[Гостевая публикация] Кинки-пати. Как это было? | Couple's Blog / Блог пары

[Гостевая публикация] Кинки-пати. Как это было?

Первым делом что хочется сразу сказать — кинки, как оказалось, это не каддл. Странно это слышать, но я до определенного момента времени (пока туда не попал) был уверен, что там что-то вроде каддла, но чуть глубже.

Нет. Кинки это совсем про другое. И немного позже об этом распишу.

Впечатление о вечере с кинки.

Глава 1. До кинки

Как оказалось, крайне важно, не только за месяц морально подготовиться к этому всему, но и ДО этого всего процесса — держать хороший настрой, уровень внутренней энергии и вообще хоршее настроение. По мне, я не правильно зашел на эту кинки-пати. Я заебался за целый день. Я отработал целый день, затем пока ездил забирать часть костюма в прокатный салон — употелся в метро с кучей людей, спешащих с работы.

Затем пока дошел до этого проката — уже заходил туда на последних минутах перед закрытием. Всё в спешке.

Поехал к ребятам, по пути попросили купить шампанского. Пока покупал шампанское — заебался в очереди стоять. В общем настрой был полный пиздец.

Приехал на квартиру, оказалось что нас уже машина ждет, а у нас еще конь не валялся и гриммируется только первый человек, а нас пятеро)

Все в спешке, в какой-то полупанике и истерических смешках. Пошел принять джакузи (приятный момент за вечер), чтоб немного расслабиться. Тело расслабилось, а голова нет. Наверное в этот момент хорошо бы немного выпить, чтоб было легче все, но я поклонник ясной головы и хотел все максимально запомнить и контроллировать свои действия.

Вышел из джакузи, тело расслаблено, мне хорошо. Но при этом все как-то немного грустно и в ахуе все вокруг. Кто-то паникует, кто-то ругается на паникующего (по-доброму), машина ждет, время идет, полный пиздец))

В итоге позвонили водителю, договорились о еще небольшом времени. Вышли, сели в машину, МАШИНА — ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.

Воняет как будто там стадо коней ебались. Сидения не удобные, музыку настроить невозможно, у водителя в кабине воняет и сам он нихуя не понимает что мы за люди, почему мы в костюмах. Музыку и настроение создать невозможно, потому что его магнитола — полное гавно, как и его машина. И возможно здесь можно обвинить того, кто занимался этим лимузином, но нет. Есть уровень качества в Москве, и вот такое гавно что к нам приехало — не может стоить столько, сколько мы за него отдали. Наебалово чистой воды.

И вот теперь представьте.

Вечер после работы, потное метро, живот болит, приехал с опозданием, все веселятся и опаздывают с полуистерическим хохотом, вонючий лимузин без музыки… в каком настроении можно было приехать на кинки?

Я уже почти потратил свой внутренний ресурс (при том что я первый раз и вечер обещался быть для меня полным открытий) ДО того момента, как мы вообще зашли в клуб Правда. Но, как оказалось, это только начало.

Глава 2. Кинки-пати.

Я ожидал увидеть полный пиздец. Я ожидал что рядом со мной то и дело будут летать сперматозоиды от кричащих рядом оргий из пяти-десяти человек, где девушки надрачивают мужчинам, одновременно сосут и при этом еще и их трахают. Я ожидал увидеть какое-то развратище, который боялся открыть на порносайтах во вкладке «hardcore porn».

Хорошо, что эти мои страхи не оправдались.

Очень, очень все круто. Организаторы все сделали максимально легко и просто. Расслабленная обстановка, если прошел фейс-контроль, то открывается пространство разврата (в рамках правил) и пространство исполнения желаний, на которые я сам готов и на которые я сам найду смелость.

Я не успел к началу кинки на спид-дейтинг, возможно это дало о себе знать, так же вы уже прочитали в первой главе в каком состоянии я приехал на кинки-пати. У меня оставался ресурс и я хотел его потратить максимально хорошо, при этом не истощиться и получить удовольствие.

Моя цель была на кинки-пати изначальная — прийти. Прийти, посмотреть что это и как это. Что за контингент, что за пространство. Безопасно ли тут? А организаторы молодцы? А все ли здесь настолько хорошо, как мне рассказывал друг? А че секс реально будет у меня? А как я там буду сам смотреться? А что такое секс множественный вживую?

Все эти вопросы были у меня в голове перед тем, как я еще записывался сюда. И я на все вопросы получил положительные ответы.

Контигент — отличный. Есть те, кто был первый раз и это было видно. Были те, кто уже давно и они немного задавали темп вечеринке. Это прям видно было «своих» и кто уже не первый день. Что самое удивтельное — все очень красивые. В костюмах. Даже девушки с лишним весом смотрелись органично. Они не отторгали себя, они прям манили (и это я не был пьян и ничего не нюхал!). Я даже подумал в один момент, что сейчас они как никогда настоящие, чем в реальном мире, где приходится все то скрывать. И от того они еще более прекрасны.

Пространство — безопасное. Там и тут маячила полиция нравов. Следили за соблюдением правил. Ниразу не видел, чтоб они кого-то выводили, но возле меня ниразу и не было нигде каких-либо конфликтов. Поэтому — безопасно было точно. Пару раз меня кто-то случайно толкнул. Мужчины поворачиваются сразу и показывают жестом «сорян, не специально», я им улыбался и продолжали дальше. Так же и я кому то мог наступить случайно на ногу (я не малых габаритов же) и тоже показывал, мол прости. Все очень чинно и благородно.

Думаю это в первую очередь благодаря тому, как часто рассказывается и говорится о правилах, а так же о изначальном фейс-контроле, который проходят все перед записью на пати.

Хорошо ли там? Тут для каждого свой ответ. Я немного распишу про свои внутренние инсайты в главе 3 или 4, чтоб было проще их отделить от рассказа.

Сама кинки — проходила отлично. Я видел довольные лица людей. Я видел сабов, я видел доминантов, я видел как люди занимаются сексом прилюдно. Я видел как люди просто прикасаются друг к другу. Видел как люди наблюдают стоят, как и я за всем этим. Видел как кто-то шлепает другого. И много чего еще видел. Я был вуайеристом и мне это нравилось. Мой костюм позволял мне встать где то в углу и просто стоять на это и смотреть. Что я и делал. И знаете? Это было красиво.

В этом есть какая то своя манящая красота, свой шарм, своя фишка, которую мало где можно встретить. Люди в костюмах, они играют свои роли, немного из них выходя и включаясь в роль другого. Это прям театр, где каждый — актер для себя, актер для другого и актер для всех остальных. И все играли в него. Театр, в котором секс мог являться так же частью действия.

В определенный момент я заглянул на зону сквирта. И вот тут я уже залип надолго. И возвращался к этой зоне очень много раз (вернее говоря, я отходил от нее ненадолго и потом снова возвращался).

Сквирт — это чудо. Я видел всех девушек, до того как они надевали маски, я видел их глаза полные неизвестности. И я видел как они лежали и наслаждались процессом. Я видел их улыбки и в определенный момент ловил себя, что я улыбаюсь во все 32 вместе с ними и моё возбуждение на все 100% будто я сам им сейчас делаю массаж и знаю каково им.

Подмечая здесь небольшой момент, я уже писал не так давно про сквирт со своей девушкой и от того мне было еще интереснее — а как делали это они. Я очень много чего почерпнул того, что делали тут ребята, чего не делал я. То есть я двигался в верном направлении (сам), я делал много чего так же как и они. Но были некотроые вещи, которые упрощали достижение результата в разы, о которых я не мог никак догадаться. А тут — подсмотрел, понял для чего все это. Теперь надо только пробовать.

Еще для себя подметил то, что я однозначно хочу однажды оказаться тем, кто будет за этим столом делать такой массаж. Эта мысль пришла мне не от того, что у меня член стоял от всего процесса, и не от первых эмоций после сквирта девушки (боже, как она улыбалась), а уже на 3ью или 4ую девушку, я понял, что хочу побыть в шкуре мастера.

Как он был хорош. Он уделял время каждой девушке по своему. Перед сквиртом он устраивал контакт с ней, немного шуток (они там шушукались втихоря), немного нежности и девушка более-менее расслаблялась. А потом начиналось действие. Рассказывать об этом не буду, если вы заметите — я рассказывал только о чувствах. Действие надо видеть самим. А девушкам — идти туда самим, раздеваться и ложиться, поддавшись всем чувствам и эмоциям, которые на вас нахлынут.

Перейду от сквирта обратно к кинки. А именно сексу на кинки-пати.

Секс здесь представлен не как что-то из ряда вон выходящее. Он здесь есть. Но его может и не быть. Я мог повернуть голову налево и увидеть секс, повернуть направо и там увидеть секс, а потом обратно повернуть налево и увидеть что там уже нет его)) и это не вызывало каких-либо странных эмоций. Всё настолько легко и открыто, без какого-либо негатива, что всё вписывалось как литое.

Была комната с лаунж-музыкой, там где были раскиданы подушки и несколько пар на них занимались сексом. Разнообразным. Кто-то оральным, кто-то вагинальным, кто-то надрачивал друг-другу, а вокруг стояли люди и смотрели на это.

Для себя я понял, что мне очень нравится смотреть. Но смотреть не на секс сам, не на член и вагину. А на лица.

Вообще лица на кинки-пати достойны отдельной главы, но я итак уже много пишу. Надеюсь вы простите меня за это.

Лица — это 8ое чудо Света. Такого контраста эмоций, особенно у тех кто занимается сексом — можно мало где увидеть. Я для себя сделал вывод, что именно смотря на чье то лицо я начинаю возбуждаться. Меня не возбуждал вид голого тела, нет. Их там было много. Меня не возбуждал вид секса. Нет, его там тоже достаточно.

Лица, которые выдавали все эмоции. Оргазм, приятно, кончила, стонет с открытым ртом, что я стон «слышу» даже сквозь громкую музыку, мужчина рычит, скалится, она запрокинула глаза, скоро кончит или уже кончает… Это такой водоворот, в который если погрузится и искать все эти лица — не факт что захочется оттуда вылазить (меня из него отвлекли мои ребята, с кем ходил, за что им спасибо (без сарказма, а то я бы утонул)).

И вот в этой лаунж-комнате я по настоящему сильно возбудился. Аж до боли в члене и яицах. Девушки стонали и извивались,, а мужчины двигались, насаживали, трахали, надрачивали. Ох, у меня словарного запаса не хватит, чтоб красиво описать то, что там происходило.

И это все было очень гармонично и не вызывало какого-то отвращения. У каждого был выбор: зайти в эту комнату и поучаствовать, зайти в эту комнату и понаблюдать, не заходить в эту комнату. И каждый его делал. Свой выбор.

И немного отдельно можно поговорить про программу мероприятия. Мы приехали к открытию и это было хорошо. Небольшое выступление от организаторов наполнило атмосферу контекстом.

Через час было бурлеск-шоу. Никогда до этого смотрел и стоял смотрел как завороженный. Через какое-то время было еще одно бурлеск-выступление. Так же стоял как вкопанный и любовался. И через еще какой то отрезок времени — было шибари шоу, но увы я его пропустил (хотя очень хотел посмотреть), так как в это момент в сквирт уголке была долгожданная кульминация одной очень красивой девушки. И от того какие звуки она издавала — она становилась еще более прекрасной.

Глава 3. После кинки. Выводы и последствия

Здесь немного стоит поговорить обо мне и моих ощущениях от всей этой ночи сумасшествия.

Ну, во-первых. Здесь стоит сказать о себе, что я полный и толстый парень) Я купил себе костюм, который прикрывал моё пузо (хотя никто и никогда не называл меня толстым, а говорят что у меня очень даже клевое пузо)) ).

Костюм полностью подходил под тематику вечеринки, с единственным «НО» — он не был сексуальным. Это был просто костюм. Его нужно было порезать немного, сделать в нем просветы, чтоб было оголенное тело, но я в силу своей полноты постеснялся это сделать. И знаете что? Это была большая ошибка. Я сам себя загнал в рамки своей фигуры. Я сам себя ограничил своим же телом, дав себе стоп-свет на какие либо секс-действия (которые мне конечно же хотелось сделать), я сам себя опустил в ранг «закрылся — ну и сиди там» и мне было крайне сложно вытащить себя из этого состояния.

Много выводов про себя было сделано, касательно этого, много страха я переборол перед кинки, но я уже на самой я столкнулся с самим собой каким есть там, я много чего ожидал, но удара со стороны «я — толстый», я явно не ожидал)) Однозначно это был слив мой по энергии, весь остаток, который был после нашей подготовки — ушел на осознание этого страха, этой вот своей стороны, да хз как вообще это назвать что это было)) а после осознания — борьбу с этим.))

Во-вторых. Кинки — это то место, где я смог побыть собой. Я ограничивал себя сам, но и смотрел на то что хотел — тоже сам. Я прям кайфовал каждой клеточкой своего тела, что вот в пареметров от меня парень жарит свою (или не свою?) девушку, а я на это смотрю и могу смотреть без зазрения совести. Это круто. Это нереально круто!!

Здесь было реально всё, но это «реально» ограничивается только мной самим. Я боялся подойти и тронуть кого-то. Я боялся подойти и присоединиться кому-то. Я понимал, что я молодец в том, что я уже дошел сюда, но я ХОТЕЛ большего, но не делал этого. Очень-очень много выводов здесь я сделал о себе. И о своих страхах, которые мне в реальной жизни мешают. И о моем желании » а пусть со мной что-то произойдет, а я в этом посуществую», что привело к тому, что со мной ничего не произошло. И о моем небольшом погружении в состояние угнетения, когда «все вокруг происходящее — это круто, но не происходит со мной, боже какое я дно.».

Много разных состояний, но если их пережить (как я уже сегодня бодрячком), то можно нарваться на просто кладезь информации о себе, о которой я примерно что-то понимал, но чтоб вот так вот лбом меня в неё воткнули — нет.

Ну и третий мой вывод (чтоб вы за еще большее количество не закидали меня камнями) — крайне важно, подготовливаться к кинки начинать заранее. И перед самой кинки не терять энергию. Очень ответственно и четко подготовиться к этому. Не расстрачивая попусту энергию, не увлекаясь тем, чем не надо, а именно свое внутреннее состояние подзарядить и наполнить положительными эмоциями. Вот таким вот должен пройти вечер подготовки к кинки вплоть до того момента, как зайти в клуб. Потому что в клубе еще нужно будет очень много энергии для исполнения своих же желаний.

Я не пожалел ни разу, что я пошел сюда. Я пойду еще раз, дабы теперь уже самому поучаствовать в процессе и получить удовольствие не только от нахождения там, но и от того, что там буду делать я.

Всем секса и оргазма и спасибо тем, кто прочитал до конца.

[Гостевая публикация] Кинки-пати. Как это было?

2 комментария для “[Гостевая публикация] Кинки-пати. Как это было?

  1. Автору спасибо за подробный рассказ. А Лене и Вадиму, как всегда, за блог.

    Для меня «кинки» пока «непознанный зверь». С одной стороны, если диктуется строгий регламент костюма (скажем, герой сказки и ничего иного) — меня это напрягает. А вот если б что-то более свободное в выборе, я б хотела. С другой, я испытываю тебе сомнения, что и автор

    Может я пропустила, а этот вечер был где (страна\город)? Москва?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх