Дневники разврата (1). Секс Лены с другим мужчиной: опыт и впечатления

Сегодня 16 октября 2016 года. Мне доставляет удовольствие наблюдать за эволюцией твоей — и нашей — сексуальности. Как-то так неожиданно получилось, что чем больше мы познаём, тем больше мне — и тебе — и хочется.

Кажется, ещё позавчера (а на самом деле десять лет назад) я считал, что самая суровая сексуальная практика, на которую мы с тобой можем пойти — это минет или куни, а вчера — что крайняя мера допустимости ограничена возможностью сделать лёгкий шлепок. Проблема «у нас две недели не было секса» кажется мне смешной и незаметной. Потому что она давно перестала быть проблемой. Реальность сексуальна, порочна и прекрасна — как и ты. Я не ограничиваю себя цензурой в формулировках.

Я мысленно отмечаю первый чекбокс. Ты занялась сексом на первой встрече с посторонним мужчиной. Вечер, пляж, публичное место, рядом люди — а ты, задрав платье и, вероятно, закинув ногу и прижимая его голову к своей пизде, чувствовала, как он ласкает тебя. И кончила ему в рот. Я сразу же добавляю приписки к чекбоксу: это первый мужчина после меня, с которым ты кончила, и тем более кончила после куни, и тем более в публичном месте.

Я мысленно отмечаю второй чекбокс. Ты поехала на пляж с уже менее посторонним мужчиной, зная, для чего ты едешь — для того, чтобы он тебя трахнул. И ты была готова, более того, ты хотела, чтобы он затащил тебя в постель в ближайшем отеле.

Ты была готова ему отдаться, освободив своих демонов сексуального безумия. И, не исключено, что это длилось бы всю ночь — и уже только за твою готовность, эмоции и чистоту незамутнённого желания нельзя тебя хочется любить и тобой восхищаться.

И снова — дополнения к чекбоксу: ты взяла в рот член другого мужчины, не своего мужа, ради секса и животного удовлетворения. Он кончил тебе в рот и ты почувствовала вкус чужой спермы. И тебе понравилось. И это была вечером, с видом на море — и это охуенно.

Мне всегда хочется большего. С первого момента нашей встречи и с первого прикосновения к тебе я знал и чувствовал, что ты — та самая женщина, с которой я хотел бы спать, которую я хотел бы любить и которую я хотел бы трахать.

Я бы хотел увидеть и почувствовать многое. Я бы хотел встретить тебя после жаркого секса с другим мужчиной и, почувствовав его запах на тебя, плавно опустить тебя на колени и заставить сделать мне минет. Я бы хотел видеть, как ты отдаёшься другому — или другим — и принять в этом участие. Я бы хотел слышать твои стоны и всхлипы, и чувствовать, как ты кончаешь от их действий, и видеть, как они кончают от твоих.

Я хочу попробовать с тобой очень многое. Я люблю тебя.

2 мыслей о “Дневники разврата (1). Секс Лены с другим мужчиной: опыт и впечатления”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *