О свинге

Лена в «Грязной прачечной»: фотосессия

Кажется, вчера я обещал опубликовать результаты фотосессии? Пора сдержать слово. Ахтунг: фотографии заряжены на эстетику, сексуальность и хорошее настроение.

Фоторепортаж с вечеринки в «Грязной прачечной»

В прошлую субботу клуб «Грязная прачечная» устроил тщательно запланированное мероприятие с лёгким уклоном в БДСМ.

Программа включала в себя удачную попытку скрыть основной состав участников от внезапно нагрянувших владельцев дома, замечательную сессию А. и П. (сабспейс П. прилагается), адский отжиг А. и Р. (тут ещё и домспейс подвезли), чувственный экшен К. и О. (тут я даже слов найти не могу) и небольшой групповой экшен меня, Лены, Ф. и Е. (было здорово, но обошлись без тематических нюансов).

Большинство участников на фотографии не попали по соображениям конфиденциальности, но некоторые отрывочные впечатления по этим кадрам, я полагаю, вы составите. Ну а фотосессию Лены, которую мы умудрились провести на вечеринке, оставлю на десерт и опубликую позже. Stay tuned and carry on!

[Гостевая публикация] О первом свинг-опыте и клубе «Фата Моргана» в Амстердаме

Думаю, наш пост будет интересен в первую очередь новичкам. То есть людям вроде нас. Коротким этот рассказ вряд ли получится, остается надеяться на информативность.

Итак, мы — семейная пара, M41 и Ж41, в официальном браке более 15 лет, до брака несколько лет встречались. Сразу оговорюсь, чтобы ни у кого не возникло мысли о паре, уставшей друг от друга и ищущей новизны в отношениях путем поиска новых партнеров — это не наш случай. Секс, драйв, либидо, желание, любовь — называйте как хотите, у нас на высоте. Никаких проблем в отношениях нет, рутины тоже нет. Никто ни от кого не уставал.

Одним словом, мы оба — взрослые, состоявшиеся люди, с одинаковым уровнем доходов, уважением и любовью к друг другу. Наша работа позволяет нам активно путешествовать по миру, чем мы откровенно наслаждаемся.

Тема свингерства нам была в теории известна давно, но примерять на себя роль человека в теме Lifestyle ни мне, ни моей SO (significant other) не хотелось. В основном, из-за ревности, нежелания пускать посторонних людей на свою территорию, да и просто в отсутсвие практического интереса к теме как такового.

Читать далее «[Гостевая публикация] О первом свинг-опыте и клубе «Фата Моргана» в Амстердаме»

Because Fuck You, That’s Why

К чёрту слова и развёрнутое описание, и так всё понятно: свободное время, секс в бассейне, немного отдыха, эксперименты с обвязкой, тщательная фиксация и жёсткий секс на искусственном мраморе. Идеальный вечер отличной недели!

[Гостевая публикация] Кинки-пати. Как это было?

Первым делом что хочется сразу сказать — кинки, как оказалось, это не каддл. Странно это слышать, но я до определенного момента времени (пока туда не попал) был уверен, что там что-то вроде каддла, но чуть глубже.

Нет. Кинки это совсем про другое. И немного позже об этом распишу.

Впечатление о вечере с кинки.

Читать далее «[Гостевая публикация] Кинки-пати. Как это было?»

Минет на крыше

Вот так вот сидишь однажды на крыше почти своей виллы, пьёшь прохладное пиво, смотришь на закат, любуешься морем — и думаешь о том, что и жить — хорошо, и жизнь — хороша.

А потом внезапно Лена изрекает нечто в стиле «Знаешь, мы переехали почти три недели назад, а минета на крыше ещё не было. Какой кошмар и досадное упущение!».

И если вы думаете, что дело ограничилось только словами, то вы таки не знаете Лену. Enjoy!

Пролистать наверх