[Гостевая публикация] Наш первый МЖМ

Многие считают, что пары, практикующие привлечение разных партнеров, устали друг от друга, что они пытаются за счёт других компенсировать проблемы… Вы знаете, в чём-то они правы… Точнее не так! Есть такие пары, но им уже точно не поможет привлечение кого либо. Я же хочу рассказать про нас. Мы вместе уже более десяти лет, у нас очаровательная красивая семья и да, мы извращенцы, коими нас считают те, кто не способен признаться себе в своих собственных желаниях.

Началось все достаточно забавно, с случайно случившемся ЖЖ моей супруги, но, как говорится дальше, больше. Мы начали разговаривать, проговаривать свои желания, фантазии, картинки. К моменту начала этой истории у нас уже были разный опыт — и ЖЖ, и ЖМЖ, и МЖМ, но хочется рассказать именно про это приключение.

Мы познакомились с М в одном из приложений, к этому моменту у нас уже было около десятка неудачных свиданий, с парами, девушками, мужчинами… Все были не так и не то. И вот мы договариваемся о свидании с очередным М., выбрали место, договорились о встрече. Довольно странно, но я сразу понял, что этот М подходит от и до — в меру застенчив, не забывает, что несмотря на то, что он приглашён, он тоже мужчина…

Помогает супруге снять пальто, приятная беседа, вино… Видно его желание. Как назло в распитии вина я не участвовал, так как нужно было заехать в пару мест да и честно говоря, особой веры в успех задуманного не было. Но чем дальше, тем больше симпатии — и я предложил нам втроём прокатиться по моим делам. Усадив их назад, мы колесили по центру. Я видел, как он очень осторожно взял Еву за руку. Мы о чём-то болтали, я периодически выбегал из машины. В очередной раз когда меня не было, пришла смс от Евы — «Нет».

Вернувшись, я увидел ее потерянный взгляд. Тут же решили, что на этом свидание пора заканчивать. Мы подбросили его до дома. Она рассказала, что он поцеловал её, но чуда не произошло — она испугалась. Зная ее и ее способность прятаться в себя в экстремальных ситуациях, единственным вариантом было ее спрятать в себе… Знаете, такие действия, когда она как маленькая прижимается, а ты ее закрываешь, укутываешь вниманием, заботой…

Мы добрались до дома, она всё ещё находясь в каком-то трансе, шла рядом, просто держа меня за руку. А дома — душ, поцелуи, занятие любовью — именно любовью, мы очень четко умеем разграничивать любовь и секс. Многие заметят, что это довольно странное поведение, ведь был уже МЖМ. Да был, но это опыт, который был и был, вспоминать особо нечего, нам хотелось ощущений и картинок и мы их получили, но справиться с ними не смогли, переоценили собственные силы.

Так вот, утром я завёл разговор о том, что же её так напугало, что именно было не так. Все оказалось достаточно просто, у нас есть правило — все, что мы делаем, мы делаем вместе, а в момент поцелуя она была одна и наш новый М не сделал ничего лишнего или грубого. Просто меня не было рядом.

Спустя, наверное, неделю, я завёл разговор, что это пожалуй единственный М за полгода, с которым все было здорово (если бы не моя оплошность). Ева согласилась и мы решили, что нам нужен ещё один подход.

Встретиться договорились у него, и вот — суббота. Мы с вином и хорошим настроением идём от метро. Красивый осенний вечер. Мы смеёмся, смущаемся. И вот уже поворот во двор. Тут, наверное, как у большинства павр, проживших вместе много лет, одновременно наступает пауза. Мы смотрим друг на друга и вместе начинаем говорить каждый своё, но смысл один и тот же — мы не готовы. Радуясь облегчению, мы звоним М., рассказываем, что и как, честно, откровенно, и в ответ слышим «Ребят, я все понимаю» — и мы прощаемся без претензий и прочего.

Но так как суббота, мы пошли в наше место — наверное оно у всех есть: своё место, заведение, где все знают и ждут в любое время дня и ночи.  И вот мы в баре. Ева, поскольку собиралась на свидание, просто неприлично красива. Мы выпиваем, болтаем, куча знакомых. И тут снова одна мысль на двоих — «Некрасиво как-то, давай позовём М. к нам сюда». Сказано — сделано.

Через час мы уже все вместе сидим за одним столом. Коктейли, болтовня, клевая обстановка… Он смотрит на неё, потом на меня, как бы оправдываясь, это очень забавно понимать, что все за столом думают об одном и том же. Спустя пару часов я пишу СМС Еве — «Бежим все вместе отсюда». «Давай», отвечает она. Я говорю, чтобы он вызвал такси и ждал нас через 15 минут на углу. А дальше… Дальше все было как в дымке…

Такси. Номер отеля. Мы втроём. Она целует меня. Он целует ее. Сплетение рук… Я зову его в ванную, объясняю, что сегодня знакомство, поцелуи, массаж, но не более. Он улыбается и кивает. Я выхожу, оставив его в душе. Выходит он и мы бежим освежиться. А потом — массаж для неё, мы вдвоём… От таких картинок можно сойти с ума.

Мы раздеваем ее, гладим нежно и аккуратно, а она… Она потрясающе красива, возбуждена, ее дыхание учащается, на лице румянец. Мы поочерёдно целуем ее и вот уже наши руки гладят ее между ног. Она потрясающая… Она аккуратно забирается к нам под полотенца. Все выглядит как в кино…

И вот она снимает полотенце с меня, с него, берет нас в руки — аккуратно и даже немного неумело, но с каждым движением, она, словно понимая механику, становится все увереннее. И вот уже она, чуть приподнявшись, целует меня, потом опускается ниже и облизывает… Потом очередь М. Потом снова я…

В какой-то момент она ложится, а М, целуя ее губы, грудь, животик, опускается ниже… Ева начинает стонать, тянет меня за руку, показывая подвинуться ближе, и вот я снова у ее губ. В самый громкие моменты она пускает меня глубоко, затем отпускает. Я знаю, что ещё немного и она улетит… Поэтому немного отстраняюсь, держа ее за руку.. И вот она сжимает мою руку так, что костяшки пальцев белеют… Она не с нами, она на несколько секунду улетела, наверное, на Луну.

Он поднимает голову, она открывает глаза, и вот тут я увидел, на сегодняшний день, наверное, самую красивую картинку — она целует его в губы. Всё смешалось в этом поцелуе — искренность, порыв, благодарность и смущение…

Немного отдышавшись, она показывает, чтобы мы встали рядом. Она целует и облизывает каждого из нас отдельно. Потом пускает в ротик нас вдвоём, она увлечена, она урчит как кошка. И вот уже наш М начинает стонать. Она направляет его на грудь и он с громким стоном взрывается.

Никогда не думал, что к подобному можно относится положительно, но это было нереально красиво… А она, улыбаясь, как нашкодивший ребёнок, отодвигается назад. Смотрит на нас, хихикает и убегает в душ… Мы смотрим друг на друга. Очень странная ситуация, согласитесь.

Пауза… М говорит что, наверное, ему лучше уйти. Пока Ева была в душе, он оделся, а я, замотавшись в полотенце, закурил у окна. Она вышла, точнее, даже вылетела из душа. Довольная, забавная. М сказал, что ему пора, поцеловал её в щеку и убежал. Мы, молча переглянувшись, вцепились друг в друга, словно не виделись месяц.

Мы накинулись, будто изголодались друг по другу. Даже не заметили, как пролетели ещё несколько часов. Будильник, который был заведён и должен был напомнить о такси, которое везёт меня в аэропорт, истошно пищал уже минут двадцать как, а мы так и не могли оторваться от нереального чувства единения. Выйдя на улицу, мы, как идиоты, улыбались.

К моменту описания этого приключения прошло уже более семи месяцев, мы виделись с М ещё несколько раз, но рассказать хотелось именно про это. Хотя у нас ещё много историй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*