Дневники разврата (9). О вечеринке, которая превратилась в адский чад кутежа

Иногда мне хочется написать о вечеринке что-нибудь в духе живого репортажа а-ля «Один день из жизни свингерской пары». Но я довольно быстро справляюсь с этим желанием, потому что, во-первых, мне нравится несколько другой формат записей, во-вторых, заимствовать идею не так прикольно, как изобретать что-то своё и, в-третьих, интересно рассказать об «обычном» дне не так уж и легко.

А ещё попытка описать типичный вечериночный день провалилась бы, потому что описание последовательных действий выглядело бы или как скучный киносценарий («Он пошёл…», «Она надела…», «Они поехали»), или как поток сознания высокодуховного любителя сложных ощущений («Она испытывала страсть, осознавая, что именно сегодня…», «Он, затаив дыхание, следил за тем, как она надевала свой чокер, символизирующий…»).

В любом случае любая вечериночная суббота выглядит как сочетание ритуалов — не в религиозном, а в праздничном смысле этого слова. Только нормальные люди покупают апельсины, наряжают ёлку и идут в баню, а у нас всё происходит несколько иначе.

Например, утренний секс — не слишком частое занятие, потому что по утрам мы преимущественно бегаем по fucking Pafos hills и там уже не до секса. Или завтрак в кофейне — на Кипре с нормальным кофе адская жопа, поэтому места с хорошим кофе надо знать, а уж чтобы там и десерты крутые подавались, это вообще редкость.

Или прогулка по набережной в Полисе — полчаса на машине не слишком утомляют перед длинной дорогой до Ларнаки или Айя-Напы, ибо пересечь всю страну с запада на восток не так уж и легко, пусть даже это всего-то полторы сотни километров в один конец.

К сожалению, писать обо всём этом веселее, чем читать. За каждым из таких ритуалов стоят определённые эмоции, создающие правильное настроение и помогающие почувствовать, что выходные наконец-то наступили и о делах можно забыть хотя бы на два дня. Поэтому все ритуалы для нас предельно ценны, но читатели застрелятся, если я об этом напишу во всех подробностях. Поэтому чёрт с ним, с описанием процесса — вернусь-ка я лучше к впечатлениям, которые ещё не успели испариться из моей памяти.

Сначала я задам себе вопрос: «Чем именно нам запомнилась эта вечеринка?». И сам же на него отвечу.

Во-первых, вечеринка заполнилась дичайшим угаром, который не угасал до четырёх часов утра. Всеобщий разврат начался уже через пару часов с момента нашего приезда — и виноваты в этом, как часто и бывает, я и Лена. А также две милые девушки, которые с радостью поддались на провокацию «а вот давайте я вас сфотографирую для блога».

Через минуту все они валялись на кровати, пока ещё одетые, и невинно позировали мне. Через две минуты к ним присоединилась Лена — и сразу взяла дальнейшие события в свои руки. Передам слово Лене:

Да, было забавно, когда и Вадим, и кто-то ещё и постоянных гостей, увидев, что две девушки лежат на кровати топлесс и позируют, практически в один голос заявили, что тут нужна Хелен. И конечно же, я не могла не присоединиться.

К тому же, что скрывать, мне нравится реакция окружающих, когда я на публике одним лёгким движением движением снимаю через голову платье — под которым, естественно, только я сама и никакого белья. А серебристые шпильки и серебристый чокер отлично дополняют, не мешая.

Как уже писал Вадим, большинство участниц редко раздеваются в public room, а после экшена всегда одеваются — тем больше веселит меня каждый раз производимый мною эффект.

Поэтому через три минуты я, с трудом сдерживая себя, фотографировал потрясающий страстный секс между тремя девушками — киприоткой, англичанкой и россиянкой. Но в конце пятой минуты я понял, что дальше так продолжаться уже не может и присоединился к ним. А в начале седьмой минуты не выдержали уже все, поэтому ответить на вопрос «кто, кого, куда и как» я точно не смогу.

Помню только, что англичанку я мучал минут двадцать или тридцать, с короткими перерывами на Лену и гигиенические нужды, но до оргазма я довести её так и не смог, хотя испробовал все доступные средства. Ну а пока я трудился над сей прекрасной дамой, Лену взяла в оборот толпа мужчин разных возрастов и национальностей. Хотя, скорее, это она взяла их в оборот — и вот тут началась адская оргия, которую невозможно описать без таких терминов, как «ебля», «групповуха» и «оргия».

Во-вторых, вечеринка заполнилась мелкими и забавными моментами, вызывающими улыбку. Например, на этой вечеринке мы встретили организатора неудавшегося гэнг-бэнга, который мучительно рефлексировал вместо того, чтобы поддаться на призывы присоединиться. Ну а когда гражданин дозрел до кондиции, все уже расходились пополнять силы алкоголем и подножным кормом.

Ну или моя, не побоюсь этого слова, гениальная провокация девушки-киприотки, в результате которой она осталась сначала без лифчика (процесс сопровождался долгим и вдумчивым разглядыванием и ощупыванием), а затем и без трусиков, которые я честно записал в трофеи. Верну на следующей вечеринке или встрече в более тесном кругу.

Или, к примеру, забавный диалог с англичанкой, который со стороны был похож скорее на монолог. Навык общения при помощи жестов она освоила на твёрдую пятёрку. Ибо, будучи джентльменом, я деликатно поинтересовался, не против ли она моей идеи перейти к решительным действиям (использовались слова «fuck», «wet» и «let’s go»). А вместо ответа я получил уверенный жест с поднятым вверх большим пальцем — что логично, учитывая, что её рот был занят чьим-то хуем.

Ну или тем, что некий Х., прекрасный человек и выдающийся специалист по сексу, давно и с удовольствием читает наш блог. При этом русский язык ему незнаком. А читает он его в живом переводе на греческий, осуществляемый этим вашим «Яндекс.Переводчиком» — и перевод настолько крутой, что Х. дико удивился, узнав, что он машинный и не имеет ко мне ни малейшего отношения.

Или диалогом о плётках с последующим сравнением их практических характеристик на вполне себе довольной Лене.

В-третьих, вечеринка запомнилась долгим, чувственным и разнообразным сексом с прекрасной парой — Н. и Кс. Я и догадаться не мог, что в сухом сочетании аббревиатур «МЖ+МЖ» может быть столько эмоций, чувств, ощущений, впечатлений и удовольствий. Усталость после оргии этому, что характерно, не помешали — помимо члена, у любого джентльмена найдутся ещё и язык, и десять пальцев. Передаю микрофон Лене:

С Кс. и Н. мы на вечеринках с удовольствием не только занимаемся сексом, но и общаемся — лёгкие приятные ребята и, что важно, как и мы, относящиеся к подобному сексу как к развлечению.

Это нечастое явление среди русскоязычной секс-тусовки, но об этом я позже напишу отдельный пост — и постараюсь при этом не сильно брызгаться ядом.

В-четвёртых, вечеринка запомнилась потрясающим поствечериночным сексом — меня и Лены. Тут бессильны все слова, а руки у меня опускаются от бессилия — в конце концов, я обычный блогер-графоман, а не автор эротических рассказов. И если бы я был поэтом, я бы не зассал написать об этом аж целую поэму, и публика оторвала бы её с руками, и она стала бы бестселлером на территории России и СНГ.

Но, увы, я не поэт и даже не прозаик. Сухое перечисление поз (я сверху, она сверху, снова я сверху), практик (вагинальный секс, минет, кунилингус, снова минет, снова вагинальный секс) тут явно не поможет. Просто оставлю для себя напоминалку: это было охуенно.

В-пятых, и я, и Лена отдохнули на сто баллов из десяти возможных. Приятная опустошённость, некоторая затраханность, искренняя радость, бурлящая кровь, неистощимый оптимизм, абсолютная любовь и десятки разных чувств — это всё то, ради чего мы занимаемся свингом. И мы обязательно об этом напишем.

В-шестых, ждите получение визуальных впечатлений по мотивам вдумчивого просмотра следующей публикации. Ибо фотографий мы наделали десятки — есть из чего выбрать. И, конечно, последнее слово — за Леной:

Фотографировать на вечеринках нельзя, это запрещено правилами. Но Вадим, конечно же, сначала спросил разрешения у самих девушек и у организаторов вечеринки и после полученного одобрения понеслось.

Обычно фотографии удаётся сделать только на частных вечеринках с согласия всех участников, поэтому прошедшая вечеринка уникальна ещё и количеством снимков. Наслаждайтесь следующим постом с фото, потому что не факт, что такое ещё когда-то удастся повторить!

4 comments

    1. Двадцать слайдов ожидают публикации. Всё уже подготовлено, порезано, подмазано и отцензурено. Осталась сущая мелочь — дождаться завтра. Вероятно, завтрашнего утра, но ещё более вероятно — завтрашнего вечера.

      Потому что целевой аудитории на работе дрочить не слишком удобно =)

    1. А не страшно пару раз в месяц есть стейки и разочароваться в яблоках? А не страшно начать бегать по утрам и забросить прогулки по морской набережной? А не страшно пролистать глянцевый журнал и перестать читать книги? В общем, вы поняли ответ)

      Нет, совершенно не страшно. Секс с любимым человеком и свинг — это абсолютно разные виды спорта. И очень плохая идея начинать расширять круг сексуальных партнёров и ударяться в обмен ими в попытке починить неуверенные отношения внутри пары. А вот если в отношениях двоих людей царит полное доверие, безграничная любовь и ровное уважение, совместные развлечения на вечеринках, как и какой-либо другой вид досуга, только добавят тех самых упомянутых вами чувств в простую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*