Рубрики
Тексты

Дневники разврата (28). О трёх вечеринках: одной обычной и двух необычных

Отчёты о вечеринках сложно писать ровно в двух случаях.

Первый — когда ничего особенного интересного не произошло. Ну была вечеринка, ну был секс, ну было как-то not great not terrible — ну и всё. Писать о том, кто кого как именно трахнул, дико скучно даже такому графоману, как я, а дочитать столь сумрачный креатив до конца смогут далеко не все.

Второй — когда вечеринка оставила множество неизгладимых впечатлений, пройдя удивительно хорошо (или удивительно плохо — бывает и такое). При таком раскладе пару недель приходишь в себя, наслаждаешься (или расстраиваешься) остатком эмоций, не желая ими делиться, потом пару недель работаешь как заведённый, потом как-то настроение уже проходит… И в итоге отчёт о вечеринке так и остаётся не написанным, навсегда оставаясь либо в черновиках, либо в голове.

Именно такая участь постигла одну замечательную вечеринку в Dirty Laundry, когда я и Лена всю ночь зажигали с А. и Р. — там была и страсть, и бурный секс, и элементы БДСМ, и мягкий свинг, и традиционный свинг, и бездуховная групповуха, и дружеское взаимопонимание, и много чего ещё.

Именно так случилось с отчётом о частной встрече всё с теми же А. и Р., которые как-то нашли время посетить нашу игровую комнату — и мы вчетвером прекрасно провели вечер, ночь и утро.

Примерно так случилось с одной из недавних вечеринок в местном свинг-клубе, которая была удивительно классной, где было много интересных людей, где было очень весело — и которая прошла совершенно мимо нас с Леной, потому что как-то так получилось, что у нас именно та вечеринка никак не зашла.

В общем, лень — суровый враг свингера и графомана. Единственное, что могу сказать в своё оправдание, так это то, что дело не только в ней — просто некоторые впечатления настолько интимные, что при всей своей склонности к эксгибиционизму делиться ими с читателями совершенно не хочется. «Это другое», да.

Но! За последний месяц я и Лена побывали на таком количестве самых разнообразных мероприятий, что не написать о них хотя бы коротко было бы преступлением против концепции нашего блога.

Часть первая: о традиционной вечеринке в местном свинг-клубе

Традиционная вечеринка случилась с нами три недели назад. Как обычно, она была одной из двух вечеринок, проводившихся организаторами комплектом по принципу «два дня — две вечеринки — два формата»: в пятницу — только пары и леди, в субботу — и пары, и леди, и джентльмены.

Не то чтобы мы с Леной были недостаточно авантюрными личностями, но нам такой формат как-то не особо заходит. Если уж привык брать от жизни всё, то хочется присутствовать на обеих вечеринках. Но зажигать две ночи подряд всё-таки тяжеловато (если делать это от всей души, с головой окунаясь в пучину беспорядочного секса и адского чада кутежа), ограничивать себя совсем не хочется, а беречь себя и развлекаться вполсилы как-то не особо прикольно. Пару раз нам удавалось поймать волну, но практика, будучи критерием истины, показывает: одна отличная вечеринка всегда лучше двух хороших.

Кажется, так считаем не только мы, потому что большинство тех, кто был на пятничной вечеринке и решил остаться на субботнюю, уже в самом её начале, когда до секса ни у кого ещё даже не дошло, сошли с дистанции и уехали домой отдыхать. И мы их прекрасно понимаем! 

Казалось бы, две вечеринки подряд, в пятницу и субботу — вроде бы, отличная идея. Одна вечеринка для пар и девушек, вторая для всех, вне зависимости от наличия пары — чем плохо? Никогда не знаешь, какая вечеринка будет веселее, и, так как нам нравятся оба формата, попасть хочется, конечно же, на обе — а тут приходится выбирать.

Потому что, как показала практика, зажигательно трахаться часов до трёх-четырёх утра, потом спать часа три (а просыпаться позже семи-восьми часов мы физически не умеем, во сколько бы ни легли, как и спать днём), а потом снова всю ночь веселиться… Пару таких марафонов мы преодолели с блеском, но, нужно признаться, что после такого отдыха нужен ещё отдых, а у нас работа, ранние подъёмы и спорт, у нас такой возможности нет.

В прошлый раз мы с Вадимом из двух вечеринок выбрали ту, что для пар и девушек — и как-то не зашло, хоть и не в формате было дело. Тем не менее, в этот раз мы решили выбрать другой вариант, и забегая вперёд, скажу, что мы отлично провели время!

— Лена

Чтобы вечеринка уж точно не прошла мимо нас, мы приехали на неё с жесточайше решительным настроем: будем получать удовольствие и пусть весь мир подождёт. Другого варианта у нас, кажется, не было, потому что я и Лена — олицетворение термина «созависимость» (когда хорошо одному, то хорошо и другому; когда плохо одному, плохо и другому; когда одному хорошо, а другому плохо — ситуация сводится либо к первой, либо ко второй).

Именно из-за неё прошлая вечеринка у нас и не зашла и именно поэтому мы решили, что если уж приехали — то надо развлекаться от души. Всё остальное (работу, заботы, бытовуху и эмоциональный багаж от прошлой вечеринки) попросту оставим за порогом клуба и забудем вплоть до утра понедельника. И вы знаете — это сработало. Рекомендуем!

Как обычно, вечеринка началась с посиделок во дворе виллы. Такой, знаете ли, групповой interracial small talk, без которого не обходится ни одна типичная секс-вечеринка. Новичкам такие посиделки помогают снять напряжение и почувствовать себя в зоне комфорта, корифеям — просто настроиться на позитивный лад, ну и вообще всем — отдохнуть после путешествия через половину страны. В общем, социализация — главное оружие свингера.

Но тут есть свой нюанс. Если проигнорировать момент, когда коллективное бессознательное настроилось на движуху, то есть риск слить всю вечеринку, променяв всё самое интересное на бессмысленный трёп ни о чём. В эту ловушку могут попасть даже заядлые любители адского чада кутежа, что я и Лена своим примером и продемонстрировали этак с месяц назад.

В общем, на этот раз мы решили аккуратнее отнестись к своим чувствам и ожиданиям, поэтому как только осознали в себе желание бросить всё и пойти угорать — именно это и проделали.  

Веселье, прямо или косвенно связанное с сексом, бывает очень разным. 

Оно может быть чувственным и нежным — и тогда сами по себе сексуальные практики отходят на второй план, зато первую скрипку начинает играть эмоциональная связь между всеми участниками действа. 

Оно может быть грубым и резким — и тогда начинают сбываться самые сокровенные и плотские фантазии, кровь переполняется эндорфинами, а воздух пропитывается феромонами. 

Оно может быть лёгким и забавным — и тогда всё происходит как-то очень легко и прикольно, с улыбками, смехом, радостью и простым отношениям к тому, кто, кого, куда и как.

Оно может быть вообще каким угодно — всё зависит от участников, окружения, настроения и ещё чёрт знает чего, что легко почувствовать, но невозможно описать. 

Это я к тому, что если бы кто-то попросил меня придумать какое-то одно слово, идеально характеризующую ту вечеринку, я бы особо не колебался и назвал эту вечеринку лёгкой — во всех смыслах этого слова.

Нам было очень легко и весело в каждый момент той вечеринки.

Нам было легко, когда мы решили начать экшен и пошли в гостиную, дабы устроить что-то публичное, развлекательное и несомненно порнографическое. Пара минут — и знакомая пара приглашает нас составить им компанию в одной из спален, а ещё через пару минут не без некоторого удивления я понял, что я трахаю какую-то девушку сзади, она лижет Лену, а Лениным ртом по очереди пользуются два или три парня.

Нам было легко, когда какая-то девушка бодро скакала на моём члене, а другая — на моём лице, а на соседней кровати публика без перерыва трахала Лену во все доступные отверстия (и я уже не говорю про длинную очередь желающих, да).

Нам было легко, когда Лена отсасывала у меня в то время, когда я лизал пизду у симпатичной киприотки, а мои пальцы были в чьей-то другой влажной пизде.

Нам было легко, когда я и Лена спустились вниз слегка перевести дух, а вместо этого устроили ледяное шоу. Спойлер: обнажённая девушка спортивного телосложения — это очень красиво, но когда шесть мужских рук охлаждают её разгорячённое тело кубиками льда — это просто верх эстетики и сексуальности. Ещё один спойлер: всё закончилось серийными отсосами в исполнении Лены и весёлой еблей с ней же прямо там.

Нам было легко, когда я на секунду отвлёкся и был сначала вынужден показать местным новичкам, как можно отшлёпать девушку до почти оргазменного состояния без помощи каких-либо девайсов, потом я был ей же облизан вдоль и поперёк (кому не обсасывала пальцы девятнадцатилетняя фанатка хэнд-фетиша, тот вообще ничего не пробовал), ну а потом я как бы заставил её же довести Лену до оргазма при помощи языка и прекрасных навыков орального секса.

Нам было легко, когда я и Лена поддались на уговоры забавной пары, которые затащили нас в свою квартиру в Ларнаке с целью продолжить веселье, но которые, к сожалению, вырубились буквально через пять минут после того, как мы доехали до их апартаментов.

С этой парой мы уже встречались на одной из вечеринок пару лет назад, и настолько хорошо тогда провели время, что даже обменялись телефонами. Тот факт, что ребята живут в Лондоне, а мы на Кипре, нас ничуть не смутил: у нас есть опыт, демонстрирующий, что никакие расстояния дружбе и дружескому сексу не помеха.

Но так случилось, что с тех пор на Кипре мы с ребятами ни разу не пересекались — ровно до этой самой вечеринки, ради которой они, устав от карантина, специально прилетели на пару дней, мужественно продравшись через все тесты, маски и неудобные рейсы.

Мы были очень рады друг друга видеть и снова пообщаться — что и делали в разнообразных формах ощутимую часть вечеринки. А ближе к её концу внезапно согласились на предложение, от которых раньше всегда вежливо отказывались: оставить машину у виллы, где проходила вечеринка, и на машине ребят вчетвером уехать в их арендованную квартиру продолжать веселье.

Но, как выше уже заметил Вадим, приключение получилось не столько сексуальным, сколько забавным: ребята немного не рассчитали свои силы, и девушка из пары, К., уже через пару минут после нашего прибытия заснула прямо на диване в гостиной, где мы планировали нескучно провести остаток ночи.

Но — нам было легко, поэтому мы посмеялись над порушившимися планами, устроили небольшое шибари-шоу для бодрствующего молодого человека К., а через короткое время, примерно в четвёртом часу ночи, разошлись спать.

— Лена

Нам было очень легко, хорошо и весело. Вечеринка прошла очень и очень круто — и даже спустя месяц я вспоминаю о ней с удовольствием.

Интермедия: о вечеринке в стиле Burning Man

Пару недель назад мы с Леной ездили на день рождения, а приехали на свадьбу и внезапны Burning Man — с инсталляциями, перформансом, шатрами и веществами. И это было о-ху-ен-но! Писать об этом бесполезно, фотографии публиковать бессмысленно — это нужно прочувствовать.

Представьте себе очень уединённый мини-отель в горах с территорией в пару гектар. До ближайшей цивилизации — километров двадцать по не самым хорошим дорогам разной степени убитости. Вокруг отеля — нетронутая рукой человека природы, горные ручьи, лес и офигенный воздух (на Кипре он всегда офигенный — но тут он не морской, а лесной, и это очень необычно).

Вся территория отеля на протяжении нескольких дней упорно превращалась в островок контркультуре in the middle of nowhere — и тут я даже не знаю, что мне больше всего понравилось. 

Может быть, ошеломляюще эффектные инсталляции из металла и дерева, эффектно подсвеченные и живописно расположенные в самых неожиданных местах? Или подсветка каждой тропинки, соединяющей зону отдыха с территорией отеля и помогающей не заблудиться в полнейшей темноте? Или гамаки? Или БДСМ-шатёр и небольшое шибари шоу, которое я и Лена замутили в рамках волонтёрского содействия?

Вадим провёл отличный мастер-класс, формат которого даже для меня стал сюрпризом. Он не просто красиво меня связал, он комментировал каждое своё действие параллельно на двух языках (на русском и универсальном для всех привычных нам вечеринок английском), объяснял почему делает так, а не иначе, обращал внимание публики на важные моменты — в общем, даже я, которая всё это время просто стояла с закрытыми глазами и слушала, а не видела со стороны, была впечатлена.

А публика, в свою очередь, кажется, была впечатлена и местами несколько ошарашена, когда я, приступая к своей роли на шоу, как обычно, быстро сняла с себя всё, кроме чокера. Я абсолютно не задумываясь и без тени смущения раздеваюсь на публике: будь то секс-вечеринка, нудистский пляж, общественная раздевалка или, как в этом случае, вечеринка для open-minded людей. Но некоторые люди, кажется, были сильно удивлены, что для кого-то раздеться на глазах у четырёх десятков незнакомых людей может быть так просто, и их реакция изрядно меня повеселила.

— Лена

Или двадцать с лишним квадратных метров экрана, на котором крутились совершенно упоительные абстракции, дающие вместе с потрясающей музыкой и веществами в крови совершенно незабываемый опыт? Или файр-шоу — с поями, керосином и искрами? Или, может быть, идеальная организация всего, классные люди и замечательная атмосфера праздника, прибывшего будто из другой вселенной? Или Н. и О. — удивительная пара, общаться с которой легко, приятно и классно во всех смыслах этого слова?

Или то, что официальным поводом для праздника был день рождения О., а в ходе поздравлений оно превратилось в строгом секрете виртуозно организованное Н. и его тремя друзьями предложение руки и сердца, ставшее полнейшим сюрпризом как для самой О., так и для сорока гостей вечеринки?

А так как это Burning Man, свадьбу провели прямо сразу же, без пауз, но со всеми полагающимися атрибутами — кольцом с бриллиантом, фатой, цветами и церемониймейстером, отлично справившимся со своей ролью и длинной речью, полагающейся на церемонии. 

— Лена

Чего уж там — классно было буквально всё. Я уверен — я и Лена запомним этот опыт навсегда. Спасибо вам, Н. и О.!

Часть вторая: о Kinky Laundry

Невероятно, но факт: на Кипре нет ничего, похожего на «Кинки пати», «Лошадку», «Сому» или «Назло маме». Хотите необычного секса? К вашим услугам SDC / SpicyMatch (для тех, кто в теме) и Tinder / Badoo / Feeld (для всех остальных). Хотите необычного секса в необычном месте? Есть местный свингерский клуб и какое-то количество частных вечеринок. Хотите необычного секса в необычном месте и немного кинка? Для вас нет ничего (кроме Dirty Laundry — но там только для своих). Грустно, правда?

Таки да, но есть нюанс: со вчерашнего вечера эту информацию можно считать безнадёжно устаревшей. Почему? Потому что в ночь со вчера на сегодня прошло первое кинкстерское мероприятие для широкой публики, собравшее больше трёх десятков человек и, несомненно, удавшееся. По личной шкале я бы поставил сто баллов из десяти возможных — просто потому что это именно так.

Рецепт успеха прост. 

Организаторами выступила уже известная вам талантливая команда под руководством Н. и О. На них легла вся тяжесть по формированию списка гостей, разработке программы мероприятия, продумыванию формата и закупке всего необходимого. 

Исполнение программы была возложена, собственно, на меня и Лену (микрошоу «Обвязки для новичков»), А. и П. (мастер-класс по флагелляции), О. (ecstatic dance), Н. (nuru massage), ну а дальше — free play.

Место проведения — привычная участникам Dirty Laundry вилла в уединённых ебенях, при этом недалеко от самого оживлённого города в стране. Участники — резиденты Dirty Laundry и секс-позитивные люди, которые хотели чего-то подобного, но на Кипре этого так и не дождались. 

Смешайте все ингредиенты вместе. Хорошо взболтайте, чтобы всё равномерно перемешалось. Приправьте энтузиазмом участников. Добавьте очень дружелюбный формат, идеальную организацию, правильное обеспечение мелочами (от отличных напитков, правильных бокалов и подходящей еды до потрясающего декора и освещения и идеально подходящей музыки). Охладите — и подавайте на стол.

Вечеринка была удивительной — в самом хорошем смысле этого слова. Я не знаю, много ли участников первый раз в жизни увидели что-то кинкстерское своими глазами (только руку протяни), но лично я увидел и почувствовал много нового.

Например, я первый раз в жизни увидел классную работу подвесных дел мастера — и это было действительно очень красиво. Из песни слова не выкинешь: с одной стороны я чувствовал что-то вроде профессиональной ревности, потому что вот прямо так классно я делать не умею, с другой — искреннее восхищение и уважение навыками. 

И ещё было классно, когда сначала Н. устроил Лене массажное шоу (чувственный опыт, сквирт, музыка и атмосфера — даже смотреть было классно), а потом я, Р. и Ст. пошли по его стопам, устроив Лене массаж в шесть рук и три языка (час нон-стоп, два оргазма, буря эмоций и завистливые взгляды зрителей с дивана напротив прилагались).

О да, что опыт с Н., что последующий опыт с тремя мужчинами, один из которых Вадим — это было вау! Лежать на низком деревянном столике посреди комнаты, наполненной зрителями, но чувствовать только руки, безостановочно и непредсказуемо скользящие по телу в удивительном ритме с музыкой, без единой мысли в голове, будто в трансе, и просто отдаваться ощущениям и тем, кто знает, что и как с тобой сейчас делать. Два потрясающих и незабываемых опыта, от чувственности которых, мне кажется, в доме должно было коротить электричество. Потрясающе.

— Лена

И ещё у меня был необычной опыт с жёсткой и напористой сабмиссивной мазохисткой (да, такое тоже бывает) М. Сложно всё описать, но уж больно классные получились игры разума — с выкручиванием сосков, вербальными играми, постановкой на колени, жёстким минетом на глазах её мужа в поясе верности и так далее.

И, конечно, было то, по чему я больше всего соскучился — чувственный, сильный и наполненный фантазиями поствечериночный секс с Леной, о котором я не могу писать — уж слишком это был интимный и личный опыт.

17+

2 ответа к “Дневники разврата (28). О трёх вечеринках: одной обычной и двух необычных”

От лица сошедших с дистанции всё подтверждаю именно всё так и есть точь в точь 😅 и ваш опыт очень полезен для будущих стратегических планов 😉
Спасибо за рассказ об островном «burning man» 👍🏻 лучше конечно один раз увидеть… но видимо в следующий раз

1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *