Дневники разврата (21). О настоящем хардкоре на мартовском клубном гэнг-бэнге

Сегодня тот редкий случай, когда о прошедшей вечеринке пишу, по большей части, я, а не Вадим. Не потому, что она была особенно хороша — хотя она была! — и не потому, что это было ГБ-пати, где мне традиционно есть чем заняться, а потому что почему бы и нет. Вы же не против?

Итак, вчера утром мы вернулись с ГБ-вечеринки, где на пятерых девушек, включая меня, пришлось полтора десятка мужчин. И было круто! Мужчины подобрались неутомимые, и по сколько раз с большинством из них у меня были разнообразные виды секса, я даже не вспомню. Очень много. Оттрахали меня качественно и от души, честно говоря.

Представьте, что я персонаж The Sims — слегка панковски стриженная блондинка, призывный взгляд, спортивная фигура, красные замшевые шпильки и чёрная кожаная сбруя. Представили? А теперь представьте себе над моим персонажем шкалу потребности секса. Так вот, там уверенные 100%, она ярко-зелёная и, кажется, даже слегка зашкаливает. Что, впрочем, не мешает мне хотеть секса вот прямо сейчас, когда я пишу этот пост.

Утренние селфи

Всем привет, это Лена. Мы тут осознали, что уже почти три недели не пишем в блог, поэтому я кратко появлюсь и снова исчезну ненадолго. У нас всё хорошо, мы по-прежнему любим друг друга и секс, и даже им занимаемся и иногда делаем фото, которые обязательно вам покажем.

Но у нас с Вадимом все эти три недели настолько много работы, что вечером, прекратив её — именно прекратив, а не закончив — у нас хватает сил разве что на ужин и сон, но никак не на обработку фото и написание постов. А в выходные мы настолько рады отдыху и друг другу, что выкроить время на блог также не выходит. Мы верим, что уже вот-вот скоро нам станет полегче в работе и мы осуществим всё то, что было задумано нами для блога. Спасибо, что вы с нами, мы вас любим и скоро вернёмся, stay tuned!

А пока, вот вам селфи от прошлой пятницы — после пробежки, прямо перед душем, в случайном луче солнца.

Развлечения в Израиле

Прошлые выходные мы провели в Израиле, с М. и Д. Решение туда слетать не было внезапным — нам давно туда хотелось, тем более, что до аэропорта нам ехать минут двадцать, а лететь в Тель-Авив — аж целых сорок. К сожалению, всё не складывалось — то работы много, то настроения мало, то ещё что-то.

Но на прошлой неделе всё сложилось, поэтому с пятницы по понедельник мы гуляли по Тель-Авиву, Акко и у Мёртвого моря, всячески общались и развлекались. Я об этом напишу чуть позже, равно как и опубликую результаты стихийной фотосессии. А сегодня просто поделюсь небольшим количеством простеньких фотографий, сделанных на телефон.

Часть из них я сделал во время развлечений в игровой комнате, часть — на внезапной остановке по пути в Акко, а часть — утром, незадолго до завтрака. Надеюсь, они неплохо проиллюстрируют то, как именно мы развлекались. Enjoy!

Тридцать первое декабря

Я обычно стараюсь не публиковать две заметки в один день, чтобы не рассеивать внимание читателей. Но утренняя публикация носила исключительно технический характер, поэтому я таки решил отступить от этого правила.

Итак, настало время поделиться последними из новогодних фотографий. Все они сделаны тридцать первого декабря в отеле, аккурат за пару часов до того, как мы спустились в ресторан, дабы насладиться традиционным welcome drink и офигительным новогодним ужином. Enjoy!

Технические изменения в блоге

Я и Лена гордимся тем, что в нашем блоге опубликовано изрядное количество оригинальных и полезных материалов на любой вкус.

У нас есть возможность предложить каждому фанату свободного секса ровно то, что он любит: зрителям — фотографии (от эротических до порнографических), читателям — тексты (от личных заметок до сексуальных отчётов), а авторам — возможность делиться с окружающими всем вышеизложенным.

Честно говоря, будь на нашем месте кто-нибудь другой, он бы с чистой совестью пожинал лавры успеха и не стал бы делать больше ровным счётом ничего. Но покой мне только снится, поэтому я изрядно угорел по доработке маленьких и не очень технических нюансов, которые призваны улучшить жизнь и зрителям, и читателям, и авторам. Об этом я написал эту огромную и скучную заметку.

Blue Punk

А вот вам ещё одно случайное фото. Как обычно, весь сценарий укладывается в нехитрую историю «Лена пробегала мимо, а у меня под рукой оказался фотоаппарат». При таких обстоятельствах я не могу отказать себе в удовольствии увековечить модель, подсвеченную идеальным светом. Наслаждайтесь и ждите более существенных фотографий в ближайшее время!

На всякий случай напомню: при клике на изображение откроется весьма эффектный полноразмер.