Дневники разврата (7). О двух гэнг-бэнгах и трёх парных вечеринках

За последнее время мы поучаствовали в четырёх клубных и одной частной вечеринке. Я бы не хотел, чтобы впечатления от них испарились, тем более, что каждая из них была по-своему особенной. Как обычно, я изложу всё, что помню, без какой-либо цензуры, по возможности делая акценты на моих и твоих впечатлениях.

О классическом свинге

У нас всё не как у людей — групповой секс был раньше, чем секс втроём, а он, в свою очередь, после твоего секса на стороне. Тем интереснее было получить опыт классического свинга на нескольких следующих вечеринках.

Я надолго запомнил этот странный первый опыт — несомненно, крутой, но необычный. Всё произошло совершенно неожиданно и непривычно. Просто в какой-то момент я увидел и почувствовал следующее: подо мной лежит Кс., раздвинув ноги и принимая в себя мой член, и одновременно смотрю на то, как тебя ласкает Н. Я не уверен, но, кажется, Кс. подо мной кончила, и это были довольно забавные ощущения.

На следующей вечеринке секс с этой парой, к сожалению, не очень зашёл — и я подустал, и Н. Поэтому, не сговариваясь, каждый из нас оказался слегка читером — я попытался довезти Кс. до оргазма пальцами и языком, иногда переворачивая в позу 69, а Н. пытался довести тебя до сквирта. Ни у кого ничего не получилось, но, по-моему, мы прекрасно отдохнули на той вечеринке. И, опять же, у тебя и Кс. получилось так эффектно прощаться, целуя и лаская друг друга на виду у всех, что и мне, и Н. было слегка странно, немного завидно — и, конечно, мы были возбуждены.

Классическим свингом на той вечеринке дело не ограничилось — я никогда не забуду то, как уверенно ты довела до четырёх или пяти оргазмов ту израильтянку во время нашего группового захода в одной из комнат — исключительно при помощи языка и удобной позы «она на твоём лице». По-моему, это можно было засчитать в счёт выпускного экзамена по оральному сексу.

О гэнг-бэнгах: клубном и личном

Одно из самых крутых впечатлений — тот самый гэнг-бэнг в клубе, во время которого я и ещё девять мужчин трахали тебя, не прерываясь ни на секунду. Всё это не помешало нам устать быстрее, чем тебе — но это не помешало ни мне, ни тебе получить свою долю удовольствия. Сочетание тех моментов, когда я тебя трахаю с кем-то ещё и тех моментов, когда я, отдыхая, вижу, как тебя имеют несколько человек, безумно возбуждает.

Крутая была сцена во время то ли второго, то ли третьего захода, когда я разложил тебя на кровати, положив на спину, запрокинул тебе голову — и я, как и многие другие, трахали тебя в рот. Примерно так же круто было в те моменты, когда мы регулярно менялись, чтобы, подминая под себя и прижимаясь к твоему разгорячённому телу, натягивать тебя на свои члены.

Я никогда не забуду про то, что ты, как обычно, глотала всю сперму, которая наполняла тебе рот — конечно, кроме тех случаев, когда мы кончали тебе на тело, а ты собирала часть спермы и отправляла её в рот, а остальную часть размазывала по себе. Именно тогда я попросил тебя не принимать душ после вечеринки, в итоге всю ночь на тебе были пятна спермы, моей и чужой, и ты пахла еблей, как настоящая шлюха.

Зрелище, когда любимая жена принимает в себя все доступные члены, прося ещё и ещё, безумно. Похоть на лице, искры в глазах, стоны в воздухе — это возбуждает до состояния полнейшего крышесноса. Кстати, важный момент — в такие моменты я чувствую себя человеком, который распоряжается твоим телом, предлагая окружающим оттрахать тебя. В эти моменты я чувствую себя человеком, которому ты подчиняешься — и это очень и очень классно.

Все эти ощущения я ещё сильнее зафиксировал во время нашего приватного гэнг-бэнга, который прошёл легко и непринуждённо. На вечеринке было всего семь человек, включая меня, но все четыре часа мы не прерывались ни на секунду. В итоге нам удалось довести тебя до пяти оргазмов за день, из них четыре — непосредственно на вечеринке. Ты, как всегда, зажгла — и благодаря тебе вечеринка перворазников превратилась в дикую оргию с редкими перерывами на выпить и покурить. Я выложился по полной, и ты — тоже. В этом вечеринка отличается от других — на этой ты устала, хотя нас было всего семеро. Кажется, дело не в количестве, а в качестве и эмоциях.

Кстати, московскую вечеринку с этой даже сравнивать не хочется —  там была классическая история про «казаться, а не быть» со стороны участников и явные следы палеолита в сознании участников. Поэтому я хочу повторить удачный опыт недельной давности.

О том, что «главное — начать»

На одной из вечеринок с парами все долго не могли начать, наконец, разнообразно и со всеми трахаться. Все, кто хотел, уже приехали, перевели дух и употребили столько алкоголя, сколько хотели, но обычного трэша и адского чада кутежа почему-то не было. И тут ты, как обычно, всех спасла, увлекая меня и пару девушек на надувной матрас в центр комнаты. Насколько я помню, потом подключилась ещё одна.

Надо сказать, что несмотря на некоторый опыт, я испытывал лёгкий мандраж. Я был не уверен в том, что мне хватит моральных сил на экшен посреди просторного помещения в окружении толпы, которая не сексом занимается, а заинтересованно смотрит, рассредоточившись на диванах и пытаясь себя дрочить. Ну и в физических силах я тоже был не слишком уверен — всё-таки такое количество женщин осчастливить я бы точно не смог.

Знаешь, у нас получилось. Я помню, как ты была подо мной, принимая в себя мой член, а одна из девушек сидела на твоём лице, и вы обе текли так, что оставляли пятна на матрасе — и это было одно из самых крутых впечатлений на той вечеринке. А ещё я первый раз в жизни занимался сексом с тобой и ещё несколькими женщинами одновременно, и это было, несомненно, круто.

Охуительные были ощущения — входить в жену, которая трудится под чьей-то пиздой, а её обладательница пытается отвечать на мои поцелуи и сдерживать стоны. Где-то сбоку было ещё две или три девушки, которые то отлизывали у тебя в те редкие моменты, когда ты освобождалась, то отсасывали у меня… Это было потрясающе ярко и мощно.

 

О вчерашней вечеринке

Жалко, что на вечеринках нельзя снимать. Я бы не отказался от возможности время от времени пересматривать фотографии со мной и тобой в главных ролях. Просто хотя бы для того, чтобы лет этак через тридцать пересматривать их вместе с тобой и вспомнить всё то, что происходило с нами и вокруг нас.

Например, вот ты делаешь минет какому-то абсолютно случайному гражданину, а его жена делает минет мне. Он слегка удивлён и немного шокирован тем, как легко ты взяла в рот его член, а в это время моя правая рука прижимает твою голову к его члену, а левая заставляет его жену глубже брать в рот мой. Кстати, она — единственная на той вечеринке, кто хотя бы немного приблизилась к тебе по качеству минета. Но замечу, что до тебя ей было очень и очень далеко. А потом я и ты самозабвенно отдаемся друг другу на матрасе в комнате, на нас смотрят пять или шесть пар глаз — и в этот момент я чувствую, что я самый счастливый человек на свете.

А вот я, ты и Х. в три пары рук раздели немку в very complicated, but very simple dress. Я точно не забуду то, как мы втроём лапали её, а она, полуприкрыв глаза, стонала. А потом как-то так получилось, что мы разделились. И в то время, когда ты делала минет Х. и известному нам гражданину с татуировками, я трахал её в рот, а потом, заставив её облокотиться на кухонный стол, взял её сзади. И в этот момент я смотрел на тебя — и это было забавно, прикольно и возбуждающе.

Или, к примеру, вот мы сидим за столом на улице. Я не могу отвезти взгляд от тебя, от твоего платья и от твоего декольте. Я уже не могу сдерживаться, целую тебя в грудь, потом ниже и ниже — и вот уже я сижу перед тобой на коленях, твоя рука прижимает мою голову к себе, и я занимаюсь с тобой оральным сексом под взглядами других. Это было круто.

Конечно же, также был крут и тот момент, когда я и араб трахали тебя в комнате наверху. Это был не первый, не десятый и даже не двадцатый раз, когда я и кто-то ещё тебя трахали, но это был первый раз, когда мы попали в идеальный ритм, твоё тело отвечало нам, комната наполнилась твоими стонами, а всё это происходило под привычный, но не надоевший саундтрек. И, кажется, тогда, когда мы с ним поменялись, после чего уже я трахал тебя в рот, а он — натягивал твою пизду на свой член, это был первый раз, когда я имел тебя в рот настолько сильно и глубоко. Мне стоило огромного труда не кончить — хотя я это сделал уже через несколько минут, после того, как он не выдержал и отошёл, а мы остались вдвоём.

А ещё я навсегда запомню тот момент, когда я лежу на кровати, жена мужика с татуировками отсасывает у меня, на удивление неплохо и неспешно, а в это время ты лежишь на соседней кровати, раздвинув ноги и прижав к своей пизде Кр.

Раз уж зашёл разговор о крутых моментах — в хит-параде «Лучшие моменты вечеринок» победила сцена с твоим участием. Это было тогда, когда мы лежали на кровати, тебя трахал араб, а у меня отсасывала его жена. И в этот момент я услышал твой голос — «Дорогой, трахни её, пожалуйста». И вот уже она стоит на четвереньках, и, прогибаясь, всей своей позой демонстрирует готовность быть оттраханной. Потом я поймал твой взгляд, увидел её готовность, услышал твои стоны под её мужем — и, кажется, у меня слегка помутился рассудок, но это не помешало мне натянуть на член презерватив и эпично выебать её — и, кажется, я довёл её до оргазма. Что-то подобное было с той компактной гречанкой, которая лежала на той же кровати и всячески ласкала тебя — я трахал её с огромным удовольствием и никак не мог остановиться.

Кстати, это была первая вечеринка, на которой я с чувством, толком и расстановкой занялся сексом с таким количеством женщин всех возрастных групп и национальностей. Но есть ещё кое-что… И это — секс с тобой. Ведь вечеринка запомнилась мне в первую очередь именно им. И я на всю жизнь запомнил то, как мы занимались сексом на матрасе внизу или на кровати наверху. То, как я довёл тебя до оргазма — пусть и не очень честным путём 🙂 А ещё то, как долго и как сильно я двигался в тебе, а ты двигалась мне навстречу, и всё это происходило так долго и так сильно, как нам обоим хотелось.

Дорогая, это было круто. Я люблю тебя и я тебя хочу.

5 comments

  1. Шикарное описание чувств. Жаль что в нашей семье Марина все еще стесняется раздвинуть ноги незнакомым людям. Хотя уже раздвигала их друзьям, чаще женщинам и редко мальчикам. Сейчас ей это просто необходимо а стеснительность мешает. Хотя странная эта вещь стеснительность, раздеваться и показывать пизду не стесняется, а остальное)

    1. Спасибо. Женщины вообще странные люди 🙂

      Но, кстати, если Марина не стесняется раздеваться и показывать себя — будет круто, если она покажет себя на нашем сайте 🙂 Мне кажется, ей будет приятно открыть своё тело всем посетителям нашего сайта. Их не так уж и много, всего пара тысяч человек в месяц — но зато её увидят все и, я уверен, ей это понравится.

      Да, кстати, а почему Марина стесняется раздвигать ноги перед другими? Расскажите, было бы интересно узнать. Как было бы интересно узнать и то, как она раздвигала их другим — это звучит как интрига 🙂

  2. You are really a role-model for everyone intrigued by swinging. You are so obviously happy in love with each other and swinging has only strengthened your relationship and brought it even to a different level. Let this site be an example and guiding book for everyone. We love you!

Добавить комментарий