Рубрики
Тексты

Дневники разврата (27). О тёплом и ламповом отжиге в «Грязной прачечной» с элементами БДСМ, фетиша и группового разврата

В прошлую субботу в «Грязной прачечной» случился очередной шабаш: тщательно спланированный, со вкусом проведённый и набравший твёрдые десять баллов из десяти по шкале эпичности. 

Как правило, вечеринки у нас в клубе не укладываются в формат «все приехали, отдохнули и пошли весело трахаться». Всё это мы любим, но создавать сообщество исключительно ради секса было бы не слишком хорошим ходом — на острове и так есть свингерский клуб, полностью закрывающий такие потребности. А зачем плодить одинаковые сущности?

Но «Грязная прачечная» — не обычный клуб. 

Это не элитарное сообщество с жесточайшим дресс-кодом, жёсткими правилами поведения и театрализованной развлекательной программой. Это не бессмысленный и беспощадный стихийный свинг в бане под водочку с огурчиками, где все сначала упарываются до поросячьего визга, а потом скучно ебут друг друга в жанре «хоум порно»…

Это не высокодуховное сообщество кинкстеров, практикующих утончённые чувственные практики, не брутальное сборище жёстких бэдээсэмщиков, повёрнутых на «казаться, а не быть», не коммуна полиаморов и даже не обычный свингерский клуб.

«Грязная прачечная» — это секс-позитивное сообщество давно знакомых людей, которые любят общаться друг с другом, заниматься сексом и околосексуальными практиками, а также делиться чем-то новым в безопасной и комфортной обстановке. Можно назвать это БДСМ-клубом, но в равной мере его можно считать и свингерским, и кинкстерским, и каким угодно. Не важно, как его называть — важно то, что вечеринки там проходят как минимум необычно, а как максимум — весело. Ради этого клуб и задумывался: something completely different во всех смыслах этого слова. Ну и никакого пушинга новичков: никто не мешает им, если они хотят, спокойно сидеть и смотреть.

Итак, в субботу прошла плановая вечеринка в «Грязной прачечной». Стартовые условия вполне предсказуемые: за несколько месяцев самоизоляции все настолько соскучились по простым человеческим радостям, что были готовы от души расслабиться и оторваться. Короткое общение в чате, бронь виллы, пара недель ожидания — и вот уже мы с Леной стоим на пороге привычной виллы.

Обычные вечеринки в местном свингерском клубе начинаются часов в восемь вечера, но у нас всё несколько по-другому — чаще всего все начинают прибывать часам к шести. В этот раз по предложению П. и А. решили начать ещё раньше, потому мы с Леной прибыли уже к четырём часам, а большинство участников к этому моменту уже были на вилле. 

Причина этого в том, что П. и А. задумали устроить naked grill party. Признаюсь, сначала мне эта задумка показалась не очень хорошей. Уж слишком плохо сочетаются обильный обед, плавно перетекающий в плотный ужин, и тематические действа, рано или поздно превращающиеся в весёлый и разнообразный секс. 

Признаю свою ошибку: ранний старт в сочетании с лёгким ужином — прекрасная идея, которая была блестяще реализована А. и П. Что вкуснейшая рыба, что прекрасные местные овощи с лёгкостью насытили всех присутствующих, при этом не превратив их в ленивых тюленей, переваривающих пищу вместо того, чтобы отжигать на вечеринке. Всему заслугой — гриль в умелых руках А. и в сильных руках П., честь им и хвала!

Ну и в целом идея с ранним прибытием оказалась отличной. У всех, прибывших вовремя, было время на то, чтобы выпить по коктейлю, покурить кальян (Н., спасибо и за то, и за другое — и, конечно, за саундтрек), позагорать и искупаться в бассейне. Где-то здесь я не удержался и попробовал устроить небольшую фотосессию — замечу, что даже небезуспешно.

Через несколько часов солнце скрылось за горизонтом, подул прохладный ветер — всем стало очевидно, что пора прятаться в дом и начинать веселье. Примерно за полчаса девушки переоделись в боевой прикид — и вечеринка формально началась, oooooh yeeeeeah!

К этому моменту я и Лена были во вполне позитивном настроении, хотя и явно недостаточном для того, чтобы приступить к играм. Из песни слова не выкинешь — настроение зависит от безумной кучи самых разных факторов, среди которых в первой десятке есть фантазии, ожидания и надежды. Всё это я слегка подрастерял, это повлияло на уверенность в себе и своей способности увлечься действом, это повлияло на Лену, а уже Лена — снова на меня.

Чего уж там, мы оба настолько зависимы друг от друга, что мгновенно синхронизируем своё настроение — и это крутой бонус, у которого есть побочный эффект. Если кто-то из нас чуть приуныл и помочь ему не получается, через некоторое время приунываем уже мы оба.

Если вдруг у вас бывает то же самое и вы не придумали, как с этим бороться, то делимся универсальным решением. Применяя его, вы всегда будете уверены в себе и друг друге, а ваши волосы станут блестящими и шелковистыми даже в тех местах, где их никогда не было. Итак, наш секретный рецепт — это просто поговорить.

Да, честное слово, любые ситуации очень легко решаются откровенным разговором, который основывается на незыблемых глыбах взаимной привязанности: любовь, понимание, внимание и осознание элементарного факта — иногда, чтобы что-то начать, нужно просто начать. Нам хватило очень короткого и неощутимого даже для нас диалога, который повернул наше восприятие вечеринки в правильную сторону.

В середине комнаты уже вовсю отжигала А., наказывая Кс. за слишком плохое (или недостаточно плохое — тут уж как посмотреть) поведение очень необычными способами. Это был как раз тот случай, когда процесс нравился и наказывающей, и наказуемой, и всем зрителям, радостно это разглядывающим.

Где-то здесь я решил, что пора начинать и нам. А там и А. высказала очень полезную фразу в стиле «Если у нас тут действо, не значит, что все должны только смотреть», что и дало всем ещё одну причину начать веселуху.

Собственно, на эту вечеринку я пришёл с вполне определёнными фантазиями. Long story short: обвязки (и побольше), доминирование (аккуратное, но суровое), ролевые элементы (привет, я мастер, пошли вязаться) и зрелища (секс Лены с кем-то ещё, желательно с джентльменами).

Последний элемент фантазий реализовался первым — мимо нас как раз проходил Н. Пара реплик — и Лена уже сидит между нами, с раздвинутыми ногами. Добавим плюсик в список реализованных фантазий — обычно ироничная Лена приняла правила игры и с удовольствием делала всё то, что я ей предлагал. Раздвинуть ноги, расстегнуть шорты Н., взять его член — всё это она выполняла быстро и уверенно. А исполнительность — это, что меня безумно заводит.

Где-то здесь мои руки и руки Н. вовсю гуляли по телу Лены, останавливаясь на её груди и пизде. Четыре руки — это сила, с которой даже обычно hard fuckable Лене было тяжеловато бороться, но вот именно тогда у меня было вполне конкретное желание: делать с ней всё, что угодно, но до оргазма не доводить. 

Чтобы переключить Лену на что-то более конструктивное, я и Н. с удовольствием воспользовались её ртом — и, чёрт побери, это было просто охуительно. Как человек, чей член побывал во рту пары сотен девушек, честно замечу: Лена отсасывает на сто баллов из десяти возможных. 

Всё происходящее меня настолько завело, что сдерживать себя было я уже почти не мог. С некоторым трудом сдержавшись и оставив Лену самозабвенно отдаваться Н., я решил слегка передохнуть. Но уже через некоторое время и стал соучастником А., доминируя вместе с ней над О. Это как-то очень естественно получилось: сначала помог связать руки, потом увлёкся — и в итоге я и А. отжигали, наказывая непослушную девочку. Роли распределились идеально: вербальная доминация — совместно, пизда О. — в ведении А., ну а я поразвлекался, затыкая рот О. своим членом и, в конце концов, закономерно туда же и разрядившись.

И кстати, к вопросу о разрядке. Краем глаза я следил за Н. и Леной и то, что там происходило, взвинчивало меня до крайности. Впрочем, об этом лучше всего расскажет Лена.

Н. и О. привезли с собой на вечеринку несколько очень интересных игрушек — часть из которых в этот момент как раз успешно применял на мне Н.. Во мне что-то разнообразно вибрировало, руки Н. ласкали мою грудь, его член периодически оказывался у меня во рту и глубоко в горле, а ещё у меня была пара оргазмов и столько же сквиртов. В общем, не могу не признать, Н. хорошо знает, что делает!

— Лена

Но самое интересное — это не то, что происходило на столе; самое интересное происходило в голове. Прочитать мысли других я не могу, поэтому делюсь своими.

Во время всего этого процесса у меня настолько мощно рвались шаблоны, что их треск можно было услышать аж в Лимассоле. Я первый раз был соучастником-доминантом в таком действе и очень опасался сделать что-то не то или не так.

Верёвки буквально валились из рук. Я настолько опасался перетянуть какой-нибудь узел, что я ограничился почти декоративной фиксацией, оставляющей О. изрядную степень свободы и, кажется, чуть не убил всё настроение постоянным вербальным контролем состояния.

И уж если речь пошла о разрыве моих шаблонов, то уже через пару десятков минут их треск слышали уже не на юге острова, а где-то подальше — как минимум в Турции, но, возможно, и до Англии что-то долетело. Потому что А. попросила меня связать её.

Знаете, если во время прошлой сцены я испытывал лёгкое, но контролируемое чувство неуверенности, то вот на этом моменте я уже слегка испугался. Потому что А. — не только красивая женщина, но и страстная домина, прирождённая садистка и прекрасная бондажистка. Связывать искушённого профессионала — это испытание, к которому я точно не был готов.

В общем и целом, я чуть не струсил, но у меня всё получилось. А., зная, как всё это работает, была прекрасным объектом для связывания. Разумные вопросы, точное соблюдение правил, честное доверие — это всё заслуживает того, чтобы найти отражение в моей простой, но искренней реплике «Было классно, спасибо тебе!». Ну и порадуюсь за себя — далеко не каждому выпадает шанс поимпровизировать вдоволь со столь замечательной моделью. Но уж если в следующий раз будет что-то подобное, то мне уже будет не так страшно и, пожалуй, я смогу замутить более изящную обвязку с минимумом импровизации, но с максимумом эстетики.

По-моему, это было очень круто! Я не меньше, чем Вадим, удивилась и обрадовалась, услышав предложение А.. И мне очень понравилось то, что за этим последовало! Это было потрясающе медитативное, нежное, красивое, расслабляющее и эротичное зрелище. Я с удовольствием ассистировала Вадиму, подавая в нужный момент верёвки и придерживая и поглаживая А. в те секунды, когда ей нужна была связь с реальностью. Это был один из самых чувственных опытов связывания, в которых я участвовала. А., спасибо, ты была прекрасна!

— Лена

Затем я был вынужден взять перерыв, перекурить и вернуться к социализации. Через некоторое время поиграл в бондажиста с В., симпатичной девушкой, для которой это было всего лишь вторым опытом. На этот раз хотелось чего-нибудь более простого, поэтому обвязка была очень простой и чертовски декоративной, что мне, как я надеюсь, удалось дополнить тематическим общением. Никакого НКСС, не подумайте — просто шорох верёвки в правильное время и в правильном месте, несколько спокойных приказов и насыщенный диалог помогают добавить в простую сессию изрядное количества специй. Итог — стоны В., дрожь её ног и orgasm control. Mission completed.

Но дальше началась самая что ни на есть адская жара. В центре внимания была Лена, а вокруг неё с абсолютной самоотдачей трудились О. и Н. Сыгранная пара страстных профессионалов сотворила настоящее чудо, на которое можно было смотреть бесконечно. Вот Лена лежит на столе, у неё в ногах — О., орудующая вуманайзером. Вот к ним присоединился Н., активно воздействующий и на грудь Лены, и на её пизду. Вот начинаются крики и стоны, чтобы ненадолго прекратиться — и снова начаться заново. Тот случай, когда человек теряет счёт оргазмам — а они всё длятся и длятся…

В арсенале наших с Вадимом игрушек нет вуманайзера — я несколько раз пробовала его на вечеринках и как-то не впечатлилась. Мне показалось, что это скучно, когда после всего пары секунд воздействия ты получаешь отчётливо клиторальный оргазм — и всё. Я же обычно люблю более длительный процесс достижения оргазма и одновременную стимуляцию и изнутри, и снаружи. О да, такое я люблю!

Но опыт на вечеринке кардинально изменил моё мнение. Правильное воздействие правильным инструментом в правильных руках — и за одним оргазмом следует второй, третий, четвёртый, десятый, один оргазм переходит в другой сразу же или уже через секунду мучительного наслаждения…

И да, Н. и О. — отличная команда, по которой чувствуется, что она играет вместе уже не первый год. Пока О. колдовала надо мной с помощью игрушки, Н. крепко держал меня за руки, ласкал грудь, целовал и делал что-то ещё, что я уже не помню, но точно было потрясающе. Ооох, в общем, всё это вместе было что-то совершенно крышесносное, до сих пор вспоминаю и мечтательно улыбаюсь! И, кажется, нам тоже теперь нужен вуманайзер 🙂

— Лена

Вечеринка незаметно завершилась. Все потихоньку ушли спать или уехали домой. Ушли в постель и мы, правда, заснули не раньше через полчаса — и, как мне кажется, в тот момент мы были не единственными громкими людьми на этой вилле. 

В общем, вечеринка была огненной. Нам всё очень понравилось и, я надеюсь, что следующая вечеринка получится ещё более классной. Спасибо всем за участие!

P.S. Читатель, помни: каждый лайк, репост и комментарий согревают наши сердца и вдохновляют на новые репортажи!

43+

4 ответа к “Дневники разврата (27). О тёплом и ламповом отжиге в «Грязной прачечной» с элементами БДСМ, фетиша и группового разврата”

Вы же вроде не верили в сквирт? Или я ошибаюсь? На работе быстро пробежался по тексту, чуть позже более внимательно прочитаю) но глаз зацепился за сквирт

1+

Нет, почему не верила. Я просто говорила, что сквирт для меня штука приятная, но не рокет сайнс, оргазм по ощущениям гораздо интересней. Всё так и осталось)

1+

Как с вами договориться встретится, мы тоже пара, и хотим попробовать? Спасибо

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *