Заметки свингеров (4). Что делать, если один партнёр — хочет, а другой — нет?

Четыре дня назад мне и Лене пришло письмо:

Помогите разобраться в себе, вы же опытные люди, не могу никому рассказать о своих переживаниях, поэтому делюсь с вами мыслями.

Я девушка, мне двадцать четыре года. В отношениях пять лет, он мой первый, и я тоже его первая. С ним не могу кончить от члена, только от пальцев и языка. Немного тяготит этот факт. Хочется до свадьбы сравнить и хочу новых ощущений и эмоций. Может даже хочу влюбиться.

Факт в том, что хочу чужого мужского внимания и почувствовать себя нужной не только своему. В моей семье всегда мне говорили, что «замуж не спеши, всегда успеешь» и прочее. Вот теперь понимаю, что если сейчас не попробую другого мужика, то мне снесёт крышу в тридцать лет, когда будем женаты и дети.

Даже предлагала МЖМ или свинг, он то против, то согласен (моральные общественные ценности берут верх над желаниями). Хотя это мог бы быть выход, типа измена, о которой он будет знать.

Короче, стоит ли изменять своему? Я знаю, что я изменю всё равно рано или поздно. Во мне есть блядская натура, но скрытая. Я люблю секс, и сейчас понимаю, что я на пике своей сексуальности и желания. Я сейчас в отпуске и у меня такие мысли появляются, когда я не заёбана работой, то есть когда бездельничаю…

Последние три года хотя бы раз в год я уговариваю своего парня попробовать МЖМ. Он говорит, что готов пойти на это, лишь бы я его не бросила. Я понимаю, что не изменяя, я и так могу прекрасно прожить, но интерес «каков секс с другим» не даёт мне покоя.

Отвечаем.

Я и Лена — не инженеры человеческих душ, не психотерапевты и не сексологи, поэтому не считай наше письмо руководством к действию, списком рекомендаций или перечнем советов умудрённых опытом гуру свинга. Всё, что мы написали — сплошные домыслы, гипотезы и попытки натянуть сову на глобус, используя свой собственный и очень персональный опыт.

То, что ты написала, хорошо выстраивается в логическую цепочку: ты любишь секс и хочешь его разнообразить; разнообразить секс проще всего новыми ощущениями; новые ощущения легче всего получить от другого партнёра; секс с другим может быть с разрешения постоянного партнёра или без него; постоянный партнёр не хочет этого, поэтому остаётся измена; измена до брака не так вредна для отношений, как измена после; поэтому остаётся решить, изменять или нет.

Судя по всему, есть три варианта разрулить всю эту проблему: быстро решить, медленно распутать и тупо забить. Забегая вперёд, скажу, что лично я советую вариант с медленным и методичным распутыванием клубка, потому что все остальные варианты слишком уж суровы. Но давай пройдёмся по всем — просто полноты ответа ради и интереса для.

Тупо забить — легче всего. Поутешай себя любой отговоркой из типичного перечня «ой всё» в диапазоне от «я потерплю и само пройдёт» до «все изменяют, и я изменю». Лично мне такой подход кажется безнадёжно идиотским. В первом случае ты забьёшь ногами своё эго и желание экспериментировать — и тогдпа превратишься в жалкое подобие самой себя. Во втором случае ты разрушишь отношения, потому что отговорки приведут к изменам, а измены либо поломают отношения, либо обесценят их. И при обоих исходах тебя ждут комплексы, которые помешают твоей жизни.

Быстро решить тоже легко, но довольно больно. Тупой и надёжный вариант — не дожидаясь брака, тихо и незаметно найди кого-нибудь, займись с ним сексом и отрефлексируй опыт.

Возможно, ты поймёшь, что секс с другим — это просто секс, который сам по себе особо не влияет ни на остроту ощущений, ни на частоту оргазмов, ни на что-либо ещё. В этом случае результат ни на что не повлияет — спокойно живите дальше, исследуйте секс вдвоём и уже позже возвращайтесь к вопросу о групповом сексе или обмене партнёрами. Но, кажется, об этом опыте твоему постоянному партнёру знать не стоит — и это неэтично, нечестно и довольно мерзко. Но действенно.

Возможно, ты поймёшь, что секс с другим тебя заводит сильнее, чем секс с твоим постоянным партнёром. Тогда тебе нужно разобраться в себе, потому что причин этого может быть несколько.

Например, ты узнаешь, что тебя заводит именно измена — секс с другим партнёром без согласия твоего постоянного партнёра. В свинге таких девушек называют «тайными обманщицами». Что здесь посоветовать — ума не приложу. По-моему, рано или поздно это разрушит твои отношения, но будет ли это к тому времени тебя волновать — я не знаю. Ну или ты поймёшь, что тебя заводит секс с другими, а знает твой будущий муж об этом или нет — тебе абсолютно всё равно. Тогда обговори всё с ним и вместе решите, что делать дальше. Это уже то, что называют «сексвайф», «хотвайф» или «слатвайф». Крайняя степень развития — жёсткий фемдом в отношениях с твоим постоянным партнёром. Многих это возбуждает, и если вам обоим это кажется допустимым — идите дальше, почему нет?

Наконец, последний и самый сложный вариант — всё медленно распутать, понять, осознать и решить, что с этим делать. И первое, что тебе, на мой взгляд, стоимт сделать — разобраться в себе.

Подумай о том, действительно ли тебе нужно внимание именно других мужчин или не хватает внимания твоего мужчины? Может быть, твой мужчина не понимает, чего именно ты хочешь, потому что чего-то не видит, чего-то не знает или что-то понимает совсем не так, как надо? По-моему, любые отношения — это не только удовольствие друг от друга, но и довольно тяжёлая работа над улучшением понимания друг друга. А понять друг друга можно только после долгого и честного разговора друг с другом.

Например, после одного из разговоров с Леной мы оба поняли, что когда у нас долго нет секса, мы оба впадаем в аварийный режим, оба ждём друг от друга первых шагов и оба тормозим. А после другого разговора мы поняли, что в некоторых случаях Лена попросту не понимала, чего я от неё хочу — ей казалось, что мои поцелуи и ласки — это просто знаки внимания, а я-то имел в виду приглашение к сексу. И не думай, что такие штуки характеры только для молодых пар — у нас такая хрень вылезает регулярно, а мы вместе больше десяти лет.

Подумай о том, что если проблема в том, что ты не кончаешь от его члена, может не быть проблемой вообще. Потому что причин может быть миллион: вы не подобрали ту позу, в которой ты кончаешь; вы не добились такого градуса возбуждения, чтобы ты кончила; вы не даёте понять друг другу во время секса, чего именно вы хотите друг от друга; наконец, ты просто можешь быть hard fuckable.

Я хочу остановиться на последнем моменте. Дело в том, что бывают девочки, которые кончают не слишком часто. Это не значит, что девочки фригидные, что они брёвна в постели, что у них холодный темперамент, что они получают удовольствие от секса или что-то ещё плохое. Это простая биологическая особенность, и сделать с этим можно не так уж много всего. И, поверь нашему опыту, другой член эту проблему сам по себе не решит. Но предоставлю слово Лене:

Прежде всего, о том, что ты не кончаешь от его члена. В прошлом году мы с Вадимом замутили отличный гэнг-бэнг: я, Вадим и одиннадцать мужчин, причём, мужчин с богатым опытом в этой сфере, у них прямо сыгранная команда. Секс был отличный, развлекались мы часа четыре, но они устали всё же быстрее, чем я. Мне было офигенно, я пару раз сквиртанула, но кончила в результате только от языка и пальцев Вадима.

Все люди разные, кто-то кончает по десять раз подряд от поцелуя в шею, кто-то кончает только от мастурбации, кто-то от связывания или флогера — и это нормально. Если тебе хочется кончить от его члена, подойдите к этому как к эксперименту: откройте какую-нибудь Камасутру, тупо идите по списку и — вдруг вы внезапно найдёте ту самую, от которой ты кончишь за две секунды? В моём случае, например, это поза, когда я сверху. А если секс и так отличный, и оргазмы от его пальцев и языка тебя радуют и сами по себе — забей, занимайся сексом, и если оно вдруг случится, пусть это будет сюрпризом.

Про чужое мужское внимание. Безотносительно других, тебе хватает внимания от твоего мужчины? Если ты подумаешь и поймёшь, что он говорит тебе приятное не так часто, как тебе бы хотелось — скажи ему об этом.

Скорее всего, с одного раза подействует на несколько дней, а потом сойдёт на нет — тогда напомни ещё раз. Уверена, что он поймёт и будет помнить, что тебе это нужно. Если же с ним всё хорошо, но нужно внимание именно кого-то другого — подумай, насколько ты готова к последствиям, если ты пойдёшь на это одна.

В свинге важно, чтобы это было нужно обоим партнёрам. Ситуация же, когда секс с кем-то ещё нужен только одному партнёру, а второй идёт на уступки, в лучшем случае никак не скажется на ваших отношениях, но уж точно их не укрепит.

Последние три или четыре вечеринки у нас с Леной появился прикольный ритуал. После того, как все натрахаются всласть, мы с ней уединяемся в комнате и с чувством, толком и расстановкой занимаемся сексом, обмениваясь впечатлениями о том, что только сейчас произошло и что нас в этом возбуждает. И вот что тебе стоит об этом знать: как правило, Лена не кончает на вечеринках с другими; как правило, Лена кончает после вечеринки со мной; иногда это происходит от пальцев и языка, иногда — в позе «девушка сверху».

То, что Лена — hard fuckable, не значит, что она не может получить быстрый и яркий внезапный оргазм от моего члена. Пару дней назад мы занимались сексом ночью на набережной — и Лена кончила почти мгновенно, через минуту или две. Если ты такая же, это не проблема — это особенность, которая делает жизнь во многом интереснее и увлекательнее.

А теперь — несколько простых и тупых советов, которые я дал бы сам себе, если бы у меня были такие же проблемы, как у тебя.

Подумай. Тщательно подумай обо всём, что мы с Леной тебе написали. Тщательно отрефлексируй все мысли и чувства, которые ты испытаешь после прочтения нашего креатива. Попробуй записать все мысли, которые тебе придут в голову, и отрефлексируй их, и запиши снова — так ты наведёшь видимость порядка в своей голове и никаких непонятных скелетов в шкафу твоего сознания у тебя не останется. Часть из них ты выпилишь к хуям, остальные будут тщательно исследованы, пересчитаны и повешены на вешалку с биркой «разобраться через N лет». Разобравшись в себе, пойми, что многое из того, о чём ты пишешь — гипотезы, большая часть которых нуждается в обсуждении, и только меншьшая — в проверке практикой.

Пофантазируй. Порносайты и порнорассказы — наше всё. Найди то, что тебя возбуждает. С удовольствием займись мастурбацией. Кончив, не переключайся — посмотри или почитай то, что тебя возбудило до мастурбации. Всё ещё возбуждает или хотя бы приятно? Добавь в избранное, занес в раздел «Топ сто моих фантазий», потом обсуди со своим партнёром. Не возбуждает или даже вызывает отвращение? Значит, это не твоё — возможно, временно, возможно, навсегда.

Поговори. Нет, правда, поговори с ним — и поговори нормально, медленно, с чувством, толком, расстановкой, за бокалом вина, в комфортной, тихой и спокойной обстановке. Не расходитесь до тех пор, пока вы оба не проговорите вообще всё, что хотя бы косвенно связано с проблемой. Разберитесь во всём — кто вы, чего хотите, когда и почему. Если кто-то чего-то не хочет — пусть объяснит, почему этот кто-то именно это не хочет. И объясните друг другу свои ожидания от ваших отношений — вдруг кто-то из вас не хочет жить вместе всю жизнь, вдруг кто-то чувствует себя обиженным или ущемлённым, ну или кто-то из вас адский консерватор? Но любое объяснение — повод найти решение, которое понравится обоим. И никаких, блядь, компромиссов, скромности или неправды — любая недоговорённость рано или поздно всплывёт.

Попровоцируй. Мальчики хотят провокаций от девочек. Если девочка флиртует с ним, ходит без нижнего белья, делает внезапный минет, эффектно мастурбирует в неподходящей ситуации, тащит в туалет ради быстрого секса, встречает с работы в ошейнике и надписью на груди «Трахни меня» или шепчет свои фантазии во время секса — это сильно раздвигает горизонты. С такой девушкой хочется экспериментировать в режиме нон-стоп.

И последнее, на закуску — выкинь из головы стереотипы.

Родительское мнение «замуж не спеши всегда успеешь» — хуйня. Мне тоже так говорили, в итоге мы рано поженились и вместе чёрт знает сколько лет. Хотите — женитесь, не хотите — не женитесь. Штамп в паспорте вообще ни на что не влияет.

Твоё мнение о «скрытой блядской натуре» — хуйня. Потому что это не блядская натура, а здоровое желание экспериментировать в сексе, ничего плохого в этом нет, винить за это себя не стоит.

Твоё мнение о том, что ты «на пике своей сексуальности и желания» — хуйня. Сексуальность и желание вообще от возраста и статуса не зависит. Похуй, сколько тебе лет и в браке ты или нет — раз начав исследовать сексуальность, никогда не остановишься. Судя по тому, что мы видели в свинг-клубах, возраст далеко за шестьдесят — не проблема ни для мальчиков, ни для девочек.

Если хотите ответ на ваш сложный вопрос о свинге и отношениях, задайте его в комментариях к этой записи. Обязательно ответим.

Добавить комментарий