[Гостевая публикация] Дикий секс, внезапная беременность и неожиданный финал

Как-то я работал в ресторане, где на первом этаже весь линейный персонал состоял из девушек. На втором девушки тоже были, но, помимо них, там работал я и мой коллега С. Он был, мягко говоря, «на любителя», да и мне самому не хотелось с ним общаться, уже очень он скучный и вялый.

Ну так вот. Ресторан был выполнен по франшизе немецкого, и, соотвественно, все девушки ходили в национальных костюмах: короткие кружевные платья и колготки. Кстати, первую неделю я носил поднос без помощи рук.

Итак, я проработал три месяца. У нас был корпоратив на первом этаже. В разгар веселья я выхожу на улицу покурить, и тут встречаю А. — тихую, невыразительную девчонку: худую, среднего роста, в очках и чёрноволосую.

Она всегда казалась мне немного забитой, кажется, на неё никто особого внимания не обращал. Всё общение ограничивалось обычными «привет-пока». То есть даже в курилке, когда все живо что-то обсуждали, она сидела в стороне и молчала. Ну и одевалась она как-то серо и бесцветно, джинсы, кеды да свитшот.

Ну и вот она подходит ко мне со словами: «Дай огня» — и я получаю смачный засос. После мы пошли в прачечную, и выбор пал на работающую стиральную машинку. Моя тихоня впилась мне в шею и резко опустила мою голову под юбку. А потом я её драл, усадив на стиральную машинку, затем — прижав к стене, попутно наёбывая по заднице. Окружающие проходили по коридору, а мы закрылись на замок изнутри.

Трахались мы под вибрацию стиральной машинки минут пятьдесят, пока она не стекла с неё на пол. Я, с расцарапанной шеей и засосами в виде черных огромных пятен, вернулся за стол, а она пришла чуть позже. После нескольких тостов я в надежде долгожданного перекура пошел к выходу, но меня перехватывает снова она, и мы возвращаемся на исходную. Я пребываю в неком ахуе, ведь вроде дама кончила несколько раз и должна успокоиться, но, сорвав с себя трусики, она снова захотела, чтобы я у неё отлизал.

Для полноты картины — аккурат в момент, когда я выписывал языком своё имя, у неё начались месячные. При этом я не думал останавливаться, так как я буквально превратился в зверя — и потом я рвал её в прямом смысле этого слова. Это был настолько дикикий секс, что потом мы ещё валялись на полу минут двадцать.

На следующий день мы оба вышли на работу и наш день начался с игры взглядов за обедом. Я разбавил нотку тишины и прошептал ей на ушко, что жду её сегодня в кафе недалеко от работы в уютной отдельной кабинке.

Вечером она ждала меня там в джинсах, но уже без трусиков. Первый раз она кончила от моего петтинга — как раз в кабинке кафе. Где-то здесь я понял, что она тащится от подчинения — примерно в тот момент, когда я взял ее за лицо и упер в стену, другая же рука была у нее в джинсах.

Но нам было мало и мы пошли в туалет. Там я загнул её раком и отимел сначала в пизду, потом жопу, а потому уже поставил на колени. Она мощно отсосала у меня, я кончил ей на лицо, а потом заставил вылизать ботинки от попавшей на них спермы.

Дама оказалась не робкого десятка и на следующий день я драл её в жопу в примерочной торгового центра. И так было пять дней — что ни секс, то экстрим. Завершением этого марафона стал секс на служебной лестнице ресторана, где на пролёт ниже были повара и молча курили, пока она стонала под звук хлюпающей вагины.

Секс — это, конечно, здорово, но мне это начало надоедать. Такое чувство, что я выпил из неё весь сок (после месячных могу считать себя вампиром) и мне она стала не интересна. Я сказал ей, что нам надо закончить отношения.

На следующий день она не вышла на работу. Но её подруга отвела меня в сторону и показала тест на беременность — с двумя полосками. Они были такими же чёткими, как две сплошные на дороге.

Я взялся за сигарету и понемногу начал прокручивать счастливые моменты своей двадцатилетней жизни. Ибо я не мудак и ребёнка не брошу вместе с А. Но часа через четыре раздумий я пришёл к выводу, что меня где-то наебали. Выдёргиваю я эту подругу и говорю ей, что знаю их афёру с тестом и знаю, что А. подговорила меня развести. Конечно же, я нервничал, вдруг это не так — но уж как-то всё не клеилось.

И тут внезапно она признаётся: всё это придумала А., так как не хотела меня терять. Я сказал ей, чтобы в следующий раз она отвечала за свои поступки, а с А. я сам разберусь. По итогам разъяснительной работы был исчерпан женским коллективом, я получил извинения, а А. тихо уволилась.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *