Дневники разврата (5). Оргия на смешанной вечеринке

Сегодня 19 декабря 2016 года. Позавчера я и ты поучаствовали в ещё одной клубной вечеринке. Я хочу зафиксировать впечатления от неё, поделиться ощущениями и рассказать о гештальтах, и именно поэтому ты читаешь эту заметку. Как обычно, текст без какой-либо цензуры. Некоторые сцены описаны не в хронологическом порядке.

Я, ты и К. стоим у барной стойки. Мимо проходит Д. Чтобы разжечь ситуацию, я хвалю твоё платье и демонстрирую разрез — и, конечно же, тебя. Ты без нижнего белья — и это охуенно. Д. запускает руки в разрез платья, целует тебя, ты поворачиваешься к нему, я подхожу сзади — и какое-то время я, ты и он развлекаемся петтингом.

Через минуту он уходит — и я ловлю на тебе заинтересованный взгляд К. В её глазах прыгают искорки — и, очевидно, она тебя хочет. Она чертовски тактична и, кажется, опасается сделать что-то не то и отпугнуть тебя. Поэтому я решаюсь на авантюру — повторяю комплимент твоему платью, одновременно прошу тебя сделать пару шагов ей навстречу, потому что мне стоять не слишком удобно. Ты делаешь два шага вперёд — вполне достаточно, чтобы оказаться доступной для К.. Через несколько секунд я и она гладим твою грудь и мастурбируем тебя — а ты, прикрыв глаза, наслаждаешься ситуацией.

Потом я отошёл в сторону — и с удовольствием увидел то, как ты её поцеловала, как она мастурбировала тебя, запустив руку в разрез платья. А потом я увидел, как она садится и приникает к тебе, начиная лизать — а ты, сжав рот, начинаешь постанывать. Именно тогда я в первый раз запустил руку в её голову — и было очень круто прижимать её к тебе.

Я сижу на диване, ты — в кресле, слева от меня. Мы перебрасываемся парой фраз, эффектно встаёшь, подходишь ко мне, опускаешься на колени — и отсасываешь мне. Проходит буквально пара минут — и к нам подходит К. Она садится слева от меня и внимательно смотрит на меня и на тебя. Она кладёт свою руку на твою голову — и очень деликатно и аккуратно помогает тебе делать минет. Потом она мастурбирует тебя, затем я облизываю её пальцы, пахнущие тобой, потом она кладёт руку на мою голову — и это первый раз, когда я чувствую чужую руку на своей голове. И мне это нравится. Потом она зовёт нас в комнату.

Ты лежишь на кровати, раскинув руки и широко раздвинув ноги, твоё тело ласкают три или четыре пары рук, а К. мягко и нежно занимается с тобой оральным сексом, иногда уступая место А. или безымянной девушке «single girl, women only», у каждой из которых свой темп и свои привычки. Они по очереди ласкают твоё тело, мастурбируют тебя и лижут твою пизду — и именно тогда ты кончила три или четыре раза. Именно в тот момент я лизал К. — и ещё до того, как я начал, я почувствовал то, как сильно она текла.

А., кстати, занялась тобой сразу после К. — и она тоже совершенно безумно текла. И ещё я увидел, как ты схватила её за голову, прижав к себе — и это было охуенное зрелище. Как раз тогда я лизал пизду А., а ты мастурбировала её.

На кровати лежит К. — и ты лижешь её. Я давно хотел увидеть то, как тебя лижет другая женщина (и это произошло в самом начале вечеринки), но видеть то, как ты лижешь другой — это возбудило меня почти до предела. Я не знаю, как я сдержался и не кончил в те же минуты — но дальше было ещё интереснее. Потому что ваш разговор о том, что она у тебя первая, то, как вы обнимали друг друга — это было запредельно красиво, до жути мощно и пробирало до глубины души — потому что эмоции переливались через край.

Ты лежишь на кровати и ты занимаешься сексом со всеми, кто оказывается рядом

 

А это пятеро мужчин и столько же женщин. Никто никому не мешает, все ебут тебя с разным темпом и силой, чего стоит хипстер, вгонявший в тебя член с такой силой, что не стонала, а кричала — и всё то время, пока ты отдаёшься мужчинам, тебя гладят, лижут, трогают и целуют женщины. И всё это вижу я, иногда присоединяясь к окружающим, иногда — лёжа на кровати в тот момент, когда у меня отсасывает то ли девушка Х., то ли А., то ли они по очереди.

Я сижу на кровати, опираясь спиной на стену. Ты отсасываешь у меня в то время, когда тебя кто-то жёстко ебёт, настолько сильно, что ты чаще всего оказываешься прижатой к моему животу, полностью заглотив член. Рядом скучает девушка Х., и через несколько секунд она полусидит надо мной, её пизда — прямо над моим ртом, и я первый раз отлизываю другой женщине, доводя её до оргазма и ощущая, как она кончает мне в рот.

Кстати, обо мне.

Я стою сбоку от кровати, смотрю на то, как тебя имеют Х. и киприот, передо мной стоит на коленях А., на мою правую руку намотаны её волосы, я насаживаю её голову на член — и я жёстко и сильно ебу её в рот. Потом мы меняемся, она закидывает ногу на стол, теперь уже я стою перед ней на коленях и лижу её, она робко и осторожно прижимает меня к себе, я кладу свою руку на её и помогаю ей сделать это чуть сильнее — и, кажется, через некоторое время она вполне освоилась со своей ролью.

Девушка Х. лежит на спине, её кто-то имеет, у неё на лице блядская улыбка, у неё открыт рот — и я подхожу к ней и пользуюсь этим. Происходит короткий диалог (реплики оттуда — «do you want to be dominated», «wanna feel what real slaves feel»), и я начинаю впадать в лёгкий угар доминации, выкручивая её соски, заставляя вылизывать свои яйца и уже привычным жестом насаживая её голову на свой член, намотав волосы на руку. Чем больнее я делаю ей, тем больше она возбуждается. В этот раз доминации было довольно много — девушка хипстера, например, текла от жесточайшего выкручивания сосков, фингеринга и ограничения движений.

И снова о тебе.

Раз — я выхожу покурить, возвращаюсь через пару минут — как раз вовремя, чтобы увидеть то, как ты начинаешь делать минет, сидя на диване со странным чуваком. Я наслаждаюсь зрелищем, и только тогда, когда желание становится совсем нестерпимым, подхожу к тебе — и переключаю твоё внимание на себя.

Два — ты выходишь из туалета, приходишь в комнату, где развлекаются трое девушек, а Д. — в роли молчаливого наблюдателя, и вот ты садишься на кровать рядом со мной и смотришь на то, как К. страстно и технично ебёт страпоном девушку, которая лежит на другой. Я вижу твой взгляд, блеск глаз и, кажется, я вижу интерес и похоть. После того, как одна из девушек кончает, К. снимает страпон, обнимает тебя, кладёт на кровать — и вот тебя ласкают три девушки и я. Ласки становятся настойчивее, и вот ты по очереди отлизывает К. и «single girl» — и так продолжается очень и очень долго.

Три — в комнату заглядывает Кр., спрашивает взглядом моего разрешения, я киваю — и он подходит к тебе. Сначала он лижет тебя, потом мастурбирует. Я вспоминаю про то, как на прошлой вечеринке тебе сделали неприятно, прошу его чуть сбавить темп — он слушается — и потом он натягивает презерватив и начинает даже не иметь тебя, а буквально ебать — жёстко и сильно. Он почти мгновенно кончает, уходит, но возвращается к тебе и продолжает начатое буквально через десять минут — и всё продолжается.

Четыре — я и Х. по очереди трахаем тебя. Ты лежишь на кровати, раздвинув ноги и отсасывая у нас. Я понимаю, что дело близится к завершению, уточняю планы у Х. — и вот мы по очереди кончаем тебе в рот. Я смотрю на то, как это происходит, я вижу, как ты облизываешь свои пальцы, испачканные в моей и его сперме — и, кажется, я чуть не кончил во второй раз, прямо там, через несколько десятков секунд после предыдущего оргазма.

Пять — утро после вечеринки, я и ты пытаемся заняться сексом и никого не разбудить, у нас не получается. Проходит немного времени — и вот я лижу тебя, твоя рука — на моей голове, ты — возбуждённая и влажная. Ты прижимаешь меня к себе сильнее, чем обычно — и я от этого тащусь, потому что я люблю, когда ты так делаешь. Ты рассказываешь о том, как ты хотела бы прижимать мою голову к чужой пизде и о том, как ты бы хотела вдвоём со мной у кого-нибудь лизать — и от сочетания ощущений и твоего голоса я мгновенно достигаю точки «ещё секунда — и оргазм».

Самое время рассказать о практиках

 

Из нового — отмечаем тебе раздел «секс с женщиной», ставя галочки в пунктах «ты занимаешься оральным сексом», «с тобой занимаются оральным сексом», «групповой секс с женщиной»; а мне отмечаем пункты «другая женщина делает мне минет», «я занимаюсь оральным сексом с другой женщиной» (включая позу «женщина сверхку») и «умеренный БДСМ» (с нотками садизма).

Из не нового, но не менее охуенного — подтверждаем гипотезу о том, что групповой секс с известными партнёрами оказался так же крут, как и с абсолютными незнакомцами. В итоге мы записываем на наш счёт ещё одну вечеринку, понимая, что расширение горизонтов и исследование секса продолжается, причём с каждой новой вечеринкой или встречей мы открываем для себя что-то новое. Я предлагаю продолжать. Потому что я люблю тебя и я хочу ещё.

2 comments

    1. Спасибо! Так как на вечеринках по традиции запрещено снимать (хотя на последней удалось поснимать на афтепати), а какую-то память оставить хочется, то приходится письменно рефлексировать.

      Чувствую себя автором порнорассказов.

Добавить комментарий