[Гостевая публикация] История сексвайф (1). Два спора и первые эксперименты

Жила-была в Сибири девочка, скромная и очень правильная. Такая правильная, что до семнадцати лет даже не целовалась ни разу. Впервые с парнем переспала уже только после окончания школы, да и то по пьяни и по глупости — подруги уже не девочки, а я что, хуже что ли.

В общем, попробовала я этот ваш секс и решила, что дело какое-то мутное и неинтересное, а все удовольствия явно придуманы. Ну а воспитания я была правильного, не то слово, даже не ласкалась.

Я жила тихо и спокойно, пока не появился он. Умница, красавчик, с деньгами, правда, на десять лет старше, а мне к тому времени всего девятнадцать было. Влюбилась я со страшной силой, да так, что уже через неделю я к нему жить переехала. С мамой тогда поругалась, но он, надо отдать должное, был честен, галантен и сам приехал знакомиться с родителями.

Сами понимаете, где любовь и чувства, там с сексом тоже всё хорошо, но я всё равно хотело нечасто и немного, где-то пару раз в неделю мне хватало, и то хорошо. Так и зажили мы с ним гражданским браком, он работал, а я вела хозяйство — была домохозяйкой правильной-правильной. Верите, нет, за первый год минет сделала всего два раза, и то с закрытыми глазами и скрепя сердце. Тогда же я и учёбу запустила, пришлось академ брать, а потом и совсем её бросить.

Замечу, что, надо сказать, я страшная спорщица. Сейчас уже меньше, но тогда, по молодости лет, это было очень сильно. И мне свою правоту было доказать очень важно. Особенно, если спор на желание.

Итак, жили мы год в гражданском браке, а потом он мне сделал предложение. Марш Мендельсона, ЗАГС, гости… И вот я молодая жена — правильного воспитания, верная и строгих нравов. Секс, кстати, только на супружеском ложе, ведь всем известно, что жёны непонятно где не трахаются.

Первый спор

Где-то через год семейной жизни мы с ним поспорили. Я одно, он другое, он — «брито», я — «стрижено». Чуть не разругались в пух и прах. В конце концов я на волне азарта поспорила с ним на желание и, оказавшись проигравшей, мне пришлось его выполнить.

Ну а загадал он такое, что я аж разозлилась, думала, что убью его, потому что меня аж трясло от возмущения. Пожелал он простого. Всего-то нужно было себя ласкать — трижды в день, до оргазма, сто двадцать дней без перерыва, а о каждом случае ему отчитываться по СМС.

Конечно, появилась мысль смухлевать, но я же принципиальная спорщица. А в задании, которое я должна была выполнить, был ещё один пункт — если я пропустила день, не получив трёх оргазмов, то отсчёт дней начинается заново. Представьте себе сами — мне и так то хватало пару раз в неделю, а тут три в день. В общем, я потихоньку начала, но сначала я часто срывалась — то пропущу день, то один-два раза в день сделаю. Но я же принциальная, раз уж проиграла — нужно выполнять, и я всё выполнила.

Мне понадобилось десять месяцев, чтобы выполнить задание. Привычка ласкаться осталась, ещё бы ей не остаться. Организм привык к эндорфинам и серотонину, получилась своего рода наркомания, конечно, не так чтобы уж очень сильная, но хотелки подросли, и притом существенно. В общем, так и жили — я себя с утречка, ну а он про меня тоже не забывал, супружеский долг исполнял с пылом и жаром. Определённо, это шло на пользу организму.

Муж с его широким опытом в сексе на эту тему надо мной частенько подтрунивал. Мол, попрыгать по членам ты и так не успела, замуж выскочила. Так хоть на моём бы прыгала почаще, пока грудь стоит и попка упругая. Частенько ворчал на меня, мол «Зачем ты снова надела свои любимые бесформенные наряды? Куда ты снова собралась в этих мешковатых джинсах? Одень что-нибудь более подчёркивающее твою ладную фигурку!».

Когда я спрашивала, зачем ему это — выставлять свою жену напоказ, он отшучивался, мол, «если твою жену никто кроме тебя не хочет — то, наверное, ты ошибся в выборе и выбрал неликвид». А опыта, надо сказать, у него было весьма прилично. По крайней мере в разговорах проскакивали намёки даже на групповой секс, причём когда он делил девушку с другом.

Когда я пыталась выяснить, зачем это нужно было ему — он объяснял, что видеть, как его девушка неистово корчится от оргазмов — это отдельное удовольствие для мужчины. Я фыркала и прекращала разговор. Как можно так делать? А как же любовь, верность до гроба и всё такое?

Второй спор

Но жизнь меня ничему не учит. Всё повторилось — снова спор, снова я проиграла и снова желание, ещё хлеще, чем в прошлый раз, ещё более злая я. Помню, когда он мне его высказал, я на него с кулаками кинулась — истерила, кричала и ругалась: «Я это желание никогда выполнять не буду», «Это же против всяких правил, так нельзя», «Я от тебя уйду», «Ты извращенец, психопат и по тебе плачет психиатр».

Дело едва не дошло до развода. Но он выслушивал мои крики и вопли на протяжении пары недель с неизменной улыбочкой, затыкал мне рот поцелуем и
успокаивал самым действенным способом — сексом. Кстати, несмотря на свои нервы ласкаться я не прекратила. Я бушевала как мегера при нём и ласкалась без него.

А желание — желание простое, просто смотреть кино. Срок — девяносто дней, вечером — всё ему вкратце пересказывать, а если пропустила фильм — всё по новой, отсчёт сначала. Фильмы он подбирал чтобы и актрисы и актёры симпатичные были, и сюжет какой-никакой, и озвучка не очень резкая, и желательно с русским переводом. Один день — один фильм. Продуманно подошёл.

Казалось бы, лежи и смотри, что сложного? Ничего сложного, но, блин, воспитание — девочки же такое не смотрят И в каждом фильму обязательно пара-тройка сцен, где девочек меньше, чем мальчиков.

Отбушевала я, отругалась, но ведь проиграла, продула, облажалась. Да и что, я слабачка что ли, чтобы такое желание не выполнить? Щщщас! Поэтому я решила схитрить — думаю, смотреть не буду, а буду пускать фильм фоном, типа я смотрю, ну а уже потом его как-нибудь пересказывать. И всё бы хорошо, но есть одно «но»… Сами представляете, организм разрядки просит трижды в день — режим. А в это время из динамиков стоны вовсю, нет-нет, да взгляд на экран кинешь.

Сначала прямо хоть противорвотное пей, чтобы от такого высокохудожественного кино не тошнило. Но физиология — она такая. Вы бы сами долго держались, чтобы руку не опустить? Вот и я — всё равно ведь звуки, музыка, стоны, шлепки и так далее. Пару раз взглянешь — и всё, тем более, что дома никого, стесняться некого, а уж после известных вам десяти месяцев тренировки… Продержались бы вы минут десять, ну или двадцать — если в джинсах, или тридцать — если в комбинезоне?

Некоторое время меня воротило, а потом, знаете, некоторые фильмы даже на диск сохранять начала, чтобы потом пересмотреть. Да и супруг помог, подарив мне вибратор — розовенький, приятненький на ощупь, среднего размера, практически, как его член. Так что мне стало днём попроще дома находиться. Ну и я стала вибратором пользоваться, не то чтобы так уж активно, но начала — не пропадать же имуществу.

Первые эксперименты

Тогда во мне что-то поменялось. Сами понимаете, полгода смотреть — в любом случае изменения наступят. Макияж стал немного поярче, гардероб слегка поменялся. Ну а самое главное — фантазии появились, как в кино, да ещё и такие яркие… Я прямо во всех сюжетах и сценах, которые мне нравились, себя представляла. Я и такая, и сякая, и желанная, и удовлетворённая, и так меня, и этак, и сразу и по очереди, и один за одним, и я сама себя…

Тогда же я предложили мужу эксперимент в постели — я впервые попробовала сделать минет и при этом себя игрушечкой в это же время удовлетворить. А где-то ближе к концу спора про фильмы я заказала в сети ещё один девайс, поменьше, так сказать, для чёрного хода.

Сначала я, конечно, в сети начиталась, что да как, ну и как правильно, чтобы приятно было, а не больно. А потом я себя частенько радовала в попку и в две дырочки сразу. Но мужу об этом я не говорила, стеснялась всё-таки.

Меня перед моим «киномарафоном» даже сама мысль о том, что секс может быть не один на один, в ужас приводила, а потом как-то перестала — но, естественно, только в фантазиях, в реальности я — ни-ни, ведь я же верная жена.

В общем, так и жили: днём я одна дома с видео, игрушками и фантазиями, а вечером и в выходные меня супруг радовал. Тогда же попробовала и на природе, и на кухне, и в подъезде, и на пляже, и на даче, и в гостях у родителей, когда они в соседней комнате телевизор смотрят. Было и в гостях у друзей, когда они изрядно пьяненькие спят рядом, буквально на расстоянии вытянутой руки, а муж быстро и целеустремлённо заполняет меня своим хуем. А ещё было в кинотеатре на задних рядах, в машине на стоянке торгового центра… В общем, много где.

Характер мой, сами понимаете, поменялся. Всё это перестало быть таким ужасным, а стало наоборот, пикантным, манящим и желанным, хотя рискованным и запретным. А что ещё женщине нужно? Сильный соблазнительный мужчина, который хочёт ее и вожделеет. Но оргазмов мне реально стало нужно больше, раза три в день — стабильно, но уж никак не два в неделю. А эти три раза в день перестали казаться страшными, наоборот, они манили и притягивали меня, напоминали о себе, требуя провести ритуал их призыва.

Вместе с этим всем и мой образ изменился, и макияж, и фантазии, и бельё, и поведение. Появилась в уголках моих глаза смешинка-блядинка. Как в той поговорке — «Если бы у блядей светились глаза, то в нашей Одессе таки тоже были бы белые ночи». В нашей квартире ночи стали определённо светлее.

43 мыслей о “[Гостевая публикация] История сексвайф (1). Два спора и первые эксперименты”

  1. Лихо прописано! Поведение и дальновидность мужа потрясающие!
    Само собой, Автор не может оставить никого равнодушным к себе!!!
    Блестяще!

  2. Да, все правильно! Про мужа — констатация факта.
    А Автору — ну, рад что распознал комплимент!!!)))

  3. Ирен, прошу простить за неучтивость!
    Читал с телефона и не увидел имя!
    )

  4. А-а, это — сколько угодно!!!
    Девушка без капризов — это не сексуально))))

    1. Девушка всегда главная) и не нужно уравнений. Хотя чем уравнения сложнее и чем большее количество «Х» — тем лучше )))

    1. Срочно подключай к дискуссии супругу! У нас тут своя атмосфера, нужно больше адского чада кутежа!

  5. Было бы интересно узнать ваши предположения, о том, что было дальше со мною.)
    Кто храбрый — пишите.

    1. Вы хотите чтобы я написал рассказ за Вас?!?!))
      Но это будут мои фантазии, а здесь приветствуются только реальные факты…)
      Нет уж, жду продолжения вместе со всеми…
      Хотя, предположу что раз сформировалась такая активная СВ — было нарядное приключение…)))

      1. Как редактор сайта объявляю комментарии к этой записи территорией, где можно высказывать фантазии! Жги, бро!

      2. Тем более, что бы что то изменить в моей истории тебе бы понадобилась машина времени)

  6. Да, и там про Одессу была фраза, в первой части…
    она действительно взволновала))) а вдруг такая зажигалка, и рядом?)))

  7. Открою страшную тайну)
    Моя история уже полностью изложена буквами в файле, предьявлена местному начальству, и после повторной проверки мною орфографии и пуктуации и, возможно, правки стилистики, я ее выложу)

    Так что ваших фантазий ничего не зависит.
    Но узнать что бы вы напридумывали было бы занимательно и волнующе)

  8. Так это и было понятно))) что все уже готово!
    Признаюсь, жду…
    Так как я визуал, фантазирую когда есть образ…
    Может муза посетит после второй части? Но это уже будет практически анонсом того, что я хотел бы сделать вместе с Вами)))

    1. Ого) а можно на «ты», а то при слове «вы» я на себе платочек старушечий ощущаю)

  9. Думал что ушёл, но в последнее время появилось желание вернуться в паре)))

  10. Не каждый мужик так слово держит, когда спор проигрывает. Мадам, вы молодец 😉

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *