Публичная выставка (1): таинственные незнакомки

Каждый раз, когда я нажимаю на кнопку «Добавить запись» и вижу пустое белое поле текстового редактора, я испытываю некоторый мандраж. Как начать заметку? Что должно быть отправной точкой публикации? Как передать мысли и чувства читателям так, чтобы им не было мучительно больно, а мне — мучительно стыдно?

Но сегодня особых проблем с этим не было. Написать заметку легко, когда пишешь не о себе, а о ком-то ещё. Замечу, что «кто-то ещё» — не абстрактные люди, с которыми я хочу поспорить (как было, например, в одной из прошлых заметок), а такие же энтузиасты секса, как я и Лена.

Кто-то из них читает наш блог и, внезапно, им вдохновляется. Кто-то читает наш канал в Телеграме. Ну а кто-то — не только читает, но и активно пишет в открытую, но тщательно скрываемую группу единомышленников во всё том же Телеграме. Но всех их объединяет одно — все они живейшим образом откликнулись на мой призыв прислать немного интересных фотографий, а кто-то даже добавил пару слов от себя.

Я хочу сказать им спасибо. Теперь мы знаем, что десятки тысяч посетителей — не просто числа в статистике, а настоящие люди: интересные, остроумные, забавные и, несомненно, сексуальные.

Наслаждайтесь.

Первой откликнулась на мой призыв Р., фотомодель, которая любит вкусный секс во всех проявлениях. Было сложно выбрать самые сексуальные из всех фотографий, но мы справились!

Мой призыв активнейшим образом поддержала пара А. и П., идущих по жизни с девизом «Хорошие девочки попадают в рай, а плохие — куда захотят».

Впечатляющая К. предоставила фотографии, которые красноречивее любых слов.

М. подтверждает: прекрасная женщина идеально сочетается с вином.

И нельзя не отметить таинственную даму, которая позирует всем читателям в предельно соблазнительной и искушающей позе.

Пара, предоставившая эти фотографии и использующая псевдноним, начинающийся с буквы С., решила не размениваться на эротику и показала нам себя во всей красе.

Но тут появилась пара, которая не только показала кое-что интересное, но и рассказала:

Мы пара из Санкт-Петербурга, Катя и Дима.

Наверно, нас можно назвать свинг-парой. Но это если есть желание привязать нас к какой-то определенной категории. Я скажу, что мы просто любим секс, чувства и всегда рады испытать новые ощущения. А так как Катя бисексуальна, то и горизонты наших удовольствий очень широки))

Новая история нашей пары идет уже 4 года и можно смело сказать, что нашу совместную жизнь можно разделить на два этапа, на «до» и на «сейчас»!

Такие свободные отношения, как это неудивительно сделали нас ближе и открытее для друг друга. Многие вопросы и недопонимания не просто ушли, а даже удивляют — как они могли вообще появляться у нас.

Когда уходит акцент с физических измен, контроля, ревности появляется возможность больше понять свои чувства к партнеру!

Ещё одна пара пожелала остаться неизвестной. Но показала себя во всей красе!

Особенным сюрпризом оказалась фотография А. — замечательной открытой девушки, с который я знаком исключительно заочно, но довольно близко. Она активно пишет и комментирует блог, поэтому если она пожелает — мы с радостью увидим здесь её комментарий (и не только здесь!).

Продолжает нашу подборку девушка из Парижа, которая столь же прекрасна, сколь и таинственна.

И завершает нашу подборку замечательная J., которая была одной из первых леди, откликнувшихся на призыв и которую я незаслуженно проигнорировал, заблудившись в огромном количестве материалов. Мне очень жаль, что так получилось — ведь фотография поистине великолепная, а модель — прекрасная!

12 comments

  1. Тут подойдёт такой лозунг: «Разгибаем духовные скрепы. Раздвигаем кругозор. Расширяем сознание.»

  2. Роскошно! Всем участницам и участницам огромная благодарность и громкие аплодисменты (правда, всего одной рукой)
    Сожалеем, что сами не поучаствовали, но в следующий раз обязательно присоединимся

  3. Снимаю шляпу, преклоняю колено. Спасибо парам, дамам и кавалерам. Спасибо хозяевам блога. Всем секс!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*