[Гостевая публикация] История сексвайф (2). Спортзал, добавки и день рождения

Потом он уговорил меня пойти в спортзал — тренировки, пробежки, физические упражнения и всё такое. В общем, поддерживать меня в тонусе предложил. Проявил, так сказать, заботу о моём здоровье и красоте. Ну а он сам в прошлом спортсмен, кандидат в мастера спорта по плаванию. Даже после того, как он перестал заниматься спортом, он продолжил поддерживать форму. Так как мне было скучно сидеть дома, я согласилась.

Спортзал и пищевые добавки

Я пошла я в зал, три тренировки в неделю. Честно сказать, я согласилась идти в зал только потому, что хотелось хотя бы насмотреться на красивых накачанных парней, в крайнем случае пофлиртовать. Но около дома был зал только для женщин — с женским составом посетителей и почти стопроцентным женским составом тренеров.

Хотя некоторые тренерши были очень даже ничего и я даже представляла себе, как они подходят ко мне и соблазняют меня… Я бы с радостью отдалась. Но, конечно, ко мне никто так и не подошёл и не соблазнил. А первый шаг, тем более к девушке, мне не давало сделать моё воспитание.

Изменился и режим питания. Витамины, белки, всяческие добавки. Но, как ни странно, несмотря на то, что занималась я три раза в неделю с тренером и еще пару раз в неделю устраивала себе кардио самостоятельно, хотелки мои не упали, а продолжали расти и стали просто какими то запредельными.

Где тренировки, там и витамины. Как я потом узнала, мой хитроумный и коварный супруг выкинул ещё один трюк. Поскольку деньги зарабатывал и приносил домой он — то и тратил их тоже он. Тем более, что я особо не лезла в тонкости спортивных питаний и добавок. Он поступил просто и в то же время коварно.

Покупал мне банку спортивных пищевых добавок, добавки выкидывал, а вместо них насыпал какие то китайские народные средства, которые привозил из командировок в Китай и Юго-Восточную Азию. Как я потом узнала, это были средства длительного курсового приёма для лечения холодности и потери желания у женщин.

Примерно через годик, я могла думать только об одном или лучше о нескольких сочных, толстых, красивых и горячих хуях. Когда находилась дома — руку меж ног практически не вынимала, батарейки в вибраторах раз в неделю меняла, а мужа насиловала при любом удобном случае. В день, помню, порой кончала до пяти раз, а мне было всё мало…

По ночам мне снились сплошные сексуальные триллеры — как я гонюсь за кем то, догоняю и насилую, трахаю, оседлываю, объезжаю, насаживаюсь, надеваюсь, скольжу, ввинчиваюсь, ввожу в себя и ебу во всю свою глубину. С утра просыпалась сырая, и, зачастую, с рукой меж ног. Если муж дома был — сразу его оседлывала, без разговоров, а если нет — в тумбочку лезла, доставала любиую игрушку, прямо при нём, не стесняясь. Хотя, чего тут стесняться — когда он был дома, но не мог меня удовлетворять, я тоже частенько доставала игрушку.

Я понимала, что всё это неправильно, что это безумие, но муж привёл своего друга, врача-невролога А., который объяснил мне, что такое бывает на фоне резких физических нагрузок и со временем обязательно пройдет. Меня на всякий случай направили сделать МРТ головы, не нашли никаких отклонений, успокоили, и в общем то, всё продолжилось в том же духе.

Да, нужно сказать, что такое обилие наслаждения меня в принципе удовлетворяло. Я была благостна, сгворчива, покладиста. Только сверх всякой меры озабочена. И при всём при том верная жена. Никаких измен — только фантазии и не более.

День рождения

Жили мы так жили, вот и лето настало. В одну из пятниц июля у нашего друга А. случился день рождения. Мы с моим договорились, что, поскольку, именинник — мужчина холостой и без постоянной девушки, то надо бы помочь с готовкой и всем прочим. Я согласилась, тем более, что до того, как гости соберутся, хотела порасспрашивать доктора о том, что со мной и когда же это всё-таки пройдёт.

Честно говоря, состояние мартовской кошки меня вполне устраивало, но вот постоянно самоудовлетворяться как-то напрягало. По времени решили, что я приеду часам к двум дня, а муж — уже после работы, часам к семи. А жара тогда, как сейчас помню, стояла страшенная. Я собралась — наманикюрилась, намарафетилась, шпильки, чулочки, сарафанчик, ну и трусики, ясное дело. Бюстгальтер из-за жары надевать не стала. Ну и сбруя — девушки меня поймут, всё красиво и замечательно.

Я поехала немного пораньше, чтобы не попасть в самое пекло в общественном транспорте. Город большой, транспорт ходит как попало, так что ехала я почти полтора часа. И радости мне это не добавило.

В общем, припёрлась я в полпервого, помогать с едой, а в квартире — А. и его двоюродный брат. И вот они смотрят на меня несколько недоумевающе. А потом говорят, что еда уже заказана в ресторане, её привезёт доставка перед тем, как придут гости, а придут они часов в семь или полвосьмого, поэтому помощи особо и не нужно.

Я матюкнулась. Потому что обратно точно ехать не хочется — терять ещё три часа на то, чтобы туда-сюда кататься в автобусах-душегубках, совсем не хотелось. А ещё потому что А. не один, поэтому фиг узнаешь у него что-нибудь по моему вопросу. Ну ладно, осталась так осталась.

Сидим, болтаем. Парни приятные, симпатичные. А., кстати, с моим мужем познакомился в своё время благодаря плаванию. Оба выступали в сборной области. Так что фигура у него та ещё — сами представляете: высокий, атлетичный, плечи, талия, всё как нужно.

Дома хоть и кондиционер, но справлялся он не очень хорошо, поэтому было всё равно жарко. Я сижу в своем сарафане, аккуратно
переминаясь с ноги на ногу, потому что закрывает он мои резинки от чулок максимум сантиметров на пять. Одно неосторожное движение — и всё видно.

Решили шампанского выпить, под разговор. А я пить не особо-то умею, быстро бьёт в голову, а потом начинаются проблемы с ногами — они неудержимо раздвигаются, чем муж до нашего первого спора порой пользовался. Нальёт чуток, а я уже сама ластиться начинаю. Ну а так как я изменилась, то шампанское, в общем, уже было не нужно.

Я поначалу отказывалась, но когда два мужика уговаривают, отказаться сложно. В общем, всё мило и по-дружески: сидим, пьём шампанское под шутки, прибаутки и рассказы об их студенческой молодости.

В общем, как-то незаметно шампанское закончилось. Я вроде не пьяная, но настроение приподнятое, говорю, а давайте-ка ещё одну бутылку употребим. Но не дали, поскольку шампанского уже не осталось, а в магазин идти никому не хотелось. А раз пошло такое дело, то они предложили вместо шампанского по пятьдесят граммов коньяка выпить.

Мне-то что, я на коньяк согласилась, и вообще я требую продолжения банкета. Кстати, Ф., двоюродного брата А., я в первый раз в жизни видела, поэтому предложение выпить за знакомство и на брудершафт я встретила благосклонно. А какой брудершафт без поцелуя? Собственно, никакого — в этом и смысл сего мероприятия. А мне-то уже хорошо, в голове вовсю шумит…

 

18 мысли о “[Гостевая публикация] История сексвайф (2). Спортзал, добавки и день рождения”

    1. Кстати, а не хочешь о своей истории продолжение написать? Я в тебя верю! =)

  1. а что за добавки? хотелось бы узнать

    ирена, а может быть, дадите пару советов о том, как превратить свою жену в св?

    1. Когда спустя время я спросила у мужа, что это были за пилюли, он ответил: «Такая серая коробочка, позолоченая на сгибах, с иероглифами.» Не сильно точное обьяснение. Ему приятели-китайцы ткнули пальцем и все.

      1. Я, кстати, тоже дико заинтересован. Как любитель прикладной фармакологии и интересных веществ я всегда интересуюсь новыми препаратами. Может, где-нибудь что-нибудь подобное увидишь / вспомнишь? Лена холодностью нрава не отличается, но проверить, как она отреагирует на такое, мне было бы дичайше интересно.

  2. Вот так, чуть опоздаешь прочитать — на тебе! «Никому не интересно»…!!!
    Ирен, очень-очень хочу узнать, что же было дальше!!!!!

    1. Если верить статистике сайта, эта публикация — одна из самых популярных за всю историю существования блога.

  3. Кто бы сомневался?))))
    И это при том, что некоторые визуалы даже не представляют как выглядит главная Героиня и Автор!)))))

    1. Я тихонько здесь стою.
      У крылечка, на краю.
      Тихо жду, когда продолжишь
      Мастурбацию свою)

      Шутка), прошу не обижаться

    2. Ирэн упорно трудилась над финалом — и он уже висит на сайте, радуя глаз и будоража кровь! =)

  4. У меня тоже есть знакомая, у которой от пару бокалов вина начинает «крышу сносить». Поэтому она не пьет =(

    Мадам, вы интересно пишите.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *