Дневники разврата (14). О том, как мы проводили старый и встретили новый год

Однажды мне стукнет девяносто лет, а лучше — девяносто пять. Я буду старым, умудрённым опытом седовласым джентльменом. Я буду сидеть у камина, наслаждаясь мягким теплом и уютным потрескиванием поленьев. Я буду укрыт тёплым клетчатым пледом.

Левая рука будет занята стаканом с банальным бурбоном — без всякого льда и прочей хуйни, а правая будет держать руку Лены. Она будет сидеть рядом со мной, но не в удобном мягком кресле, а на привычном барном стуле. Возможно, нас будут окружать совершеннолетние дети, внуки и правнуки — но это неточно.

Над камином будет висеть голографический дисплей с разрешением 32К. Дисплей будет показывать сменяющие друг друга публикации из нашего блога — чтобы в очередной раз утереть молодёжи нос, рассказывая, как именно зажигали их предки десятки лет назад. И, конечно, нам будут завидовать — или делать вид, что завидуют, потому что люди в то время уже перестанут заниматься сексом, окончательно перейдя на виртуальные суррогаты.

Но до тех пор, пока в наших сердцах теплится искра порока и страсти, мы с Леной не позволим заменить тепло человеческого тела на его бездуховный электронный аналог. И именно поэтому прямо сейчас я, героически превозмогая врождённую лень и случайный приступ похуизма, пью далеко не самый простой бурбон и пишу заметку о том, как именно я и Лена проводили старый год и встретили новый.

Мне кажется, что все нормальные люди представляют встречу нового года примерно одинаково. Готов поставить лучший эспрессо против кипрского фрапе, что, услышав нехитрое словосочетание «Новый год», в голове обычных людей всплывают набившие оскомину ассоциации: «оливье», «мандарины», «баня», «корпоратив», «бой курантов» и «чего-то настроение не праздничное, пойду напьюсь».

Я не могу назвать нас с Леной нормальными людьми. Поэтому вместо того, чтобы предаваться традиционным гастрономическим порокам, мы ударились в приключения. Забегая вперёд, скажу, что у нас был план, но всё пошло совсем не так, как предполагалось. И я говорю об этом не потому что всё было плохо, а потому, что было исключительно хорошо.

Первоначальный план был составлен на несколько дней вперёд и был чудо как прост и поэтому хорош. Тридцатого декабря едем на традиционную вечеринку, где отдаём должное плотским утехам. Тридцать первого декабря прямо с вечеринки едем в отель, где встречаем новый год в тёплой и недружеской обстановке друг друга. До третьего января наслаждаемся ролевой игрой «почувствуй себя туристом», по возможности найдя каких-нибудь приключений. Ну а потом возвращаемся домой и действуем по обстоятельствам.

Но реальность внесла свои коррективы.

О предновогодней вечеринке

Для начала весёлая реальность поглумилась над нашим планом, перенеся вечеринку из Лимасола в Ларнаку. Названия похожие, а суть разная — до Лимасола от Пафоса семь десятков километров, а до Ларнаки — в два раза больше. Как правило, расстояние — не проблема, ведь удобнее всего заночевать в клубе и спокойно поехать по своим делам утром следующего дня. Но мы-то рассчитывали, что вечеринка будет именно в Лимасоле, где мы сняли отель на новогодние праздники. В итоге километраж увеличился на семь десятков километров. Настроение это не ухудшило, но и не улучшило.

Затем реальность, входя во вкус, перенесла время вечеринки — с восьми вечера на половину девятого. Никто не виноват — обычная опечатка в приглашении, всякое бывает. Но о том, что время было несколько иным, мы узнали как раз тогда, когда доехали до нужного места. И это не вина организаторов — просто я не заметил сообщение об исправлении опечатки, раньше времени включив в телефоне авиарежим. В итоге полчаса пришлось сидеть в машине и читать книжку — и это тоже был тот ещё опыт, не слишком сильно настраивающий на романтический лад.

В довершении всего и забегая вперёд, признаюсь, что я ожидал несколько большей масштабности вечеринки. Я был уверен, что в этот раз участвовать будут десятки пар — всё-таки новый год, впереди выходные дни, можно плюнуть на всё и расслабиться, позволив себе окунуться в порок с головой. Но, кажется, в это раз среди участников было от силы пар пятнадцать, из которых мы знали почти всех.

В общем, будь я занудой, который пишет скучный репортаж о свинге, я бы написал весь текст в таком ключе. Читатель, осиливший его, неизбежно принял бы православие, пожертвовал денег в местный приход и сам стал бы монахом. Потому что веры в то, что разнообразный секс — это потрясающее хобби, у него уже не осталось бы. Но, к счастью, я не такой, поэтому вот вам леденящие душу подробности.

Всё, о чём я писал выше, не имело значения. Потому что было классно.

Ещё на парковке перед вечеринкой нас отловили А. и П. и вручили внезапный подарок, от которого потеплело на душе и появилось желание принять неочевидный для нас факт — получать подарки так же круто, как и дарить. Немного помешало чувство неловкости из-за того, что мы-то подарками не запаслись, но внутренний мимимиметр уже зашкалило и с этим нельзя было сделать абсолютно ничего.

Слово Лене:

Ребята подобрали для нас отличный подарок, как они сами сказали, для наших фотоссесий. И они были правы! Подарком мы воспользовались на следующий же день в отеле. В следующем посте вы найдётё пару фото, где я в нём. Угадаете, какие?

Потом мы познакомились с замечательной парой из Израиля, М. и Д. Во время стихийного действа в общей комнате нас как-то привлекло друг к другу и потом уже не отпускало вплоть до самого конца вечеринки. Будь я профессиональным писателям рассказов известного содержания, я бы с чувством, толком и расстановкой рассказывал о том, кто что с кем делал, но, наверное, тут любые слова испортили бы поразительно долгое и приятное послевкусие. Не хочется такое опошлить, ну вот совсем.

Но вот вам немного любопытных фактов. Первый — о том, что ребята говорят по-русски, мы узнали только в конце самого первого действа. Второй — несмотря на то, что девушка в этой паре предпочитает девушек, секс оказался потрясающе эстетичным, чувственным и ярким. Третий — пожалуй, это первый случай в нашей практике, когда все никак не могли насытиться обществом друг друга как во время секса, так и между подходами.

А ещё у меня был удивительный опыт с девушкой Х. Она, несомненно, симпатичная дама, которая неизменно вызывает некоторое количество влечения. Но всегда что-то у меня с ней шло не так — то я был уставший, то у неё не было настроения, то вроде всё было, но как-то скучно и неинтересно. Опять же, минет она делает не так, как мне нравится, а объяснить ей, что мне хочется как-то по-другому, было не с руки — мешал дефицит времени и языковой барьер.

Но в этом случае удалось устроить потрясающий экшен. Я уж не знаю, кто в этом виноват — то ли меня зацепил её ошейник и покорность в глазах, то ли настроение у меня было несколько жёстче, чем обычно, то ли что-то ещё, о чём я не подозреваю. Итог — я надолго запомню её, стоящую на коленях, смотрящую на меня снизу вверх и повинующуюся малейшим моим прихотям. Всё, что было у меня ниже пояса, было тщательно и многократно облизано, обсосано и обласкано. Ну а если бы кто-то записал на диктофон наши диалоги, он бы услышал что-то такое:

— Who are you?
— I am your whore.
— Say it louder!

— Do you want me to cum in your mouth?
— Yes!
— Beg me!
— Please, cum in my mouth!

Казалось, что возбуждение превысило все разумные пределы — но это было только начало. Потому что в то время, когда я трахал её в рот, я смотрел на Лену, которая лежала под К. и он традиционно мощно и жёстко её имел, и мы встретились глазами — и вот тогда моя крыша окончательно улетела в заоблачные выси.

Но таки да, в конце концов я не мог не выполнить пожелание девушки Х. и кончил ей в рот. Леди оказалась на высоте. Леди оказалась единственной киприоткой, которая, получив изрядную порцию моей спермы, не бросилась её выплевывать, а покорно проглотила.

А ещё мы с Леной отдыхали между экшенами, сидя за огромным столом на улице, мёрзли, курили и общались с кучей самых разнообразных людей. Некоторых мы с Леной давно знали, некоторых — нет. Но несмотря на то, что все общались на четырёх языках, все друг друга прекрасно понимали, разговор не затихал ни на секунду. И это было классно.

И, конечно, классным был секс, которым мы с Леной занялись после всего — и этот опыт я, как всегда, никогда не забуду.

В итоге вечеринка, которая началась вечером тридцатого декабря, для нас с Леной закончилась только в половину шестого утра тридцать первого декабря. С трудом продрав глаза, пошатываясь и испытывая изрядную усталость (у меня и член устал, и пальцы ломило, и язык еле шевелился), поплелись в душ, поехали гулять, а потом — в отель.

О новогодней вечеринке

Приключения начались задолго до того, как мы приехали в отель. Потому что идея встретить новый год в отеле появилась как раз тогда, когда все предложения в отелях уже были раскуплены. В итоге пришлось выбирать между трёх или четырёх вариантов, ни один из которых не оказался идеальным. В итоге мы выбрали какой-то отель, которого даже на Букинге не было, и поэтому ожиданий у нас тоже особых не было.

Поэтому, открывая дверь в номер, мы не были готовы к тому, что увидели. Честно говоря, мы охуели: номер — огромный, кровать — здоровенная, вид — на море, терраса — ебических размеров, ещё и с джакузи. Нельзя было не охуеть, потому что обошлось нам это в сущие копейки — по неизвестным причинам нам сделали огромную скидку, устроив полноценную новогоднюю программу по цене пары обычных ночей.

Конечно, реальность и здесь поглумилась над нами. В стоимость проживания не входило право использовать сейф — за это пришлось доплатить. Пользоваться холодильником минибара для своих целей было нельзя даже за деньги — за это могли оштрафовать. Даже за две пары обычных отельных тапочек взяли шесть евро! Шесть евро, Карл!

Тем не менее, всё шло по плану. Заселились в номер, Выпили просеко, легко перекусили. Приняли душ. Переоделись. Спустились в ресторан. Приступили к праздничному ужину в сопровождении развлекательной программы. Встретили Н… Что?

Таки да! Один из наших знакомых, мужская половинка пары Кс. и Н., о которой мы несколько раз писали, описывая совместные действа в клубе, оказался организатором, диджеем, хореографом и танцором именно в этом отеле и именно в тот момент, когда мы с Леной туда заселились. Поздоровались, пообщались, похихикали над маленькой деревней под названием Кипр и снова вернулись к плану.

Слово Лене:

С Н. мы потом ещё раз случайно встретились в ресторане на следующий день во время ланча, который для нас был завтраком. Кратко обсудили, кто как провёл новогоднюю ночь, и Н. отлично затроллил нас фразой «вы ведь в этом корпусе, да? О, тогда я вас слышал!». Я, конечно, подозреваю, что все соседи всю ночь разными способами ненавидели нашу весело проводящую время компанию, но таки надеялась, что масштаб был не настолько велик. К счастью, оказалось, что Н. пошутил, но, опасаюсь, он был очень и очень недалёк от истины.

Итак, на чём я остановился?

Встретили Н. Пообщались. Вернулись к ужину. Продегустировали всё, до чего дотянулись руки. Вернулись в номер. Получили сообщение от М. и Д… Что?

Таки да! Напомню, М. и Д. — пара, которые с нами зажгли на вечеринке тридцатого декабря. Ребята прилетели из Израиля встретить новый год и поинтересовались, нет ли у нас каких-нибудь идей? Мы с Леной, подумав о плане и потратив тридцать секунд на обсуждение, ответили в том духе, что конечно, приезжайте после часа ночи, и снова вернулись к плану.

Итак, на чём я остановился?

Получили сообщение от М. и Д. Ответили. Спустились вниз. Взяли по бокальчику просеко. Употребили его в течение часа, встретив новый год и полюбовавшись на десятки разнообразных людей в возрасте от двенадцати до восьмидесяти лет, угорающих по диско — и угорающих так, что мне первый раз в жизни захотелось танцевать! Вернулись в номер. Меня, утомлённого недосыпом, вырубило минут на тридцать, но как раз за пару мгновений до стука в дверь я вовремя проснулся.

А вот здесь начинается самое интересное. И неописуемое. Потому что описывать такое — ну совершенно неблагодарное занятие. Всё было очень классно. Всё было очень чувственно. Всё было предельно искренне. Всё было так, как хотелось всем. И мне очень жаль, что написать об этом подробнее у меня не получится.

Слово Лене:

Да, мы как-то на редкость душевно и непринуждённо провели время. Очень приятное осталось послевкусие от этой ночи — и совсем не в том смысле, о котором вы подумали!

Но зато получится опубликовать несколько фотографий. Надеюсь, они помогут понять, что именно там происходило, и проникнуться атмосферой происходящего. И вдвойне жаль, что в кадр не попал ни один из присутствующих джентльменов, включая меня. Но если есть выбор, снимать или участвовать, я предпочитаю участвовать.

Результат — мы разошлись уже ближе к шести утра, уставшие и довольные собой. За двое с половиной суток мы спали часов семь, но утром первого января мы не чувствовали себя уставшими, зато чувствовали себя довольными, счастливыми и очень-очень радостными — и это тоже было очень классно.

Слово Лене:

Если считать встречей Нового года все дни с 30 декабря по 3 января вообще и саму новогоднюю ночь в частности — то это первый раз в моей жизни, когда мне очень бы хотелось, чтобы примета «как встретишь Новый год, так его и проведёшь», отработала на сто процентов!

С Новым годом вас и нас! Дальше будет только интереснее, обещаем!

5 мысли о “Дневники разврата (14). О том, как мы проводили старый и встретили новый год”

  1. Markizapazh

    Изралитяне наредкость открытые и приятные люди! Подтверждаем!🔥🔥🔥

    1. Не знаю, не готов говорить за всех израильтян, но М. и Д. — чертовски открытые и приятные. Жаждем продолжения 🙂

  2. Funny Couple

    С прошедшими праздниками;)
    У нас НГ прошел довольно энергично, но совершенно не сексуально:(

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *