Немного эксгибиционизма в Писури (и размышлений о пользе рюкзака)

Как правило, на наши выезды выходного дня я беру с собой рюкзак, набитый разнообразнейшими вещами. Например, полутора килограммами фототехники, полутора литрами воды, ковриками и полотенцами (опциональными), винишком (опциональным) и кучей всякой мелочи. Среди неё непременно есть презервативы (два вида), карты (игральные, 52 штуки, очень пригодились), салфетки (обычные и влажные). Полагаю, что их назначение достаточно очевидно и не нуждается в каком-либо пояснении.

Когда рюкзак нужен — без него не обойтись. Но никогда ведь не знаешь, пригодится куча всего, что тащишь на своём горбу, или нет — машину времени ещё не изобрели. Поэтому почти всегда, когда есть хотя бы минимальная вероятность фотосессии, я беру с собой походный комплект. Но иногда срабатывает закон подлости и я целый день чувствую себя унтерменшем, угнетаемым расовым арийским «Дойтером», без какой-либо пользы — до фотосессии дело не доходит. А попробуйте потаскать такой рюкзачок по тридцатиградусной жаре — и сразу поймёте, что я думаю о погоде на Кипре поздним летом или ранней осенью.

Я всё это к тому, что с чувством, толком и расстановкой погулять сегодня не получилось. Давно присмотренный и нежно любимый венецианский мост оккупировали толпа туристов и грузовичок с мороженым. Прогулка у пролива Авдимоу накрылась медным тазом благодаря потрясающей погоде — карабкаться в гору при тридцати четырёх градусов жары было не очень интересно. Поэтому мы поехали в Писури, а рюкзак я оставил в машине, ибо уже без всякого секса заебался его таскать.

И тут внезапно к нам в головы приходит желание и настроение реализовать мою старую задумку — «а давай я тебя сфоткаю топлесс в совсем публичном месте, и чтобы люди, и чтобы на фоне моря, почти как туристы». Ну и реализовали, плюнув на отсутствие камеры и особо не заморачиваясь гражданами, активно шастающими вокруг. Кстати, меня не может не радовать, что в нашей жизни эскгибиционизма становится всё больше. Хочу ещё!

И да, иногда даже за самыми простыми фотографиями кроется история, пусть и небольшая. И это — как раз такой случай.

2 comments

Добавить комментарий