Заметки свингеров (6). О профессии и обстановке, бисексуальности, видах свинга и тяжких поисках

О том, как фриланс и климат влияет на секс

Рассказывает Лена

Переезд на меня точно повлиял. В первую очередь тем, что тут я расслабилась. Тут вообще сильно спокойнее, неторопливее, здесь дружелюбнее люди и их меньше на квадратный метр, здесь околонулевая преступность — поэтому лично для меня стрессовость окружающей обстановки с московских 90% снизилась примерно до 1%. Да и море в качестве вида из окна и солнце 360 дней в году сильно повышают настроение сами по себе. Работы у нас тут столько же, сколько было раньше, но почему-то теперь ещё остаётся почти полдня на жизнь. Поэтому у нас тут в принципе больше секса, чем было в Москве, а чем лучше и чаще секс, тем больше хочется продолжать дальше и узнавать что-то новое.

У нас много общих точек в работе, но многое никак не пересекается. Когда давным-давно я сидела дома, а у Вадима была работа по найму в офисе, я о ней и о его коллегах знала столько же, сколько знаю сейчас обо всех наших проектах и клиентах. Ровно так же было и тогда, когда Вадим уже занялся своим бизнесом, а я работала в офисе — что тоже не мешало ему быть в курсе того, что у меня там происходит. То есть тут всё дело в том, насколько партнёрам интересна жизнь и работа друг друга — нам вот очень интересна. Так что мой ответ: общая работа никак не влияет на наши отношения.

О бисексуальности

Рассказывает Лена

Я не считаю себя би. Да, я занимаюсь сексом с девушками, девушки занимаются сексом со мной, и мне это нравится. Думаю ли я, что способна, даже мимолётно, влюбиться в девушку — нет. Меня никогда к девушкам не тянуло, но во время второй, кажется, свинг-вечеринки как-то так вышло, что мы с какой-то девушкой поцеловались — разницы с мужчинами я не заметила. А потом в ходе той же вечеринки мы с ней и ещё с пятью девушками периодически занимались друг с другом оральным сексом, и это было забавно. Мне сначала казалось, что я ничего не умею, и это было очень странный опыт — учиться чему-то в сексе. Так, как умеет Вадим у меня, наверное, никогда не получится, но, судя по реакции многих девушек с тех пор, учусь я быстро и успешно. Сейчас мне не особо важно, с кем заниматься сексом, с мужчиной или с женщиной, но, выбирая из них, я однозначно выбрала бы мужчину.

Кстати, забавный факт: из всех тех пары сотен мужчин и женщин, что я перецеловала, так, как мне нравится, кроме Вадима, целуется только один человек — и это девушка.

О видах свинга

Рассказывает Вадим

Мы обычные свингеры — «все трахаются со всеми в присутствии друг друга», с поправкой на сексуальные предпочтения — Лена и с девочками может угорать, а я вот с мальчиками не хочу. А в целом есть правила, которым мы следуем, они сильно помогают понять, как оно вообще работает.

Уточню, что МЖ без меня был разовой акцией, дабы Лене не порвало точку сборки, и, в общем, оно сработало на сто процентов — и теперь мы угораем и по МЖМ, и ЖМЖ, МЖМЖ, и МЖМЖМЖМЖМЖ, и МЖЖЖ, и МЖММММММММ. Допускаем всё, что нравится обоим в присутствии друг друга и без элементов лайфстайла. Сплошные игры, короче. А ещё эксгибиционизм вовсю процветает у нас, да.

Но вернёмся к видам свинга. Хотя тут речь идёт скорее не о видах свинга, а о видах свободного секса, не ограниченного внутрисемейным сексом.

Есть те, кто угорают по МЖ, а мальчик смотрит или даже не смотрит, но знает — такие пары называют «куколд + сексвайф / слатвайф / хотвайф». Там есть запрет на секс мальчика с другими девочками, запрет на секс мальчика с женой, практика измен, фотоотчёты и массовое доминирование девочки над мальчиком. Крайняя мера — леди становится беременной от своего любовника, что, по-моему, пиздец, но кому-то нравится. Такие знакомые пары у нас есть и они в обычном мире нормальные чуваки. Ну вот такая у людей перверсия, что делать. 

Есть и наоборот — тогда девочка называется «кук-квин» и такая пара у нас тоже есть в знакомых, правда, в лёгкой форме — у неё есть секс с девочками и иногда она делает минет мальчикам. Но это уже не игры, это лайфстайл.

Есть «лёгкий» свинг — пара занимается сексом друг с другом и при этом рядом то же самое делает другая пара. Такие пары есть, они милые и раскованные. Есть вариант лайтового свинга, когда девочки занимаются сексом друг с другом, а мальчики смотрят.

 

О том, где найти партнёра

Рассказывает Вадим

Я не верю в то, что в двадцать первом веке сложно найти партнёра для группового секса. В интернете полно сайтов, помогающих познакомиться с кем угодно и как угодно — Мамба, МайСВ, Свинглайф, Свинг-киска, БДСМ-пипл. Кажется, что стоит там только зарегистрироваться — и отбиться от кучи предложений будет сложно.

У нас, например, мощный отрицательный отбор — в отвал идёт процентов 90 лидов, точно не считал. Вот сейчас общаемся с полдесятком пар из Никосии, с двумя из Лимасола. Среди них тех, кто подходит к нам по возрасту и физ.форме — от силы одна или две, сложно сказать. Тут проблема в том, что остров маленький и консервативный, народ ссыт выкладывать свои фотки. Даже без лица. Фейков мало, мудаков — тоже, но неподходящих — очень много.

А ещё партнёра можно найти в свинг-клубе. Можно просто туда приехать и, спокойно попивая горячительные напитки в подходящей обстановке, найти себе партнёров согласно ожиданиям. Только помните, что раз на раз не приходится — в некоторые клубы лучше приезжать в выходные и попозже, публика от раза к разу разная. Поэтому если что-то не понравилось — не фиксируйтесь на негативе и повторите попытку позже. Кстати, у нас в 99,9% случаях все знакомства построены по принципу «сначала весело потрахались в свинг-клубе, потом подружились, а потом можно и повторить в узком кругу».

О том, стоит ли начинать в клубе

Рассказывает Лена

Для меня важна возможность не только в любой момент сказать «нет», но и чувствовать, что я никого этим «нет» хоть немного, но не расстроила. В первом запланированном МЖМЖ меня бы слегка напрягало то, что «мы все знаем, для чего мы здесь собрались». Меня, к слову, и сейчас напрягает вероятность такой ситуации, и в том числе поэтому мы с Вадимом, планируя первую встречу с новыми парами, заранее проговариваем с ними, что это просто знакомство — кофе-вино-поболтать. На практике, так бывает далеко не всегда, но это изначально задает встрече непринуждённый тон.

Если жена хочет попробовать свинг, но пока немного побаивается, чтобы ей было проще, лично я бы начала с внимательно выбранного клуба с хорошими отзывами. Не могу ответить за все свинг-клубы, но, если бы мой первый опыт был в том клубе, который мы посещаем, он точно бы бы успешным. Вид людей, повсеместно занимающихся сексом в разных позах и составах участников, музыка, обстановка и вся атмосфера в целом довольно быстро настраивают на вполне определённый лад. А если ничего не захочется, у вас всегда будет возможность с чистой совестью уехать.

Добавить комментарий