[Гостевая публикация] История сексвайф (3). Первая измена

Первым я пила с А., с именинником, мать его. Выпила, поцеловались — и я чуть глаза ему не выцарапала от обиды. Этот гад меня поцеловал просто как сестру, чмок в губки — и всё. А я-то уже в мыслях себе такого напредставляла… Красавец-мужчина, с голым торсом, я такая хрупкая, поцелуй… Тьфу. Сами понимаете, что в таком состоянии такой поцелуй девушку сильно огорчает…

Потом целовалась с Ф., вот там всё было прямо вау, оторвалась по полной, с языком, запрокидыванием головы и прикрытыми глазами. Прямо изнасловал меня языком. У меня аж искры из глаз полетели. Оторвалась я от него с трудом. Меня как током било.

Сидим дальше, нацеловалась, я пьяненькая, меня тянет на подвиги — чудить и куролесить. Изменять мужу, конечно, нельзя, но хоть нацеловаться вдоволь я рассчитывала. Да и в трусиках уже хлюпало.

Посидели ещё чуток, времени до гостей ещё полно, и от нечего делать они мне потанцевать предложили. А какая же девушка, да в подпитии, да в рамантической обстановке откажется потанцевать? Никакая. Вот и я не отказалась. Но только потанцевать. Я же верная жена. Правда по внешности не особо скажешь: яркий макияж, танга, чулки и сарафан чуть ниже попы, а также шпильки в двенадцать сантиметров…

В общем, всё благопристойно, танцуем. Мне для танцев пришлось туфли обуть. У меня рост сто шестьдесят восемь сантиметров, а у них — выше ста девяносто, ну вот чтобы им в живот не дышать — я их и обула. А теперь вопрос для тех, кто в теме — если обуть шпилечки в двенадцать сантиметров, что с попой происходит? Правильно, она приподнимается и так соблазнительно оттопыривается. Ну и помните ещё и о том, что сарафан был — ну сами помните, какой он длины. Опять же, лёгкий, да и бретельки тонюсенькие. Прямо девочка-красавица из кино.

Итак, танцуем. Все трое, одновременно. Один впереди, второй сзади. Я меж ними. Запах чистого молодого мужика со всех сторон вокруг меня. Руки одного у меня на пояснице, второго — на бёдрах. Я разомлела, ну и как то даже не заметила, что руки одного уже у меня на попке. А тот, что сзади… Ну в общем его руки на груди у меня.

Чувствую, стоять мне трудно, ноги не очень слушаются, да и что то в меня и спереди и сзади упирается прямо в район поясницы. В общем, ощущаю, пиздец мне приходит, крышу рвёт, в голове туман. Сами представляете, наверное, как я себя чувствовала? Странно я себя тогда чувствовала. Пограничное состояние между «Я же верная жена!» и «Да трахните меня уже!». В общем чувствую, беда… В голове уххх…

Выскользнула. Себя пересилила, еле вырвалась из их цепких лап и сбежала курить на кухню. Ну ладно, стою, курю. Ноги-то не держат практически, колени дрожат. Поэтому на подоконник грудью прямо легла. Сложилась на девяносто градусов практически. Окно открыто, первый этаж.

А вы встаньте-ка на шпильках перед подоконником, какой видок сзади будет? Верно — подходи и работай! Эта мысль меня как током пробила. Но встать не могу. Слабость такая жуткая. Стою, в голове всякая бредятина, мысли скачут, грудь набухла, соски того и гляди сарафан проткнут. Пиздёнке в трусах тесно, всё мокрое, аж по ноге стекает.

И мысли, мысли… С одной стороны «я же замужем», с другой — «ну выебите меня уже, хоть кто-нибудь!». И так по кругу – «замужем, выебите, замужем, выебите, замужем, выебите, выебите, замужем, выебите, выебите, выебите, замужем, выебите…». В общем, катастрофа мозга.

И вот, пока я так стояла и страдала, открывается дверь на кухню и заходит именинник. Выпрямляюсь, разворачиваюсь к нему, и что я вижу — а вижу я мужика в одних шортах. И по шортам его ну ооочень хорошо видно, зачем он пришёл и что ему надо. А я стою, ртом воздух хватаю и глаз ему выше пояса поднять не могу. А там — огого: оснащение сантиметров двадцать, а то и больше. И я стою, как кролик на удава смотрю, и глаз оторвать не могу, ну то есть совсем не могу.

В общем, подходит он ко мне, ни слова не говоря. И по-хозяйски так забирается рукой под сарафан, а там всемирный потоп и колодец желаний в одной отдельно взятой пизде. Я только вздохнуть сумела, так со свистом — «всххххххх-хх-хххх». Он разворачивает меня опять лицом к окну, к себе спиной, сдвигает трусики, приподнимает мой сарафанчик, и вобще ни слова не говоря входит в меня. А я что? А я ничего, какие оправдания?

Меня же даже не спросили. Вошли и всё, в мою мокрую пиздёнку. По-мужски напористо и настойчиво, вдвинули практически все свои двадцать сантиметров с ходу. Помню свист, с которым у меня воздух из лёгких вылетел. Представьте — вроде всё тихо, а тут сразу входят на всю глубину, буквально вколачивают. У меня аж искры из глаз. Поставьте себя на моё место — тебя даже не спросили и не дали возможности отмазаться…

А ты молчишь как послушная девочка и когда он входит в тебя, стонешь и думаешь — «Ну наконец-то!!!». И вот ебёт он меня — размеренно, напористо. Это было громом и молнией. Я ору прямо в окно, прямо с первого этажа, и мне пофиг на прохожих, на его брата в комнате, на всё. Стенаю, подвываю, в общем, кошмар.

Какой уж тут муж? Какая верность? Я вас умоляю. А этот гад в меня входит и останавливается прямо во мне, потом разворачивает лицом к двери в кухню. А там уже и его брат стоит, о косяк облокотившись, с улыбкой, без штанов и с елдой наперевес. То есть наперестой.

Если вы думаете, что у меня в голове появились мысли «Ах кошмар, ужас, как можно?», то вы ошибаетесь. У меня одна ебля в голове была, какие могут быть мысли, когда во мне двадцать сантиметров раскалённого хуя орудовало. А А. давит мне на спину, я наклоняюсь…

И, вуаля, фокус удался — второй член уже во рту бедной жертвы. Знакомая позиция по фильмам. А они родственники, и там тоже всё с размерами хорошо, не червячок какой-то. Какой уж тут муж и верность? Чистая похоть… «Ебите меня, ебите!!!!». В таком положении с такими мужчинами, с такими хуями во рту и в пизде, я уже была не женой, а шлюхой. Похотливой самкой, жаждущей ебли — и точка. В общем они меня долбили до криков, до воплей, до потери пульса. Феерично и волшебно.

Кажется, где-то через полчасика они увидели, что я готова умереть прямо на их хуях, угомонились и отправили меня в ванную. Пошла, дай, думаю, охлажусь, в себя приду. Ага, разбежалась! Если у вас уже была группа, то вы знаете, что группа кончается только тогда, когда сил уже совсем нет. А силы то как раз ещё и были. Я как ушла в ванную, так и вышла в таком же состоянии. Соски стоят, грудь торчком, в ушах долбит, меж ног гудит. Эта парочка раздеться уже успела, стоят с хуями наперевес, а у меня организм прямо орёт «Не упускать!!!». Ну я и не упустила…

Имели меня тогда всячески ещё, наверное, с час. И попку мою вибратором тренированную распечатали, муж в ней ни разу так и не был. Я помню их ещё и умоляла чтоб не переставали, и ебли, и ебли… В общем, где-то за час до прихода гостей мы утихомирились.

Начала я одеваться. Сарафан есть, чулки порваны, трусы неизвестно где. Хорошо хоть сарафан не испачкали, хотя и трахать прям в нём начали. Чулки жалко. Я бегаю, трусы ищу, а эти ржут, типа «не отдадим», а мне пофигу, не отдадите – ну и ладно. Без них даже и лучше. Проветрюсь быстрее.

Я случайно на время глянула — полчаса до гостей. Ааааа, а я в растрёпанности. Хорошо хоть чулки у этих деятелей оказались, и прямо мой размерчик, что удивительно. Правда, не телесные, как у меня были, а откровенно блядская сетка. Но мне-то уже можно и блядскую сетку, я-то уже мужу изменила.

Каким-то чудом успела собраться, немного намакияжиться, причесаться. Улыбка, правда, на всю морду никуда не делась, и глазки косые. А тут и еду привезли. Потом гости приходить начали. Я их даже встречала. Стояла, пыталась с ними общаться, с глупейшей ухмылкой и пьяными глазами. А уж запах от меня исходил… Все парни стойку делали, прямо как охотничьи псы при виде дичи.

Встречаю я гостей, а в голое две мысли бродят, или больше чем две: «Секс — это офигенно», «Два мужика сразу — это охуенно», «Я хочу ещё», «Дура я что столько времени потеряла и раньше не попробовала». А тут ещё муж позвонил, сказал, что задержится. Ну и сели за стол без него.

Гостей много было, парней человек десять, вместе с жёнами и девушками, да ещё и еще эти двое, итого человек двадцать. Еда, выпивка, тосты… Снова попал в меня алкоголь — ну и мне крышу прямо сорвало, всё как в тумане было. Помню свою мысль «Я всё-таки блядь и мне это ой как нравится».

Потом танцы решили танцевать. Утанцевалась. Притом старалась так танцевать медленные танцы, чтобы руки партнёра по моей попке елозили. Со всеми потанцевала, как сейчас помню, как по ноге сок стекал, прямо из-под сарафанчика. Тем более муж на работе задержался, в общем, внимание всей муской половины я получила — ну и ненависть всей женской.

Мне крышу рвало и я решилась на ещё одно безумство. Во время танцев потащила я одного паренька покурить в подъезд. И там ни слова не говоря встала на колени и высосала его досуха. Видели б вы его глаза — правильная Ирина сосёт без предупреждения.

Там и мой благоверный пришёл, уже часов в десять вечера. Встречаю я его у входа и прямо явственно вижу на его голове хорошие такие ветвистые рога. И понимаю, что останавливаться я не хочу и что они ему в общем-то и к лицу. А он меня с ног до головы осматривает прямо у входа, ко мне наклоняется, в ушко целует с языком и шепчет мне «шлюшка, пойдём в ванную». И заводит меня в ванную и прямо там ебёт на стиральной машине.

Итого — четыре за день.

Догуляли, гости расползаться стали, мой муж, уставший после работы, ещё выпил лишку. Ну и нам на правах лучших гостей предложили роскошный диван в комнате, а А. и Ф. спать легли в соседней комнате.

Засыпала я долго. Рядом муж замученный храпит, из одежды на мне ровно ничего, а рядом в соседней комнате… Мммммм… В общем, уснула я под утро. Неудовлетворённая. Сны снились… Вы представить не можете какие. Я тоже их не помню, но точно знаю, что про еблю.

Утро. Просыпаюсь я медленно, мне сладко, я ещё в своих снах, в которых меня удовлетворяют, ласкают и ебут… И я офигела, нет – охуела. Я проснулась от рук на моём теле, и рук явно больше двух, а ещё оба соска сразу языками ласкали, и при этом ещё и лизал мою пизду кто-то. Пока поняла, что к чему, я практически кончила.

Я одна и три мужика — муж, А. и Ф. Шесть горячих рук, шесть горящих глаз, три сладких языка, три твёрдых члена и одна я. В общем, утро субботы удалось.  Так прошло и утро субботы, и день субботы, и вечер субботы, и ночь с субботы на воскресенье, и воскресенье. Спали мы четверо часов пять и уехала я с мужем домой только поздно ночью на воскресенье.

Как потом выяснилось, подарком на день рождения была я. И он всё им рассказал, и помог, и проинструктировал, и даже чулки им он сам выдал, чтоб если получится меня соблазнить — то выдали бы их мне, как символ моего падения.

Собственно, это пока всё, что хотелось рассказать.

13 comments

    1. Я сам охуел, когда читал. Я и не ожидал, что у нас с Леной появится такой крутой соавтор, умеющий так последовательно и точно излагать мысли и чувства.

      Ирина, спасибо, круто же. Ждём продолжения банкета!

Добавить комментарий