Заметки свингеров (10). О том, как найти приключения и не оказаться жертвой маньяка

Я давно хотел написать заметку о практической безопасности, а тут и Funny Couple подкинули инфоповод в своём блоге — и я не смог удержаться от искушения расставить все точки над «ё», а заодно и рассказать о рисках, подводных камнях и прочих внезапностях, связанных с безопасностью до, во время и после секса.

Я, кстати, не имею в виду правила безопасности в духе «мыть, а не проветривать» и «хочешь без презерватива — пошёл к хуям», ибо о них, я надеюсь, в следующей заметке эффектно напишет Лена. Я же расскажу о безопасности другой — ну там «как не потрахаться с маньяком» и «как оно вообще всё происходит на этом вашем Кипре».

Ну и для начала — небольшой спойлер: единственный ответ на вопрос «Как сделать сексуальные приключения безопасными?» можно найти на тринадцатой странице еженедельника «Никак, блядь!».

Потому что секс с незнакомыми людьми — это всегда риск. Партнёром может оказаться кто угодно и сделать с этим нельзя ничего. Но если от венерических заболеваний можно хоть как-то подстраховаться при помощи нехитрых правил гигиены и контрацепции, то от неадекватного поведения со случайными людьми подстраховаться нельзя никак.

Можно, конечно, совращать уже знакомых людей, но нам с Леной такой подход кажется не слишком конструктивным.

Во-первых, не хочется портить отношения — мало ли что пойдёт не так, в итоге не только партнёров потеряешь, но и друзей-подруг. Во-вторых, мы любим массовые оргии — а столько знакомых обоих полов ни у меня, ни у Лены не наберётся. В-третьих, никакого элемента сюрприза нет, а без приключений удовольствия сильно меньше…

Поэтому мы нашли идеальный для себя формат приключений — клубные вечеринки в местном свинг-клубе. В отличие от других подобных клубов, он максимально закрыт, жёстко и жестоко модерируется и держится на авторитете чрезвычайно вменяемых людей. Как это решает проблему? Да никак — риски как были, так и остаются, вот только вероятность того, что они испортят настроение или жизнь, сильно уменьшается.

Дело в том, что в клуб очень сложно попасть. Для того, чтобы туда приняли, нужно заполнить страшную анкету, прислать кучу фотографий и пройти собеседование. Как правило, собеседование проводится в непринуждённом формате, но неадекватные граждане любого пола отсеиваются после него с вероятностью, близкой к ста процентам.

Так происходит по той простой причине, что основатели клуба вполне могут претендовать на лавры доктора Лайтмана из сериала «Обмани меня». Кажется, что малейшую ложь они чувствуют за километр, а неадекватных граждан раскалывают либо ещё на стадии проверки анкеты, либо после собеседования.

Но в клуб мало попасть, в клубе надо удержаться. А сделать это очень сложно, потому что организаторы и основатели активно собирают обратную связь, никогда не пускают события на самотёк и активно интересуются мнением окружающих не только о том, как прошла вечеринка, но и том, как себя вели её участники. И если он, она или они вели себя неадекватно, нарушали правила клуба или игнорировали требования к гигиене и безопасности, то участниками клуба они перестанут быть или быстро, или очень быстро.

Мощная премодерация до, во время и после вечеринок позволяет чувствовать себя свободно и не ограничиваться выбором из типового меню — если мальчик, девочка или пара продержались хотя бы две вечеринки, то, скорее всего, они адекватны и вменяемы.

А так как общее количество постоянных участников клуба, кажется, перевалило за полсотни пар и вовсю приближается к сотне,  а одиноких мальчиков и девочек даже лень считать, то удаётся найти золотую середину между «как потрахаться со случайными людьми» и «как не оказаться жертвой маньяка». И работает это как-то так…

История о занудном поклоннике

Для меня и Лены движущая сила свободного секса — любопытство, желание экспериментировать и, конечно же, фантазии. Одна из фантазий — вариация на тему fuck with a stranger, а именно — приехать в гости к случайному гражданину и устроить МЖМ без всяких там прелюдий, общения и знакомства. Ну то есть знакомство — это, конечно, хорошо, но в данном конкретном случае его можно было бы отложить на потом.

Акт первый — облом

Сказано — сделано. Нашёл общий язык с неким А. — на первый взгляд адекватным молодым человеком, выглядящим вполне в пределах семи баллов из десяти по шкале Лены. Пообщались о погоде, о вине, о взглядах на секс — и, в общем, ситуация дозрела до логичной кульминации.

За некоторое время до часа Ч., к сожалению, встреча сорвалась — не удалось поймать настроение Лены, ну и ладно. Гражданина известил, расшаркались во взаимных извинениях — и инцидент сочли исчерпанным. Через некоторое время А. начал слегка заёбывать занудными сообщениями, после чего был деликатно, окончательно и вежливо послан в пешее эротическое путешествие. История была бы банальным рассказом об обломе, если бы не…

Акт второй — гэнг-бэнг

Ой, простите, спойлернул в подзаголовке. Собственно, догадливые читатели уже поняли — в местном клубе под предводительством прошаренного модератора и его жены проходила гэнг-бэнг вечеринка. Среди них оказался этот самый А., который вёл себя на удивление ненавязчиво, деликатно и не выёбывался, за что был милостиво допущен до соучастия в очередном групповом соитии.

А надо сказать, что модерация в местном клубе жесточайшая. Неадекватный человек туда не просто не дойдёт — он отвалится на настолько дальних подступах, что аж страх берёт, насколько местные модераторы круты и проницательны. Ни единого разрыва.
В общем, потрахались — и потрахались, после чего разошлись с привычным ощущением усталости тела, бодрого духа и недельным запасом тем для разговоров «а ты помнишь, как я…», «а ты помнишь, как тебя…» и так далее.

На следующее утро, утомлённые нарзаном, доползли мы с Леной до уединённого пляжа, и вот, внезапно…

Акт третий — пляж

На пляже объявился сей незнакомец. По официальной версии — случайно проезжал мимо, увидел нашу машину, сообразил, что внизу есть пляж и спустился. На самом деле — хуй его знает, слежки за собой мы не заметили, да и не верю я в это — гражданин уехал поздно ночью, а мы заночевали прямо в клубе.

Но, тем не менее, факт — плаваем мы в прохладной воде, а тут заявляется этот милейший джентльмен и после недолгого совместного заплыва заводит ни к чему не обязывающие намёки в духе «я так возбуждён», «а ты не против, если я у неё отлижу» и «ну я вообще ща горю, хочу, не могу». Градус общения накалялся, но не так, как вы подумали, а в строго негативном смысле.

В итоге благополучно разъехались и до приставаний с последующим мордобитием дело не дошло. Но спустя некоторое время история на пляже повторилась — как бы даже не на следующий раз. И вот там-то до нас дошли очевидные вещи: первая — машину надо прятать в кустах, вторая — мы настолько уверенно говорим «нет», что до эксцессов просто не доходит, гражданин сам съёбывается после деликатного намёка «we need private time».

Но гражданин затаил обиду, однажды недовольно булькнув в мессенджер «я же к вам просто так заходил поздороваться» и не получив ответа. И всё бы хорошо, но…

Акт четвёртый — кульминация

Собственно, всё с ним было и так ясно. Поэтому, планируя частный гэнг-бэнг, мы с Леной попросили организатора его не приглашать. Он его и не пригласил, а заодно деликатно уточнил причину этого — потому что неадекватов в клуб не пускают, а единственное подтвердившееся подозрение на неадекватность — причина незамедлительного попадания в стоп-лист. Вечный и окончательный.

Будучи добропорядочными гражданами, старающимися сохранять трезвость суждений в любом состоянии, мы с Леной честно сказали, что у нас с этим гражданином чего-то общение не задалось, но это не значит, что он мудак, поэтому на наших частных вечеринках мы его видеть не хотели, но ничего против общения на обычных вечеринках не имеем. Но только общения.

Приватный гэнг-бэнг прошёл охуительно, Лена знатно отожгла, детали у нас блоге есть аж в двух публикациях. Но незадолго до вечеринки А. безнадёжно взвыл в мессенджере о том, что его не пригласили, получил шитую белую нитками отмазку и благополучно отвалился.

Всё было и так ясно, поэтому на нашу приватную вечеринку его не пригласили, после чего он расстроился ещё больше и окончательно затих. И всё осталось бы примерно на этой стадии тухлости, и встретили бы мы его на следующем публичном гэнг-бэнге, куда он уже заявился, если бы не…

Акт пятый — развязка

Если бы не случайное знакомство с милой парой на прошлой вечеринке. До секса у нас с ними дело в тот раз не дошло, но мы их видели на нескольких вечеринках и нам они пришлись по душе. Милейшие люди, адекватные, добрые и честные — и к тому же почти соседи.

Поэтому, прощаясь, договорились встретиться в частном порядке и познакомиться поближе. И, кстати, когда я говорю о «познакомиться поближе» — это вовсе не означает, что все прямо сразу с порога начинают весело трахаться, ну или устраивают зажигательную еблю перед тем, как разойтись.

Через некоторое время познакомиться поближе удалось — ребята показали нам отличную местную таверну, где мы провели три или четыре часа. Свингеры всегда найдут, о чём поговорить, все было весело, комфортно и интересно друг с другом, а главное — очень легко.

Но во время беседы всплыла интереснейшая деталь. Сия пара рассказала о неком гражданине, который тоже их подзаебал, действуя в точно таком же духе, только более сурово: напрашивался в гости, пытался заставить даму изменить принятому у неё с супругом правилу «same room only», писал во все мессенджеры, получая последовательные баны, нашёл Фейсбук и звонил туда — в общем, вёл себя ещё более неадекватно.

Нам с Леной хватило двух минут, чтобы опознать знакомого зануду, после чего никаких сомнений уже не осталось — фотография сталкера, которую нам показали, говорила сама за себя. Об этой истории сообщили модератору, после чего А., наконец, попал в заслуженный стоп-лист, а мы ещё раз порадовались, что одним подозрительным гражданином на вечеринках стало меньше.

1 мысль о “Заметки свингеров (10). О том, как найти приключения и не оказаться жертвой маньяка”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *