Дневники разврата (2). Первый групповой секс: впечатления и отчёт

Сегодня 6 ноября 2016 года. Вчера тебя трахнули семеро мужчин (включая меня) и одна женщина. Я совершенно не ожидал, что так получится — и, кажется, я прожил самый счастливый день в моей жизни. Осторожно — дальше ненормативная лексика. Лучше уж её использовать, чем быть ханжой.

Когда я вспоминаю о вчерашнем вечере, плавно сменившимся сегодняшним утром, перед моим взглядом пролетают самые крутые моменты — будто избранные отрывки из отборнейшего порнофильма.

Клип первый

Мы стоим в паблик руме на втором этаже, эрекция раздирает мои брюки, я обнимаю тебя и смотрю на то, как пары и группы занимаются разнообразным сексом. Я слышу, как ты говоришь мне что-то в духе «меня это забавляет, но как-то не возбуждает»…

И вот я стою перед тобой на коленях, ты закинула свою ногу на моё плечо, я лижу тебя, а твои руки буквально вжимают мою голову в твою пизду. Рядом я вижу унылую пару, которые едят нас глазами, полными неодобрения, возбуждения и, кажется, зависти.

Клип второй

Отматываем назад — мы только что пришли, стоим у стола с закусками, я вижу, как тебе неуютно и тщетно стараюсь тебя развеселить и увлечь. Рядом кучкуются малоинтересные группы русскоговорящих лиц разного пола, возраста и, кажется, ориентации. Мы решаем, что «вот ещё полчаса — и, если не будет интересно, едем домой». Я подливаю тебе вина…

И вот ты стоишь передо мной на коленях в паблик руме. Ты только что взяла в рот мой член и азартно отсасываешь, сконцентрировавшись на своих и моих ощущениях и не замечая никого вокруг. Я запускаю пальцы в твои волосы, прижимаю тебя за затылок и оглядываюсь. Рядом кто-то проходит мимо нас — в темноте мало что видно, кроме того, что парень прекрасно сложен, у него тщательно выбритый член и ему явно хочется присоединиться. Но даже стоя на коленях и делая минет, ты выглядишь прекрасно — и неприступно.

Я подзываю его жестом, подвожу его к тебе и плавно привлекаю твою голову к его члену. Ты переключаешься — и теперь уже отсасываешь ему, а я это вижу. Через некоторое время мы меняемся, потом я по такому же принципу подзываю другого мужика с повисшим, но толстым членом — и ты мгновенно его поднимаешь.

Он хватает тебя за грудь, мы вдвоём держим твою голову, я помогаю ему насаживать твою голову на его член. Мы разговариваем с ним о том, как ты отсасываешь, о том, что ты любишь, когда тебе кончают в рот и ты всегда глотаешь сперму.

А потом я поворачиваю тебя спиной и трахаю тебя, с трудом сдерживая желание в тебя кончить. Я ни разу в жизни не чувствовал себя настолько охуенно — и мне бы хотелось продолжать и продолжать. Через некоторое время мы пробуем заняться сексом стоя, ты закидываешь на меня ногу — и мы понимаем, что лёгкое платье с запахом и каблуки — идеальный дресс-код для секса.

Клип третий

Я, ты и другая пара сидим на улице. Курим, пьём и болтаем. Меня забавляет диалог между тобой и мужской половиной их пары в духе «Насосалась? Ещё как!» . Докуривая сигарету, обсуждаем секс между тобой и другой женщиной. Ты выглядишь заинтригованной, ты честно говоришь о том, что тебе интересно — и тогда высказывается идея «погнали в приватную комнату и там посмотрим». Мы встаём и идём приватную комнату. Дожидаемся, пока другая группа оттуда уйдёт и…

Ты сидишь на стуле. Смотришь на то, как девушка из той пары делает минет своему мужчине. У тебя блестящий взгляд, ты пьёшь вино, завинув ногу за ногу — и, кажется, тебе интересно то, что происходит. Мужчина предлагает тебе присоединиться — и ты, помедлив две секунды, плавно и грациозно встаёшь и идёшь к нему. Он лежит на кровати, его член в твоём рту — и, судя по вашей реакции, всё, что происходит, вам обоим чертовски нравится. Я рассматриваю вас несколько секунд, раздеваюсь, ложусь рядом — и уже крупным планом вижу то, как ты делаешь ему минет. Дав тебе возможность почувствовать, что происходит, я беру тебя за голову и меняю члены. Теперь ты отсасываешь у меня, а он яростно мастурбирует, глядя на это.

Пара, принявшая душ, возвращается, вместе с ещё несколькими мужчинами. Один из них смотрит на меня, я киваю, он натягивает презерватив на свой член и мощно входит в тебя. Я чувствую, как его толчок передаётся через тебя на мой член в твоём рту… Через несколько секунд ты спрашиваешь, всё ли хорошо с контрацепцией, я ещё раз в этом убеждаюсь и отвечаю тебе — но ты, поглощённая впечатлениями, не слышишь ответ или забываешь свой вопрос, повторяя его. Я снова отвечаю, ты успокаиваешься — и полностью уходишь в свои ощущения.

Мы перепробовали все виды секса (кроме анального) и лучшие позы. Вот ты лежишь на спине, колени сдвинуты и заброшены глубоко назад, тебя жёстко ебёт киприот. А вот ты стоишь раком, у тебя во рту мой член, в пизде — член другого мужчины, а его жена лежит под тобой и поочерёдно лижет твою пизду и его член. А вот ты лежишь на спине, чей-то член в твоём рту сменяется моим, а мой член в твоей пизде — чьим-то ещё. А вот ты целуешься с женщиной, а совсем рядом чей-то член. А вот кто-то лижет твою пизду — иногда я, иногда кто-то ещё — в то время, пока кто-то другой натягивает тебя на свой член. А вот кто-то просто натягивает тебя на свой член, я ловлю твой взгляд — и кажется, только от искр, который выпрыгивают из твоих глаз, я уже могу кончить. И ещё целую тебя — и как же охуенно ты мне отвечашь.

Все те, кто трахали тебя и остались в комнате, по очереди кончают в твой рот. Ты глотаешь нашу сперму. Ты понимаешь, что всё это заняло несколько часов, ты кончила несколько раз и тебе охуенно. И мне так же охуенно, как и тебе.

Абстрагируясь от эмоций и сводя всё к сухому языку статистики, подвожу итоги: МЖ + МММММ + МЖ. Только за эту ночь тебя поимели шестеро мужчин, не считая меня. Общее количество тех, кто тебя трахнул (оральный секс на пляже included) — восемь. И всё — меньше, чем за год. Или за полгода с момента первого секса с другим. Охуенно. Я люблю тебя. Я хочу больше.

One comment

Добавить комментарий