равно было немного странно и одновременно возбуждающе. И ещё это был вот прямо совсем-совсем первый опыт классического свинга в частной обстановке — и было круто одновременно трахать И., слушая её стоны под собой, и смотреть в глаза Лене, которая стонет под Ж. Несколько удовольствий в одном.

Очевидно, что без склонности к авантюрам ничего этого бы не было. Без экспериментов не бывает результатов — в итоге мы и И. с Ж. никогда не познакомились бы, не подружились бы и не занялись бы с ними сексом. Как видите, от того, есть ли одно единственное качество или нет, зависит довольно многое. И, конечно, гораздо чаще бывают встречи категории «да ну нафиг».

История третья — русская тусовочка

Вот вам пример. Была одна странная пара, с который мы познакомились на SDC. Надо сказать, мы с Леной в очередной раз наступили на грабли, о которых я писал выше — «сначала фотографии, потом встреча». В итоге мы договорились о встрече «вслепую» — выпить по бокальчику чего-нибудь в местном ресторане и попытаться найти общий язык.

Мы не нашли с ними общего языка — пара оказалась сильно старше, чем мы думали. Под словом «старше» я подразумеваю не возраст — в конце концов, у нас был секс с людьми «около сорока и больше», но все они были молоды душой и телом, открытыми глазами смотрели на окружающий мир и руководствовались примерно теми же ценностями, что и мы. Но эта пара была будто из совсем другого поколения, где чёткие пацанчики ездят на мерсах, носят спортивные штаны и малиновые пиджаки, обязательно знают правильных людей и определяют сексуальный кругозор собеседников вопросом «ну ты чо, давно в теме?».

Увы, эта пара оказалась классическими представителями «русской тусовочки». Конечно, не «Тагил головного мозга», но что-то вроде того.

Нам не понравилось то, что они закошмарили несчастного официанта за то, что он не говорит по-русски — и это на Кипре, ага. Или то, что они общались, частенько переходя на шёпот — ну а вдруг за соседним столиком в пяти метрах от нас кто-то что-то услышит сквозь орущую музыку. Или то, что сам факт их знакомства с одним из почётных куколдов Советского Союза — обстоятельство, свидетельствующее об объективном превосходстве. Или то, что они нам попросту не понравились внешне. Или то, что прохладная история о том, как леди захотела гэнг-бэнг, но не смогла, потому что истинная леди не должная проявлять инициативу, не говорит о них ничего хорошего. Ну или я мог бы написать ещё миллион причин, но все они объединены единственным общим признаком: все они субъективны и сводятся к «ну не понравились мы друг другу, бывает».

Этот случай — хороший пример того, как можно потратить пару часов времени и не получить никакого удовольствия. Можно было бы написать о том, что этот опыт нас чему-то научил, но это было бы неправдой: вся соль в том, что даже этот опыт нас ничему так и не научил. Но нам с Леной упорно продолжает везти и после нашего первого самодельного гэнг-бэнга мы ввязались в ещё одну авантюру.

История четвёртая — ледяная тайка

Незадолго до гэнг-бэнга джентльмен, помогающий организовать группу поддержки, попросил поддержки от нас. Супруга его знакомого на свой день рождения хотела устроить весёлую групповушку. Обязательное условие — пара-тройка джентльменов и бисексуальная леди. До последнего момента мы с Леной не были уверены в том, что у нас будет возможность поучаствовать, однако внезапно такая возможность появилась — и вот внезапно в эту среду мы посетили это мероприятие.

Некоторые сомнения в потенциальной пользе происходящего закрались в наши головы, когда организатор намекнул, что леди будет рада, если другая леди окажется в чулках. Не то чтобы я был против чулков, я тот ещё фетишист, да и Лена, несмотря на хроническое неприятие нижнего белья, к чулкам на себе и на других относится более чем позитивно. Но пожелание было сформулировано как-то криво и в итоге и я, и Лена почувствовали себя подарком на день рождения — в плохом смысле этого слова.

Приехали, постучались, дверь открыта — и видим мы диспозицию. В главных ролях — семейная пара: джентльмен — датчанин, лет шестидесяти; леди — тайка, лет тридцати пяти. Вокруг вьются три джентльмена, которые не знают, что с ними делать — тайка печально сидит на кровати и не шевелится, хотя и вежливо реагирует на реплики, пытаясь поддерживать разговор.

Спустя час ситуация не изменилась — публика пила винишко, вела светскую беседу и о сексе явно никто не думал. Аргументов за то, чтобы свалить оттуда, было до хрена: тайка мне понравилась так же, как джентльмен — Лене, то есть никак; массовка из джентльменов тупила и признаков заинтересованности в происходящем не проявляла; было холодно. От того, чтобы покинуть тонущий корабль, нас с Леной удерживало не так уж много вещей: сливать вечеринку не хочется, подводить людей не хочется, а приключений — хочется.

Прошёл ещё один час. Кое-что изменилось — совместный просмотр фотографий в нашем бложеке подогрел ситуацию. Один из джентльменов мастурбировал тайку, тайка вроде как бы была не против, ибо не сопротивлялась, но и энтузиазма в её глазах не было. Мы с Леной вяло на это взирали и думали, что пора бы опустить завесу жалости над этой печальной сценой и свалить отсюда.

Но тут я решил, что свалить мы всегда успеем, а сексом с тайками я ещё ни разу не занимался. Поэтому мы с Леной деликатно подошли к её вяло разложенной на кровати тушке и убедились в двух вещах. Я убедился, что на ощупь тайки от не таек ничем не отличаются, а отклонений в физиологических характеристиках в средних пределах не обнаружено. Лена убедилась, что данную конкретную тайку она не хочет от слова совсем, зато окружающие джентльмены вполне находят отклик в её душе и теле.

Поэтому я договорился с самим собой, что ничего страшного не произойдёт, если я таки возглавлю мужской натиск на тайку, а в это время Лена с присущим ей профессионализмом и увлечением возьмёт в свои руки и не только руки всё остальное и всех остальных. Так и произошло.

Следующие пару часов мы сравнительно весело провели в гостиничном номере сообразно своим пристрастиям.

Я большую часть времени трахал тайку, пытаясь разобраться в том, как именно её тело сигнализирует окружающим о происходящем. Получалось не очень. Естественной смазки у неё было достаточно и, на мой взгляд, пользоваться искусственной не было необходимости, но таки ладно, бог с ней.

Но дурацкая привычка покорно разваливаться на кровати и, закатив глаза, тонко постанывать (одобрительно), покорно раздвигать ноги (одобрительно), закидывать их же куда надо (одобрительно) и при этом очень-очень слабенько отталкивать от себя своего партнёра (в данном случае меня) несколько сбивала меня с толку. Если нравится — нафига отталкивать? Если нет — почему тогда происходит всё остальное? Если это элемент игры, то почему такой слабый?

Ну а Лена знатно отжигала со мной и всеми прочими джентльменами, входящими в комплект поставки, за исключением супруга тайки. Тот, впрочем, был не против, присоединиться не пытался и с удовольствием смотрел на происходящее.

Результат — в общем и целом, все довольны. Авантюра удалась, вечеринка не слилась, все получили своё удовольствие. Тайку, к сожалению, фотографировать было нельзя по соображениям конфиденциальности, зато удалось заснять аж целое минутное видео, на котором слаженная двойка джентльменов-киприотов трахают Лену под музыкальное сопровождение Эда Ширана, что по градусу бездуховности перекрывает все пределы разумного. А ещё есть немного фотографий, на некоторых из них можно даже найти меня, но качество у них так себе, поэтому точно не знаем, будем мы что-то публиковать или нет.

2 мыслей о “Дневники разврата (13). Четыре истории об авантюризме, сексе и сюрпризах”

  1. Funny Couple

    >подводить людей не хочется

    Вот этот аргумент мы с опытом для себя сочли абсолютно незначимым. Если все упирается именно в него, значит можно уходить.

    1. Это был, на самом деле, последний и самый невесомый аргумент. Я-то вообще была готова прямо от дверей номера без зазрения совести сказать «пока» и уйти в местный бар веселиться над эпик фейлом и полировать его винишком. Кстати, вот за что я благодарна свингу, так это за чисто рефлекторное «нахуй» в случае, если что-то не нравится — раньше я так не умела, мне было нужно время на подумать. Вот на вечеринке в прошлую субботу этот навык мне тоже, кстати, отлично пригодился, прямо горжусь собой. Но про это мы с Вадимом позже обязательно расскажем. А что касается аргументов — вот это ощущение «что, мы вот так вот прямо и сдадимся без боя?», видимо, всегда сильнее нас) Авантюризм же, ну)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *