Заметки свингеров (8). О сексуальности, одежде и причёсках — женский взгляд

Наконец-то нашлось время на короткое женское мнение к заметке Вадима о партнёрах, причёсках и одежде. Итак, пройдёмся по пунктам.

О сексуальности

Понятно, что тот, с кем планируешь заняться сексом, должен быть симпатичен — как внешне, так и в общении и поведении. Модерация в клубе, где мы бываем, и наша личная модерация для private party решает проблему неадекватов, так что этот аспект оставляем в стороне — хотя и здесь иногда бывают сбои, но об этом мы расскажем в отдельном посте. Остаются личные предпочтения.

И вот тут скажу странное и страшное для большинства нормальных людей — в общем-то, совершенно всё равно, с кем заниматься сексом, если человек симпатичен. Секс с ним может быть приятным или посредственным, может запомниться чем-то особенным или не вызвать желания повторить — пока не начнёшь, не поймёшь.

Да, размер члена тоже важен, хотя лично для меня важнее его стойкость, но самое важное — обратная связь. Я люблю делать минет, но моя любовь к нему стремительно теряет обороты, если во время процесса мужчина не реагирует никак.

То есть, член у него стоит прекрасно и закономерное окончание происходит в ожидаемое время, но во время процесса дыхания не слышно, рук не чувствуется, и вообще, фаллоимитатор у тебя во рту или часть живого тела, как-то сразу и не понятно.

Та же история c обратной связью во время других видов секса. Можно перевернуть партнёршу в двадцать пять экстремальных поз за время десятиминутного секса и ничего этим не добиться, а можно провести в одной позе двадцать минут, но это будет вау.

Так что, дорогие джентльмены, как бы ни был велик и стоек ваш член, и сколько бы кубиков пресса и чудес общительности вы демонстрировали — если обратной связи нет, повторять секс с вами, увы, не захочется.

О причёсках

Вот тут я с Вадимом согласна на 146 процентов: распущенные длинные волосы — зло! И не потому, что у меня всю сознательную жизнь разнообразные короткие стрижки, которые я обожаю и считаю для себя идеальными.

Нет, в обычной жизни длинные волосы — это часто красиво, но когда дело доходит до секса, я за то, чтобы этому процессу ничего не мешало. А длинные волосы мешают даже банально поцеловать девушку в щёчку при встрече — не говоря уже о том, чтобы потом с комфортом целовать эту девушку уже во время секса или наслаждаться оральным сексом в её исполнении.

И даже держать за затылок во время этого самого орального секса куда приятнее, если под рукой таки затылок или собранная причёска, а не клубок рассыпающейся по всем доступным поверхностям шерсти. Неважно, кудрявые волосы или прямые, жёсткие или мягкие, до плеч они или до талии — если они длиннее подбородка, начинается катастрофа.

Девушки с длинными волосами, пожалуйста, юзайте перед сексом заколки, резинки или что у вас там! Вот мы с Вадимом точно будем вам за это отдельно благодарны — причём, не только на словах.

О платьях и аксессуарах

«Платье не должно быть слишком длинным» — пишет Вадим.

Ну, отчасти согласна: длинное-скромное-узкое-труднодоступное платье — не самый привлекательный и удобный наряд для вечеринки с разнообразным слабоупорядоченным сексом.

Но даже самое длинное платье легко становится сексуально-вечериночным благодаря всего лишь эффектному разрезу. Чем длиннее платье — тем выше разрез. К примеру, на одном моём почти вечернем платье длиной до пола есть удобный разрез сбоку ну примерно до талии. Эффект, честно говоря, охуительный.

«Платье не должно быть слишком простым или слишком сложным» — говорит Вадим.

Про сложное — согласна. В среднем, за вечеринку мне приходиться снимать и надевать платье примерно от трёх до восьми раз — не считая тех случаев, когда в перерывах одеваться лень, и из одежды на мне лишь шпильки и чокер.

Столько раз выпутываться из сложного платья — задача лишь для самых упорных. Но вот насчёт простого платья — не согласна. Что плохого, скажем, в простом чёрном платье-майке на стройной женской фигуре — вкупе с эффектными шпильками и, к примеру, красной сбруей?

Добавить комментарий