Дневники разврата (8). О вечеринке, которая прошла не так, как обычно

За последние пару недель я и Лена поучаствовали в двух вечеринках и побывали в гостях у прекрасной пары. Каждый случай достоин того, чтобы написать о нём во всех подробностях. Но найти на это время не слишком легко — даже графоманы нуждаются во вдохновении. А какое вдохновение может быть после вечеринки, когда чувство приятной опустошённости полностью овладевает и телом, и душой? Или о каком вдохновении можно говорить в середине рабочей недели, когда настолько горишь на работе, что сгорел уже весь и полностью?

Но когда количество впечатлений достигает критической массы, на все сложности можно попросту наплевать. Хочется выйти на балкон и громко проорать что-нибудь в духе «Хей, а мы тут охуенно зажгли, получили неисчислимое количество удовольствия, нам хорошо, давайте уже с нами!». Проблема в том, что ни я, ни Лена этого никогда не сделаем: во-первых, мы не идиоты, а во-вторых, у киприотов бомбанёт примерно так же, как у РПЦ от молебна в исполнении Pussy Riot.

В таких случаях меня выручает врождённая страсть к графомании, дичайшее количество бурлящих в крови гормонов и дефицит времени. Поэтому вот немного впечатлений о позапрошлой вечеринке — а заодно и много букв и совсем чуть-чуть иллюстраций.

Каждая вечеринка не похожа ни на какую другую, и в этом есть своя прелесть, как и в любой непредсказуемости (и где-то здесь я одёргиваю себя, чтобы не процитировать «Фореста Гампа» о жизни и коробке конфет). Конечно же, бывает, что вечеринка проходит не так, как хочется, как планируешь и как надеешься — но это никогда не бывает мало-мальски значимой трагедией и впечатлений особо не портит. Но

Позапрошлая вечеринка, что называется, «не зашла». Сложилось сразу несколько факторов, которые на это повлияли — усталость от работы, неполное восстановление после болезни, отсутствие энтузиазма у аудитории. В итоге зажечь так, как нам хотелось бы и как мы привыкли, не удалось — всегда какая-то мелочь этому мешала. Но это не помешало нам повеселиться и сконцентрироваться на позитивных эмоциях.

Например, организатор вечеринки, угорающий по цветомузыке и вечно придумывающий что-то новое, включил свой талант на полную силу. В итоге включённая на полную мощность дымовая машина, бешено вращающийся дискошар и лазерное шоу превратили оральный секс с Леной в нечто абсолютно необычное и совершенно неожиданное. Отдельное спасибо хозяевам виллы за крепкий и большой стол, на котором происходило очевидное действо. Об этом, собственно, иллюстрация — трижды исправленная, с непохожим лицом, но точно переданными атмосферой и сюжетом.

И ещё я вряд ли забуду фирменное шоу в исполнении Лены под названием «Минет как лучший способ разжечь аудиторию». В главных ролях — Лена, массовку обеспечивают двое — я и Дж. Здесь иллюстратору удалось всё — и Лена, и массовка.

Или, к примеру, наш традиционный поход в игровую комнату — хотя на самом деле походов было два. И каждый из них стал для нас чем-то интересным и незабываемым.

Во время одного из них поиграли с одной парой в классический свинг с некоторой извращённой поправкой — сначала Лена и Л. (мужчина) занимались сексом, а я Н. (женщина) смотрели на них, затем — наоборот. Отдельное спасибо Л. за акробатику — прямо приятно было смотреть на то, как два спортивных тела демонстрируют чудеса гибкости и упругости. Впрочем, не обошлось без курьёзов — во время второго этапа этой затеи Лена и Л. настолько активно сопереживали, что на второй заход ни меня, ни Н. уже не хватило — откровенно ржали все.

А во время второго захода я и Лена ответили на вопрос «А каково это, заниматься сексом с кем-то ещё, лежать рядом и целовать друг друга?». Ответ предсказуемый — было охуенно. Спасибо О. за замечательный минет и упорство в достижении поставленных целей, а также за прекрасный сеанс эротической борьбы, перемежающийся оральным сексом во всех смыслах этого слова. И, конечно, спасибо иллюстратору, все участники процесса нарисованы предельно точно.

И, конечно, за кадром осталось ещё много того, о чём стоило бы написать, но мне либо лениво, либо не хочется, потому что часть впечатлений уже стёрлись — их место заняли впечатления о вечеринке, которая была в ночь со вчера на сегодня. Но о ней я напишу позже.

2 comments

    1. Таки это про позапрошлую вечеринку рассказ. Про вчерашнюю ждите публикацию завтра с утра. И во вторник с утра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*