Заметки свингеров (1). О первом опыте

О том, как перешли к свингу

Рассказывает Лена

Мысль о сексе с кем-то ещё, кроме друг друга, первой появилась у Вадима, и он в течение пары-тройки месяцев периодически озвучивал её мне во время нашего секса. Причём, ему хотелось, чтобы это был мой секс с другим мужчиной. Сначала я удивилась, потом сказала, что меня это не возбуждает, потом с удивлением обнаружила, что таки нет, возбуждает.

Мне хотелось попробовать, но я была в смятении из-за огромного количества опасений. Мы были друг у друга в сексе первыми и единственными, мне было жалко это терять. Я встречала всякие истории в интернетиках, как после такого секса отношения в паре безнадёжно рушатся, и я дико переживала, что мы можем сами на пустом месте испортить наш идеальный — вот правда! — брак. У меня вообще никогда не было других мужчин — а вдруг я что-то сделаю не так?! В общем, хаос в голове.

Но тут ответ одновременно на твой второй вопрос: мы всегда разговариваем. Серьёзных больших ссор у нас, кажется, ни разу не было, но мелкие, конечно же, периодически бывают. И я очень ценю, что даже в самой острой конфликтной ситуации после прицельного разбрызгивания яда друг в друга мы не расходимся по разным комнатам, а как-то берём себя в руки и вместе находим решение.

Тут же повода для яда не было, но повод для длинного разговора за вином на балконе — более чем. И это было, в общем, тем самым обсуждением рисков, где Вадим рассказал мне, как он видит наш брак, в чём он уверен, в чём сомневается, в чём видит потенциальную проблему, какие есть варианты. В общем, он умный чувак, он отлично умеет всё анализировать, видеть со всех сторон одновременно и понятно доносить свои мысли. Поэтому наш разговор укрепил во мне уверенность в нас, развеял опасения, дал опорные точки для дальнейших действий и я успокоилась.

Ну, а дальше дело техники. Вадим зарегистрировался на паре свинг-сайтов, мы раза три встречались за кофе с потенциальными кандидатами. Один из них нам понравился, у меня был с ним секс, и оказалось, что это очень просто и что это совсем другое. Секс с кем-то другим — это просто секс, развлечение, общение, это весело. Секс с любимым человеком — это полное погружение в его и свои эмоции. Тут как разные виды спорта — каждый хорош, но невозможно их сравнивать.

Ну, а дальше были вечеринки, групповой секс и вот это вот всё. После первого шага пойти дальше оказалось удивительно легко, пока мы с удовольствием развлекаемся, а там посмотрим. Это не lifestyle, это play, надоест — перестанем. И да, в нашем случае мелких шероховатостей в семейной жизни стало меньше, проявлений любви друг к другу ещё больше, а секс, и так всегда отличный, стал офигенным и вау-вау не в 50 случаев, как раньше, а примерно в 80. Так что пока от свинга для нашей семейной жизни одни только плюсы.

О первом сексе с другим

Рассказывает Лена

Волновалась дико, конечно. У меня на тот момент в течение 12 лет был один мужчина, первый и единственный, а тут — кто-то другой будет заниматься со мной сексом, ааа. Своего рода лишение девственности.

Я приехала к нему домой — Вадим, естественно, знал адрес и все его контакты и был в кафе неподалёку. Мы выпили вина, поговорили ни о чём некоторое время. Он был в курсе всего контекста, был внимателен и аккуратен в действиях и беседе, и примерно через полчаса и бокал вина перешёл к поглаживаниям и прочему. Вот в этот момент сбежать захотелось, да. Прям вот встать и уйти, к тому же, мы все трое заранее договорились, что, если вдруг, это будет ок. Я пару минут помедлила, подумала и — вот это было по ощущениям, как шаг в пропасть — решила, что нет, не уйду, хочу попробовать, и ответила на поцелуй. И вот с этого момента всё оказалось очень просто. Просто секс, просто хорошо, приятно и ничего принципиально нового в сексе с другим мужчиной, оказывается, нет — кроме того, что эмоции другие.

После всего выпили ещё по бокалу вина, поболтали, и я уехала. В общем, всё прошло легко и, как оказалось, переживала я совершенно напрасно. Он спустя какое-то время предлагал встретиться ещё раз, но нам это уже было неинтересно, мы отказались.

О первом сексе в клубе

Рассказывает Лена

Вадим где-то давал ссылку на описание нашего первого похода в клуб. Он там хорошо всё описал, но, резюмируя: было круто. На самом деле, нам повезло, наш первый опыт был очень удачным, и именно поэтому мы продолжаем. Мы туда ехали с мыслями от «если что, просто посмотрим на других и выпьем вина» до «займемся сексом вдвоём в private room в доме, где ещё 80 человек, вау».

А получилось много, на публике, под десятками взглядов и с десятком партнёров суммарно. Нам потом никто не верил, что это наш первый опыт подобных клубов и вообще группового секса, поэтому чсв, конечно, было поглажено ещё как — а это тоже даёт позитивный заряд на будущие подвиги.

Почитайте отзывы на клуб, проверьте, комфортен ли для вас дресс-код, интересна ли тема вечеринки, не стройте никаких ожиданий и просто съездите на разведку. Лучше приезжать не ко времени официального начала вечеринки, а часом-полутора позже. К этому моменту основная публика уже подтянется, но самый угар ещё не начнётся.

Принуждать вас к сексу никто не будет, и, если вам ничего не захочется, это будет просто вечер в баре или вечер в баре, где ещё кто-то занимается сексом. Мы так в пару клубов сходили совсем недавно: народу было мало и секса с ними мы не хотели, поэтому выпили по бокалу и уехали домой, ну и ладно. Если вам обоим хочется, пробуйте, это интересно и не так страшно, как кажется, правда.

Добавить комментарий