Эксперименты с обвязкой Лены (1). Простые обвязки груди

Читатели уже наверняка знают, что где-то в моём индивидуальном бессознательном висит гештальт «научиться связывать Лену». Сложно сказать, что на это повлияло — то ли я тематического порно пересмотрел, то ли знакомые виноваты, то ли я попросту больной и любознательный ублюдок.

В общем, несколько месяцев назад я заморочился: купил в неком магазине три десятиметровых джутовых верёвки и попробовал с ними сделать то, что полагается: сварил в чае, обжёг и промаслил. Всё это конечно круто и я получил отличный опыт, но ничего общего с сексом у него не было — по незнанию я купил верёвки аж сантиметровой толщины, которые были вполне пригодны для подвешивания, а вот для связывания — нет. Поэтому закрытие гештальта пришлось отложить на неопределённый срок.

Пару недель назад мы были в Москве и я по случаю приобрёл восемь десятиметровых мотков джутовой верёвки у широко известного в узких кругах Alek Zander. На мой взгляд, верёвки отличные — промасленные, обожжёные, обшитые, правильной толщины и удобно смотанные. Чего ещё нужно, чтобы начать потихоньку постигать азы искусства связывания?

Оставалось два элемента — достаточное количество время и подходящее настроение у всех участников процесса. Вчера всё сложилось как нельзя лучше и я таки это сделал — с грехом пополам, борясь с кривыми руками и опасаясь сделать что-то не так, я таки сделал первый подход и обвязал Лену. Очевидно, есть ещё много, чему мне стоит научиться: где-то я отступал от руководства, где-то затягивал слишком сильно или слишком слабо, где-то узел получался не слишком симпатичный. Но всему этому я научусь, а начало положено!

4 мыслей о “Эксперименты с обвязкой Лены (1). Простые обвязки груди”

    1. Спасибо 🙂 абсолютно согласен с этим утверждением, Лена и веревки будто созданы друг для друга

        1. Отличная идея 🙂 как раз на следующей неделе камера доедет новая, опробую ее в деле

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *