[Гостевая публикация] О самых запомнившихся моментах в групповом сексе

Совсем недавно мы с Вадимом начали совместную серию публикаций обо всяких обломах, курьезах и казусах, подстерегающих маленьких любителей большого секса — здесь и здесь. Однако приятностей все-таки больше, и о них тоже хочется рассказать.

Недавно на одном тематическом ресурсе меня попросили рассказать о самых запоминающихся эпизодах группового секса. Навскидку вспомнились два приятнейших момента, чуть позже — еще два. И я подумал, почему бы не поделиться ими и с вами?

Кстати, все произошедшее задокументировано и выложено у нас в блоге, но там я не заострял внимание на этих моментах — они просто затерялись в общем описании. А вот в памяти они всплывают самыми первыми.

Прежде всего, это наш первый удачный МЖМ. Второй по счету (первая попытка провалилась). Мы в тему вообще вкатывались как-то не совсем хорошо и со скрипом. Долго искали партнеров, первая неудачная попытка чуть не испортила все дальнейшее. В общем, стали уже параноить и загоняться, что оно нам, возможно, и не надо совсем. Но решили все-таки взять реванш — и получилось хорошо.

Партнер попался просто охрененный и опытный, трахали вместе с ним мою супругу в рот и в писечку, а потом он тактично свалил, оставив нас переваривать новые впечатления. Жена моя, вся в поту и счастливо улыбаясь, выразилась тогда просто замечательно: «Я так устала, будто целый день танцевала». Ну, собственно, тогда и стало понятно, что эту тему мы будем продолжать.

Еще больше восторга было с первым двойным проникновением. Анал она любит, но другим мужичкам давать в жопку боялась. Поэтому и DP у нас долго не было: либо два члена в писечку, либо мой член в жопе, а по основному адресу — дилдо.

Мы тогда сексовались в составе местной свинг-тусовки (туда нас, кстати, ввел именно тот мужичок, о котором я написал выше), и там ее регулярно подкалывали насчет того, что пора бы уже и в жопу. Ну и мне не терпелось ее полноценно продрать, как в порнухе.

И когда она наконец-то решилась, это было просто охуеверзительно. Мужички сразу в жопу к ней ломиться принялись — пришлось приструнить слегка. Сперва сам зашел на правах законного супруга, потом уже остальные. Само собой, куча новых впечатлений — и чисто физически, и моральное удовлетворение от того, что ограничение снято. Особенно запомнились два момента.

Первый — когда к ней пристроился мужичок с елдой сантиметров 6 в диаметре. Солидный такой болтяра, мне за нее аж страшновато стало. Он ей в жопу протискивается, а я на выражение ее лица пристально смотрю — если от боли поморщится, то буду прекращать нахрен этот анальный карнавал — а у нее мордашка счастливая-счастливая, аж от удовольствия жмурится.

Второй — когда от обычного DP (она садится писечкой на одного, другой сзади в жопку заходит) перешли к reverse cowgirl DP (она садится жопкой на член спиной к партнеру, другой заходит в писечку). Она была просто в восторге, причем даже не из-за ощущений, а потому что это было вот так: «Смотри, как я умею! Совсем как в порно!»

Были еще два момента приятных, но забавных. Даже ржачных, я сказал бы. Оба произошли на гэнгбэнгах.

Как-то раз трахали мы женушку мою в три смычка: она сидела верхом на мне, еще один мужичок драл ее жопку, третий присовывал в рот. И так получилось, что жопоёб как-то уж очень энергично поддавал жару, жена по мне распласталась и меня придавило массой двух тел.

Я, конечно, пытался тазом дергать, но у меня практически не оставалось свободы движения и весь экшн задавал именно жопоёб. Ну а ее рот и член, который она сосала, оказались очень уж рядом с моей головой.

Ну а жопоёб все не унимался, менял ритм и скорость. В такие моменты моя жена вскрикивала от удовольствия и раскрывала рот — член из него выпадал и шлепал меня по лбу. Она тут же хватала его обратно, принималась жадно сосать, жопоёб снова поддавал жару — снова крик и снова шлёп по лбу. И так несколько раз, пока жопоёб не кончил.

А еще как-то раз трахались мы в сауне, и так получилось, что в комнату с траходромом отправились я, моя жена и еще один мужичок, а еще двое, у которых был какой-то совместный бизнес, принялись ожесточенно спорить и опоздали к началу разврата.

И вот опять она на мне, тот мужичок — у нее в жопе, и в комнату вкатился еще один участник. Запрыгнул на траходром, схватил мою жену за голову, присунул ей в рот, буквально через пару секунд громогласно кончил, слез с траходрома и выкатился из комнаты. Это было довольно неожиданно, но весьма энергично.

1 мысль о “[Гостевая публикация] О самых запомнившихся моментах в групповом сексе”

  1. Антон

    Мы тоже с женой прониклись МЖМ первым, очень хороший мужчина нашелся. Вот с парами нам что-то не везет, но мы всего год в теме и живем в таком месте где с вечеринками как-то туго (ну или мы еще не достаточно разузнали про них). Может выберемся из нашего сельско/тропического рая куда-то поближе к цивилизации и наверстаем все. Хотелось бы надеяться 🙂

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *