Дневники разврата (19). О традиционной вечеринке в свинг-клубе с обвязками, фиксацией и БДСМ | Couple's Blog / Блог пары

Дневники разврата (19). О традиционной вечеринке в свинг-клубе с обвязками, фиксацией и БДСМ

Честно говоря, я слегка покривил душой, когда придумывал заголовок для заметки. Правильнее было бы назвать «О трёх вечеринках», потому что за всё то время, когда не было обновлений рубрики «Дневники разврата», я и Лена побывали именно на таком количестве свингерских мероприятий. Но писать об одной из них совершенно не хочется, хотя, наверное, стоило бы.

Наверное, дело в том, что самая ранняя из этих вечеринок, на мой взгляд, совершенно не удалась. Нет, вечеринка была прекрасно организована, да и весёлый групповой секс в промышленных масштабах был, и ещё какой, вот только всё удовольствие по неясным для меня причинам прошло мимо меня. Было мне скучно, неинтересно и неазартно — и это был как раз тот редкий случай, когда вечеринка вызвала минимум каких-либо положительных эмоций. Слово Лене:

Мне, в отличие от Вадима, вечеринка скорее понравилась, чем нет. Но сказать, что она была прямо «вау» я тоже не могу — just ordinary sex party, ок, листайте дальше.

Но цепь случайных и не очень событий сложилась столь интересным образом, что за последний месяц прошли аж две вечеринки, о каждой из которых рассказать не только можно и нужно, но и дико хочется. О пятничной вечеринке я напишу через пару дней, ну а сегодня приглашаю всех заинтересованных прочитать о традиционной клубной вечеринке, которая оказалась не совсем традиционной. Кстати, вот немного фотографий.

В начале ноября, пару недель спустя после той самой не зашедшей у меня вечеринки и месяца за полтора до следующей, Дж. внезапно прислал нам сообщение о том, что организовывается внеплановая вечеринка в формате «несколько пар и много джентльменов». Называть подобные вечеринки гэнг-бэнгом я бы всё-таки не стал: одно дело, когда на одну девушку приходится штук десять мужчин, а совсем другое дело, когда соотношение не столь радикальное.

Конечно же, я и Лена с удовольствием приняли приглашение — развлекаться мы любим и умеем, а свободный секс — одно из немногих наших хобби. Ну а ещё мне хотелось как можно скорее компенсировать негативный опыт, полученный на прошлой вечеринке, а тут и возможность появилась. Ну как нам было устоять?

В отличие от многих предыдущих вечеринок, именно это мероприятие происходило в Лимассоле. Честно говоря, я этому очень обрадовался, ибо если соблюдать скоростной режим, то маршрут «от двери до двери» занимает около часа, что ровно в два раза быстрее, чем обычно.

Как обычно, я взял с собой некоторые дополнительные аксессуары, которые давненько хотел опробовать в боевой обстановке. Я не надеялся, что попытка увенчается успехом — плётка, зажимы на соски, верёвка и клейкая лента давно поселились в моём рюкзаке, но воспользоваться ими хотя бы на какой-нибудь вечеринке мне ни разу не удавалось. Но в этот раз всё оказалось по-другому.

Историческая правда такова, что именно эту вечеринку формально начали не мы — пальма первенства уезжает Р., которая начала экшен вполне эффектным публичным отсосом своему молодому человеку. Потом к ним присоединилось несколько мужчин, которым, насколько я знаю, сполна удалось почувствовать её умение на себе.

Где-то здесь я понял, что я слегка приуныл. Экшена хотелось, чего уж там — но мне казалось, что я не особо в настроении. Да и Лена что-то не горела желанием переходить к сексу прямо сейчас. А дальше у нас оставалось два варианта — либо поддаться состоянию и рефлексировать дальше, либо начать действо и посмотреть, что же получится.

Получилось интересно. Заглянув в одну из комнат, мы увидели лежащую на кровати в позе морской звезды А. — одну из немногих милых, симпатичных и добродушных киприоток. Аккурат в тот момент, когда мы пришли, её муж К. занимался с ней оральным сексом.

Кстати, я не люблю словосочетание «оральный секс» — оно отдаёт канцеляритом и формализмом, а их я искренне ненавижу. Термин «кунилингус» кажется мне слишком медицинским, ну а маскировать процесс оборотами в стиле «он проник языком в её влажную пещерку», «она судорожно всхлипывала в то время, когда он лизал её мокрую киску» я не могу в силу врождённой брезгливости.

Однако в данном конкретном случае привычные мне обороты тоже не подходят — здесь они покажутся вульгарными. Поэтому я остановлюсь на компромиссном варианте — К. ласкает А., полностью отдавшись процессу и не позволяя себе заметить хоть что-нибудь из происходящего вокруг.

Через некоторое время я сменил роль зрителя на роль участника. Смотреть, конечно, я тоже люблю — Лена не даст мне соврать. Но участвовать мне нравится сильно больше, поэтому я, не без некоторой робости (прошлая вечеринка не прошла даром, увы) начал поглаживать уютную, тёплую и приятно округлую А.

Поверьте мне, даже такой невинный вид петтинга, как поглаживание обнажённого женского тела, уже через несколько минут снимает любые негативные эмоции, замечательно убивает стресс и с лёгкостью заменяет собой получасовую беседу в кабинете психотерапевта. Поэтому уже через пару минут я отвлёкся от лишних мыслей и начал получать удовольствие. Чуть позже я сменил позу, расстегнул джинсы и, повернув голову А., вставил ей в рот свой член.

Занесите в протокол две вещи.

Во-первых, произошёл маленький конфуз — по первости она меня не узнала и потому пыталась избежать неминуемой участи, отворачивая голову и всячески давая понять, что сосать она не будет никогда и ни за что. К счастью, сей небольшой нюанс разрешился сам собой — она довольно быстро узнала меня и по голосу, и по члену.

Во-вторых, при всём моём уважении к навыкам минета и профессионализму А., сколько-нибудь существенного количества времени я не продержался. Вовсе не по тем причинам, о которых вы подумали. Просто конфигурация моего члена и её рта не совпадали, что повлекло за собой микротравмы — некритичные, но сказывающиеся на желании продолжать процесс дальше.

В общем, объективные обстоятельства заставили меня прекратить попытки впихнуть невпихуемое и обратить своё внимание на том, что происходит вокруг. А вокруг сосредоточились несколько джентльменов, кажется, во главе с Х. Центром внимания была Лена, сидящая на кровати и одаривающая своим минетом всех, до кого дотянется — в самом буквальном смысле этого слова. Слово Лене:

Редко, но бывает, что на вечеринке настроение у меня вроде бы ок, но не суперзажигательное, а происходящее — или не происходящее — вокруг не вызывает у меня желания начать заниматься сексом немедленно и прямо сейчас. И в этих случаях нам помогает просто начать и посмотреть, что будет. Зайдёт — отлично! Не зайдёт — не вопрос, просто немного подождём и вернёмся к общению и бокалам.

В данном случае начинать мне показалось как-то не с кем: людей было немного по сравнению с обычным количеством, и то, что я наблюдала в общей гостиной, не вызвало у меня желания присоединиться. Но! В спальне обнаружились уже упомянутые Вадимом А. и К., которые мне искренне нравятся и как люди, и как сексуальные партнёры. Слово Лене:

Вадим начал гладить А., а меня в тот же момент начал гладить П., втроём с которым мы до этого прекрасно трепались на балконе, а потом перемещались по апартаментам в поисках интересного экшена. И после этого как-то так всё завертелось, что вспоминать о вечеринке, казалось бы, начавшейся непонятно, теперь стало исключительно приятно!

Не то чтобы у меня наметился провал в памяти, но точную последовательность событий я не помню.

Вот Лена отсасывает у всех по кругу, а довольная публика занимает очередь к её рту. Но было ли это до того, как она и А. целовали друг друга, разжигая страсть у окружающих, или нет?

Вот Лена лежит на кровати и активно занимает внимание как минимум четырёх мужчин: по одному члену — во рту и пизде и по одному — в каждой руке. Но когда именно это было?

Через некоторое время диспозиция изменилась: заниматься сексом с А. мне как-то расхотелось. Я был весел, бодр и готов продолжать веселье во всех смыслах этого слова, но решил поискать какой-нибудь более умелый объект для своих воздействий. Ну а Лена была безнадёжно занята дикой еблей, активно озвучивая происходящее совершенно непатриотичными стонами «Yeah, oh yeah, fuck…».

Я вышел из комнаты, что было не очень легко — все те, кто не поместился в комнату, сгрудились у входа и явно мешали моему конституционному праву на свободное передвижение. В основном там были лица мужского пола, однако же присутствовали и девушки.

Моё внимание привлекла И. — женщина лет сорока пяти, внимательно изучающая происходившее в комнате. У неё, кажется, наметился небольшой когнитивный диссонанс. Блеск глаз не оставлял сомнений в том, что обстановка ей нравится, однако никаких решительных действий она не принимала, вяло отбиваясь от не слишком настойчивых попыток супруга внести в сюжет некоторое разнообразие.

А вот дальше я слегка удивил себя, да и Лена тоже слегка охренела, когда я ей об этом рассказал. Пока Лену весело трахали сколько-то молодых людей (стон стоял на всю квартира, таки да), я по причинам, оставшимися неизвестными даже для меня, выебал И.

Я начал с того, что запустил руки под её нижнее бельё и убедился, что она вполне готова к весёлому действу. Несколько движений, пара стонов — и вот уже я довольно жёстко прислонил её к стене и вогнал в неё свой член.

Кстати, говорю спасибо организаторам — по всей квартире стояло более чем достаточно вазочек с презервативами, поэтому тратить время на поиск средств контрацепции, как всегда, не пришлось.

На следующие полтора часа (осторожно, это оценочное суждение) сюжет повествования разделился. Пока я, затащив И. на надувной матрас, трахал её во всех возможных позах и без каких-либо перерывов, Лена угорала на кровати в окружении не знаю даже какого количества мужчин.

Несмотря на не самый юный возраст, пизда И. была очень тесной и очень влажной, а сама И. — чертовски выносливой и вполне гибкой. Её склонность подчиняться не могла не вызвать во мне очевидное желание быть с ней пожёстче.

Заниматься с кем-то сексом — это круто. Но ещё круче трахать кого-то, изо всех сил вгоняя в неё член, выкручивать соски, зажимать рот рукой, оттягивать волосы и при малейших признаках соответствующего желания менять в ту позу, которая нравится именно мне…

В общем, делать именно так я люблю и умею. Возраст И. здесь не играл никакой роли — она оказалась в нужное время в нужном месте. Поэтому всё это время я чувствовал себя то ли паровым молотом, то ли Рокко Сифреди, превратившись в автомат по удовлетворению собственной похоти.

К сожалению, И. так и не кончила — хотя была в секунде от оргазма раз пять или шесть. Я впервые встретил кого-то, кто оказался ещё больше hard fuckable, чем Лена, поэтому своим признанием «Я могу трахаться хоть целый день и не кончить ни разу, но продолжай…» она меня не удивила, а вот другие джентльмены по первости слегка смущались.

А вот что происходило с Леной — передаю ей слово:

Я уже не помню, как долго и с каким количеством мужчин я занималась тогда сексом — кажется, точн дольше часа и со всеми, кто был на вечеринке. Помню забавный эпизод, когда уже ближе к концу этого экшена, во время моего длительного минета одному из джентльменов в комнату зашёл Вадим, сказал «О, ты всё ещё продолжаешь, вау!», со знанием дела за десять секунд довёл меня до оргазма при помощи орального секса, получил восторженные и одобрительные реплики от всех присутствующих мужчин и, довольный, ушёл.

Итак, ачивка «not same room sex» оказалась открытой во второй раз, и на этот раз нам понравилось больше. Тем не менее, после полутора часов безудержного веселья, незаметно сменившегося адским чадом кутежа, я и Лена решили слегка передохнуть.

Лучший способ передохнуть между сеансами ебли — выпить что-нибудь алкогольного и выкурить что-нибудь никотинсодержащее. Для этого пришлось уйти на балкон, где мы и провели минут этак двадцать. Во время привычного весёлого трёпа как-то само собой всплыла моя давняя фантазия, до недавнего времени являющаяся именно фантазией.

Вкратце суть такова. Я эффектно и красиво связываю Лену, ограничивая свободу передвижения и выбора партнёров методом «намотать побольше верёвок на все имеющиеся конечности». После этого все желающие любых полов имеют полнейшее право воспользоваться тщательно зафиксированным телом любым доступным способом с минимумом ограничений: предохраняться, не совать всякое в анальное отверстие и чутко реагировать на устные замечания.

Собственно, именно для этого я и таскаю с собой на вечеринки весь необходимый реквизит. Ну и как раз в тот день я решил заранее подготовиться к потенциальной возможности сию фантазию реализовать, разложив весь комплект на кухонном столике.

Короче говоря, я озвучил Лене идею связать её во время того самого перекура.

Лена внезапно согласилась. Лена попросила пять минут на то, чтобы прийти в себя и слегка подготовиться. Лена допила просеко и попросила П. помочь с организацией. Лена под моим чутким руководством проследовала в комнату, сбросила с себя платье и, поблескивая глаза, молвила: «Приступайте».

Публика, сидевшая на диванах и томно надрачивающая по углам, несколько оживилась. Публика, услышав интригующее объявление о предстоящем шоу, оживилась более чем слегка. Публика, вняв призыву посильно поучаствовать, начала рыть копытами землю в ожидании чего-то необычного.

А дальше происходило вот что. П. принёс подошедшую очень к месту повязку на глаза, которую мы незамедлительно использовали по прямому назначению. В это время я, несмотря на длительное отсутствие практики, в пять минут связал и зафиксировал Лену, израсходовав единственный моток верёвки и перейдя на аварийную клейкую ленту. Похвалю себя — получилось эстетично и дьявольски аккуратно.

Одновременно с этим все желающие трогали Лену за все имеющиеся части тела, а Лена с примерно равными долями покорности и удовольствия воспринимала всё с ней происходящее, и даже слегка соблазнительно извивалась под музыку и под их руками.

Как вы думаете, что могут сделать с женским телом шесть пар мужских рук, которым можно делать вообще всё? Ну вот это они и делали — стискивали грудь, гладили пресс, сжимали бёдра, дрочили её и всячески ласкали. Особую пикантность придавало то, что Лена совершенно не представляла, кто именно делает с ней всё то, что она чувствует — повязку на глаза никто не снимал.

Обстановка накалялась. Верёвка была давно израсходована, все конечности Лены были не без некоторого шика зафиксированы, джентльмены сгорали от нетерпения, Лена текла, всё шло по плану. Но, кажется, сюжет требовал дальнейшего развития: если уж повесил на стену ружьё в первом акте, хорошо бы разрядить его во втором.

Собственно, именно это я и сделал. В одной из двух комнат весьма своевременно освободилась кровать — туда я Лену и положил. Приказал ей раздвинуть ноги — ровно настолько, чтобы все окружающие, ещё не потерявшие голову, испытали мощный крышеснос. Осмотрел окружающих — всё было прекрасно, все уже были ко всему готовы.

Я чуть помедлил, насладившись картиной: на кровати лежит красивая подтянутая женщина со связанными руками и слегка впившимеся в упругое спортивное тело грубыми верёвками, на глазах — повязка, ноги — раздвинуты… Поза излучает покорность, страсть и похоть. Именно так я себе это и представлял…

И я отдал команду — «guys, go on».

Дальше начался какой-то ад — но в хорошем смысле этого слова. Если я скажу, что на Лену накинулась стая пираний, это будет излишне литературным преувеличением, но, тем не менее, довольно близким к истине. Отпустите ваше воображение и представьте себе всё то, что вы видели в хорошем порнофильме — но на самом деле и без малейших элементов актёрской игры.

Извините, но тут бесполезно о чём-то говорить. Это нужно было видеть, а лучше — участвовать. Но вот что мне запомнилось больше всего.

Вот на Лену накинулись двое джентльменов, которые, не отпуская её вплоть до очевидного финала, трахали её в рот и в пизду. Вот ещё штук пять таких же соискателей надрачивают свои члены и ожидают, когда настанет их очередь. Вот Икс, молодой человек Р., спросив моего разрешения, ебёт Лену в рот. Вот Икс, заняв весьма доминирующую позицию, заставляет Р. лизать пизду Лены. Вот Р. по моему приказу садится Лене на лицо и она начинает лизать её с похвальным энтузиазмом. Вот кто-то кончает Лене в рот. Вот я ебу Лену и потом довожу её до судорожного оргазма при помощи рук и языка… Но слово Лене:

В том, чтобы заниматься сексом, будучи связанной и с маской на глазах, определённо, есть много удовольствия. В том, чтобы делать это на вечеринке и не знать, с кем именно ты это делаешь и кто на это смотрит — ооо, тем более! Вся эта история была совершенно незапланированной, и тем острее были эмоции. В общем, вау. Я довольна!

Примерно в середине этого действа я отвлёкся и удалился на кухню, потратив несколько минут на то, чтобы поучаствовать в познавательном мероприятии. В то время, когда зафиксированную и отчасти беспомощную Лену трахали несколько человек, Р. устроила сеанс револьверных отсосов, в том числе по принципу «два члена в один рот», что было довольно забавным опытом.

Рядом был в том числе и П., которому я доверяю, поэтому Вадим смог оставить меня одну на пару минут. Но на будущее мы решили, что всё же так делать больше не стоит: с Вадимом мне надёжнее и спокойнее всегда, а уж во ремя секса и связанной — тем более.

Кстати, во время одного из заходов кто-то попытался засунуть Лене в анус палец и получил решительный отпор. Джентльмен слегка удивился столь бурной реакции беззащитной на первый взгляд девушки, однако, после моего лаконичного объяснения «Не волнуйся, это такая противоугонная система», вс посмеялись, а он решил воспользоваться иными функциями Лены по прямому назначению.

В общем, вечеринка получилась очень и очень классной. Во-первых, и мне, и Лене удалось прекрасно отдохнуть — ещё несколько дней Лена радостно жаловалась на боль в мышцах. Во-вторых, я наконец-то реализовал то, что перестало быть моей фантазией — превратить Лену в покорный объект похоти, которым может воспользоваться кто угодно. В-третьих, было попросту очень весело и забавно — но на позавчерашней вечеринке было ещё круче, поэтому ждите заметку уже на днях. Слово Лене:

Да, а после всего у нас вдвоём с Вадимом был уже ставший традиционным охуенный поствечериночный ночной секс. Секс после вечеринки — плюс сто к впечатлениям от самой вечеринки! И, кстати, позавчера это тоже было так, но об этом мы расскажем чуть позже. Не переключайтесь!

Дневники разврата (19). О традиционной вечеринке в свинг-клубе с обвязками, фиксацией и БДСМ

6 комментариев для “Дневники разврата (19). О традиционной вечеринке в свинг-клубе с обвязками, фиксацией и БДСМ

    1. Спасибо 🙂 Дама с огромным удовольствием получила виртуальный букетик и передаёт отдельную благодарность 🙂

  1. Ребята, то как написано и то как это происходило по вашему рассказу- это просто охренительно и возбуждающе!!!
    Вы просто великолепны!

    1. Спасибо огромное! Это Вадим молодец, что пишет — если не писать и не фотографировать, впечатления обычно понемногу стираются, остаются только ключевые моменты. А так даже через пару дней после произошедшего есть возможность вспомнить, как оно было, и что запомнилось Вадиму. А если уж зарыться в глубины блога на месяцы и годы — залипаешь надолго))

  2. Молодцы! Круто ! Следим за вашими преключениями с большим удовольствием! Так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх