Заметки свингеров (2). О физиологии и усталости

О возрасте, внешнем виде и членах партнёров

Рассказывает Лена

Вот честно, главное — чтобы стоял нормально. И чтобы обратная связь была. Мне, например, в процессе минета важно чувствовать, как человек реагирует, как меняется дыхание и вот это вот всё. Встречались мне пара-тройка человек, у которых, как Вадим говорил, по лицу было видно, что им прям офигенно, с членом тоже всё было как надо, но дыхание было ровным, ручками они не шевелили и т.п. — и это вот довольно сильно сбивало уверенность в себе.

Про внешность, шансы и прочее. За все клубы, понятно, не скажу, только за те, где мы бывали. В разные даты вечеринок разный возрастной ценз, мы ходим на те, где возраст ограничен 45 годами. Все люди разные, выглядят по-разному, но все в пределах нормы, длина членов тоже в пределах нормы. Встречаются действительно длинные и толстые члены, и лично мне это ок, но средний размер приятнее. Получается, что на любой вечеринке я обычно не против секса примерно с 80% её посетителей, а те, что попали в 20% либо не нравятся мне своим поведением, либо возрастом, либо типом внешности.

То есть, если ты в целом ок, ведёшь себя адекватно и дружелюбно, помнишь, что no means no, safety first и вот это вот всё — будет тебе много отличного секса. Но мы слегка читеры: в тот клуб, где мы состоим, адски жёсткий отбор, модераторы безжалостны, малейшее отклонение от адекватности, и на следующую вечеринку ты уже не попадёшь. Этот предварительный отбор, конечно, сильно расслабляет и позволяет просто веселиться, не боясь, что со спины внезапно подрулит какой-нибудь неадекват с членом наперевес.

О том, как не заебаться

Рассказывает Вадим

Всё не так страшно. Начнём с того, что вечеринка — это десятки разных людей, какие-то прикольные, какие-то забавные, какие-то — не очень, но среди них, определённо, нет порнозвёзд. Мальчики, которые с первой до последней секунды покоряют сердца девочек эрекцией до небес, равно как и девочки, кончающие по двадцать раз в час и текущие, как Ниагарский водопад, на вечеринках отсутствуют. Поэтому сверхъестественных способностей никто не ждёт ни от кого — и это расслабляет.

А ещё групповой секс — это не только поступательные движения три часа без перерыва в одной позе. Это и прикосновения, и поцелуи, и чисто поржать, и оральные ласки, и крики «джойн ас», и смена поз и партнёров. Когда сосредотачиваешься не на себе, а на всех, и так же делают все — это адски круто.

А ещё когда ты приехал на вечеринку, ты не срываешь с себя одежду и сразу с порога начинаешь всех трахать налево и направо надцать часов без перерыва.

Гости подтягиваются часам к восьми вечера, отдохнувшие и расслабленные, знакомятся и общаются — ты слегка переключаешься, расслабляешься. Всё это плавно или не очень плавно переходит в секс, который может длиться столько, сколько у кого получится — и никто никому ничего не должен. Всё это происходит в несколько заходов — занялись сексом, отдохнули, перекурили, выпили вина, опять занялись сексом. И так как никто никому ничего не должен, не страшно оконфузиться.

Раз уж о конфузах разговор. Бывали и вины, бывали и фейлы. Мне, например, однажды член покусали так, что остаток вечеринки он тупо не стоял. Или за день адски устал, поехали на вечеринку и у меня не очень всё зашло — тупо был полувставший, несмотря на все усилия. Из всех последствий — поржали с девушкой, обсудили тяжёлый день, долбанули винца и пошли отдыхать. Ну и ничего страшного не произошло, за две вечеринки до этого мы с ней так угорели по сексу, что, кажется, оргазм у неё был прямо вот мощный. Ну и вот так как почти все нормальные свингеры — эмпаты и адекваты, всё это как-то легко проходит и к этому легко относишься.

А ещё спорт сильно помогает. И понимание того, что «если чувствуешь, что заебался — прекрати ебать и отдохни».

Добавить комментарий