[Гостевая публикация] Мой первый подвес

Я долго была в затяжной депрессии. У меня был тяжелый период в жизни и в отношениях. Я ненавижу психологов и копания чужих людей в моей голове. Потому эту роль у меня всегда исполнял верхний. Во время физической боли и морального прессинга голова начинает работать активней, сразу после перенесенного стресса (приятного физически) твой организм работает по-другому, ты понимаешь, что все могло бы быть гораздо хуже и быстро находишь решение.

У меня уже полгода нет верхнего, и найти ему замену я так и не смогла. В этот момент я поняла, что мне просто нужно что-то, что поможет мне сосредоточится на себе. Медитация, йога, тантра… Интересные, но скучноватые для меня техники. Мне необходимы эмоции и адреналин. Осенью я была на семинаре у А., где первый раз вживую увидела подвес на крюках. Сначала меня это заинтересовало чисто внешне. Это действительно смотрелось необычно и устрашающе.

Но я села в первых рядах, А. начал подъем модели, и в этот момент я очень четко прочуствовала ее эмоции… Не знаю, как это сработало, она даже не смотрела на меня. Но я всей кожей чувствовала ее спокойствие и удовольствие от процесса.

Я не понимала, от чего она его получает, но позитив от происходящего просто разливался по аудитории, я зажглась мыслью попробовать это. Семинар шел час, потом я подошла к Н. (именно так звали модель), мы сели с ней пить кофе…

Я спрашивала ее про ощущения и эмоции, мы болтали, целовались и ласкали друг друга. Я чувствовала ее тепло и эмоции, и там не было страха, негатива, ничего пугающего… Только очень спокойный и ровный позитив. Я поняла, что тоже хочу это испытать…

Первый раз он поднял меня на пять секунд и сантиметров на десять. Я испугалась и попросила меня отпустить. Первый подъем — проба. Мыслей в нем вагон, паника зашкаливает. Мозг орет: «Не надо!». Я сдалась быстро. Всего пять секунд и я снова на носочках. А. поддерживает и объясняет, «Носочки не опора… Ты не сможешь стоять так в жизни, ты все равно висишь на спине. Но так спокойней».

Тогда я говорю, что я снова готова и мы поднимаемся второй раз. И снова первая реакция — страх. Боли почти нет, но голова все еще против. Но через пятнадцать секунд начинает сводить мышцы, я понимаю, что мне снова надо опуститься. Я снова на земле. Оценив эмоции от первого и второго подъема я решаюсь снова.

Третий подъем я поднимала сама себя, а он меня успокаивал и гладил. Я поднялась сантиметров на тридцать. Потом он меня поднял выше. Сначала я просто каталась на крюках. А потом был один из самых незабываемых сексов в моей жизни. На тот момент я была уже спокойна и уверена, что ничего плохого со мной не случится (на самом деле я и поехала к А. только потому, что я действительно ему доверяю и знаю, что он профессионал). Но страх все равно присутствует, это человеческая природа.

Когда он полностью ушел, я смогла наконец сосредоточится на своих ощущениях. Сам по себе полет, когда твои руки и ноги свободны прекрасен, я долго не могла сконцентрироваться, он это почувствовал и предложил еще две опорные точки за колени, но я была не готова. Он зафиксировал ноги веревками (он еще и потрясающий шибарист), вес распределился и стало легче. На самом деле сам прокол и металл под кожей будоражит сам по себе. Сначала это конечно боль, но она проходит очень быстро, сменяется смесью ощущений от холодного металла и жжением от натяжения, тебе холодно и горячо одновременно.

А так как боль доставляет мне удовольствие, я еще и текла просто от этих ощущений. Сначала он взял фаллоимитатор и аккуратно вставил его в меня, я очень чувствительна, и первый раз кончила когда он просто коснулся им моей вагины. Момент оргазма напрягает тело, натяжение стало сильнее, добавило сладкой боли. Это было потрясающе. Потом он недолго продолжил предварительные ласки искусственным другом, после чего подошел ближе, поцеловал, подтянул к себе и вошел в меня. Никакой имитатор никогда не заменит горячий член близкого тебе человека.

Оргазмы стали чаще и сильнее, натяжение в их момент усиливалось, потом опять отпускало, а он продолжал трахать меня. Скоро от оргазмов начало сводить ноги. Он быстро и как всегда профессионально опустил меня и развязял ноги. Я была на земле, а крюки все еще в моей спине. Теперь я чувствовала только их тяжесть и холод, вся спина горела огнем. Я начала делать ему минет (я обожаю минет, тем более он великолепен по ощущениям с теми, кто мне не безразличен).

Голова еще не отошла от левитации, тело было немного ватным, а я сосала у А., заглатывая член в самое горло. Вагина немного ныла от только что случившегося секса. Потом он положил меня на спину, сказал, что крюки не помешают, они и правда лишь добавили ощущений, и мы еще потрахались в этом положении, добавляя боли движением крюков. Потом мы попили сладкого чая с киндерами, он снял крюки, провел все необходимые процедуры и мы поехали спать к нему домой. Я была просто счастлива. Натяжение кожи, ощущение металла, А., смесь небольшой ноющей боли, возбуждения и его член во мне… Это было потрясающе.

По поводу безопасности. Сначала было не страшно, но когда я поняла, что я уже в кабинете, вот она точка и карабины, когда я увидела крюки, страшно стало очень. Больше всего я боялась проколов, но это оказалось не больно.

А. потянул кожу на спине в разных местах, спросил о болевых ощущениях, мы выбрали места проколов….Иииии…. Пару секунд боли, что-то массивное входит тебе под кожу… И боль отпускает. Страх уходит. Это не больнее укола, но что-то тяжелое и холодное у тебя в спине. Крюки прикручены, точка закреплена, А. пристегивает меня… И снова страх. Сейчас я сделаю это, я до последнего не верю, что смогу видеть на двух лоскутах кожи, хоть и прочитала много исследований, видела в жизни и верю А.

Когда он начал натягивать веревку и пошло натяжение паника усилилась, помогало только вера человеку, который сделал это не один десяток раз.

Натяжение болезненно, особенно первый подъем, кожа начинает отходить от мышц, огонь по всей спине. В совокупности с работой мозга, который все время ботися, что сейчас порвется кожа и я упаду, процесс действительно рвет голову. Но вот ты уже на весу… Ничего не порвалось, боль уходит, ты в воздухе… И тут уходит страх. Ты в воздухе, ты действительно можешь летать. Способности человеческого организма удивляют.

Теперь уже не страшно. Я понимаю, что буду в порядке… И меня снова тянут вверх. В момент полного подъема ты остаешься сама с собой. Процесс перекрывает все мысли. Ты полностью зависишь от человека, который закрепил тебя. Тебе не надо думать, ты больше не властна над собой. И в этот момент тебя накрывает удовольствие от того, что ты сделала это, что рядом тот, кто тебе приятен, что ты готова делать с ним что угодно, что ты действительно смогла!

P.S. Кожа очень хорошо держит. Даже синяков потом не было. Но небольшие шрамы от проколов конечно остались. Но само осознание, что ты висишь в воздухе на двух точках спины рвет голову…

3 мыслей о “[Гостевая публикация] Мой первый подвес”

  1. Алена

    Прекрасный, откровенный и пронзительный отзыв. Я знаю и автора, близко знаю и люблю А. Это так и есть, безграничная вера в Человека, Духа, как я его называю. Я хотела бы попробовать разрыв шаблонов и отказы головы, но без проколов, а лишь с верёвками с подвесом. Спасибо за эти эмоции! Обнимаю!

  2. Markizapazh

    Очень эмоционально!!! Браво!!!
    Подвесы (даже без крюков) очень часто все к сабспейсу! Секс после этого- очень клевый!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *