Рубрики
Тексты

[Гостевая публикация] Леди и джентльмены о чувственных экспериментах, личном опыте и страсти

Привет! Гостевые заметки появляются в нашем с Леной блоге довольно редко. Далеко не во всех есть сочетание эмоциональности, откровенности, страстности и свободного времени, без которых написать классную публикацию попросту невозможно. Уж поверьте, я знаю — тому порукой изрядное количество заметок, которые я так и не написал.

Но несколько недель я и Лена начали небольшое прикладное исследование — полностью антинаучное, но дьявольски увлекательное. Его цель — дать одним людям возможность открыть свой внутренний мир, систематизировать ощущения и поделиться ими, а другим — посмотреть на чужой опыт своими глазами, понять для себя что-то новое и, возможно, попробовать то, что раньше было под страшным запретом. Ключевой момент, вокруг которого строится исследование — визит в тематический клуб.

Сегодня я с гордостью публикую эмоциональные и искренние впечатления двух леди и одного джентльмена о визитах в свингерский клуб. За каждой историей стоят живые люди с искренними впечатлениями, надеждами, фантазиями, радостями и разочарованием. Наслаждайтесь, комментируйте — и хорошей вам пятницы!

Мы всегда радуемся появлению новых историй в нашем блоге. Если вам, как и авторам сегодняшней заметки, есть, о чём рассказать, или вам нужен независимый совет, или вы хотите поделиться своей фотоисторией — наш адрес mail@swinging-couple.com, пишите!

Леди Икс

Первый визит в клуб

Как-то мы делились своим опытом с моим джентльменом и он рассказал, что ходил в свинг-клуб. Пригласил пойти. Я была сильно взволнована. Как, что, зачем? Посетила сайт клуба (по его совету), посмотрела обстановку, почитала правила, но понятнее не стало.

В животе бабочки, интересно, страшно.. Желание разливается по телу и заливает краской лицо. Мы договорились пойти в субботу. Мы едем в клуб почти к открытию. Я долго выбирала в чем идти. Мой джентльмен мне подсказывал, успокаивал, настраивал. Я выбрала кружевные трусики, туфли на шпильке и платье с открытой спиной, короткое, держится на одной лямке. Ох, и сколько волнений. А не сильно ли открыто, а не сильно ли закрыто… Ох, а кто как, а я?

При встрече я прячу глаза, краснею, бледнею, заикаюсь. Сжалось внутри всё от волнения, страха, предвкушения и желания. Чуть не струсила перед дверьми клуба. Ужас ужасный. Ноги трясутся, смущение явное на лице.

Приехали почти сразу после открытия, гостей было не очень много. Немного прохладно, шум в ушах заглушает то, говорит девушка-регистратор. Справилась. Ух.

Переодеваться. «Тебе нравится?», «Так нормально?». Волнение, но уже больше интереса. Спустились в основной зал. Заняли стол. Моя голова крутится во все стороны и в тоже время я делаю вид, что я спокойна и расслаблена. 

Джентльмен внимателен и предупредителен. Чуть подшучивает, поддерживает за талию, ласкает открытую спину (очень отвлекает от переживаний). Заказал немного алкоголя и вкусняшку, что придало вид обычного похода в бар и позволило отпустить ситуацию. Зажёгся интерес и его руки уже не успокаивали, а разносили желание по телу.

Он (с заботой, вниманием и откровенным желанием в глазах):

— Давай покажу тебе клуб?

Она (смущаясь, возбуждаясь):

— Давай.

Пока гостей было мало, мы прошлись по еще пустым комнатам. Волнительно, стеснительно, восхитительно. Ну а дальше было то, о чём не интересно писать, но что интересно вспоминать. Технически — мы просто общались, немного выпили (я — текилы, он — виски), обсуждали дам и джентльменов… Но это был очень важный момент в моей жизни — потому что это было и принятие новой для меня ситуации, и отчасти выход из зоны комфорта, и расслабление, нега и удовольствие от обоюдного поглаживания всех частей тела. 

Я люблю секс, но публичного соития не было никогда. А тут мы в клубе… И здесь можно… Интересно же. Но как расслабиться? А тут еще шуточки, типа «Если я на минутку от тебя отойду и тебя уже уволокут на диванчик…». Я, конечно, посмеялась.

И вот мы в помещении с диваном во всю стену… Мы ещё одни, но страсти горят… Я хочу его!!! И мы отдаемся чувствам и страстям. В это же время в другой стороне дивана (в другом углу комнаты) начинает предаваться страсти еще одна пара.. 

Мы прерываемся на отдых… И тут я остаюсь одна (он уходит в душ). Пара, что была, тут же шаловливо строит глазки и предлагает присоединится к ним, пока я скучаю… И вот картина: я целую даму, ее джентльмен у меня между ножек. Руки….чьи это руки?.. Они везде…  Мои, её, его… Приходит мой джентльмен и присоединяется к нам.

Позы меняются, страсти разгораются… В помещение подтягиваются еще пары и диван заполняется телами. Стоны, шлепки… Это был прекрасный опыт… Мои пальцы ощущали её оргазм, её джентльмен брал меня сзади, мой — получал минет от неё.

Недавний визит в пятницу

Всю неделю я ждала похода в клуб в пятницу — я хотела расслабиться в компании большого количества мужчин. Но реальность внесла свои коррективы. Мы с джентльменом приехали в клуб около полуночи. Я была в белом бандо и белой юбке с запахом, в босоножках — и, конечно, на белых каблуках.

Народу собралось уже приличное количество. На входе я сразу встретила своего друга, который позвал нас за свой столик, где уже весело общались четыре пары, включая друга с партнёршей. Предварительно облачившись в заранее продуманный костюм, мы присоединились к общению. Вечер был шумный, но никто не спешил расходиться по комнатам. Я чувствовала приятную расслабленность и некоторое волнение, так как давно не виделась с ним.

Звездой вечера оказалась пара. Она — блистательная красотка с мужем-куколдом. Как только она уходила с одним джентльменом, к ней тут же подтягивались другие, со всего клуба. Я чувствовала с одной стороны восхищение и удовольствие от этой пары. С другой стороны, разочарование и грусть, так как не получила ожидаемого внимания. У меня был только секс с джентльменом, потом он ушёл к даме в гэнг-бэнг, а я пообнималась с другом (без секса). Так было несколько раз. Пятница выдалась яркая, шумная, с шикарным гэнг-бэнгом. С шутками в кругу приятных людей, тонким привкусом разочарования и ярким вкусом страсти. 

Недавний визит в субботу

Суббота началась с недосыпа и небольшого количества работы. После пятничного похода осталось ощущение незавершённости. Я с радостью откликнулась на предложение джентльмена, с которым недавно познакомилась, посетить его ещё раз, зная, что в субботу меньше людей и чуть тише. К сожалению, по объективным причинам общение с джентльменом, с которым я пришла в клуб, не задалось — все дальнейшие события происходили уже с другим.

Есть в клубе тёмная комната. Мы решили её занять, там уже развлекалась пара. Мы присоединились к ним на большой кровати — так на ней оказались две независимые парочки. На наши стоны и вздохи собрались несколько зрителей, очень страстно обсуждавших наши ножки (и не только). Далее мой джентльмен отлучился на минутку, а вторая пара завершила свой акт и вроде собирались уже уходить, когда моя рука нашла грудь этой прекрасной дамы.

А потом я решила попробовать её на вкус. Она пахла сексом и потом. Она подалась в мою сторону и этот вид возбудил её джентльмена повторно. Наши действия не остались незамеченными другими, и кто-то очень деликатно начал гладить мою попку. Приятно… Дальнейшие события тонут в сплетении тел. Вот меня сзади берёт один, под руками мягкое женское тело, во рту восхитительно твердый член, чьи-то руки на моей груди….

Где-то со стороны слышу возглас моего знакомого, что отходил на минутку, немного шокированный и восхищённый. Через какое-то время мы утомились и я переместилась за столик, пообниматься и попить чай.

К сожалению, позитивные впечатления были подпорчены неподготовленностью моего нового знакомого к встрече. Это меня просто потрясло. Он позвал меня в клуб и при этом не позаботился о том, чтобы подготовить руки (маникюр, скраб и так далее), что при наличии небольшого размера члена и быстрого окончания процесса было так себе. 

Я люблю ухоженных джентльменов — никаких завышенных стандартов, но аккуратная стрижка или хотя бы чистая голова, ухоженные руки, опрятная одежда — это тот разумный минимум, на который я хотела бы рассчитывать. Про чистые трусы, носки и помыть всё, что в трусах, я вообще молчу — это очевидно.

Леди Игрек

Мы с мужем вместе очень давно, больше двадцати лет, секс был то хуже, то лучше, но несколько раз случался ЖМЖ. Ну и как бы всё. А недавно я поняла, что хочу секса с другими мужчинами, притом оргазм от проникновения не получаю, только от куни, но морально меня это очень стало заводить. 

Ну и начала издалека разговор, что давно не было девочек в нашей постели, давай что-нибудь придумаем и так далее. В итоге уговорила съездить в клуб, первый раз мы только друг с другом сексом занимались, показалось не очень, слишком бездушно в такой толпе.

Потом решили второй раз съездить и попробовать с парой. В итоге муж дал мне зелёный свет, и я там и с девочками и с мальчиками, он тоже пару барышень себе нашёл. 

Я для себя поняла, что для меня на первом месте моральная сторона — почувствовала себя настоящей шлюхой, это прямо моё. Муж был не в восторге, что меня трахали другие, сказал, что его это не возбуждает. Зато на утро он меня за это всё так, извиняюсь за выражение, выебал, что это был самый крутой секс в жизни на данный момент. 

Меня заводит вся эта история, когда мужчина доминирует, не так чтобы БДСМ, но в небольшой степени. Так что я ему сказала, что для такого секса я, кажется, и дальше буду сосать чужие члены при тебе, притом что это мне понравилось. Посмотрим, к чему мы придём дальше.

Джентльмен Зет

Я хочу рассказать о своих эмоциях от похода в свинг-клуб. Для нас свинг-клуб — это то место, где можно скинуть с себя запреты и табу. В жизни мы перестали ходить обнаженными, не можем целоваться и ласкать друг друга на глазах у людей без порицания, не можем заниматься сексом на глазах у людей и ловить в из глазах возбуждение, страх, желание и зависть. Это тешит наше эго и нам нужно это, потому что приятно. 

А главное — мы можем наслаждаться сексом и делить своё наслаждение с другими. Но есть и минусы в этих местах, и они велики. Среди них основной минус — это мужчины с их потребительским отношением к девушке. Их сопровождают эффектные девушки в прекрасном нижнем белье, на каблуках и с макияжем — и рядом они, одетые в полотенце.Как же хочется просто заставить всех мужчин заставить носить в таких местах хотя бы брюки и ботинки. 

Но ещё хуже — это полное неумение людей раскрываться в таких местах. Сколько же там манекенов, людей с каменными лицами, с наглостью и глупостью. Да, все понимают, зачем люди приходят такие места, но чёрт возьми, люди приходят за сексом, а не за трахом. Ну как можно начинать знакомство с девушкой с фразы «Гэнг-бенг любишь»? И такого просто кошмар как много. 

Например — «невкусный секс», чему виной — каменные лица. Вообще не понимаешь, он во время секса получает удовольствие или это пытка для него. Я не понимаю, ну почему же нельзя сказать девушке, что она хороша, что она красивая и желанная. Но всё происходит молча, будто он стоически терпит пытку. Очевидно, что женщина отвечает ему тем же.

И, конечно, раздражает беспардонное распускание рук. Люди, может, вы сначала ну хоть как-то заинтересуете девушку? Ну или тупой вопрос «Можно?», будто тут люди не сексом занимаются, а стоят в очереди к врачу, а он, бедняга, «Я только спросить». В той же категории — мужчины, которые как часовые на посту: не разговаривают, не действуют, просто курсируют по вверенной ему дозорной территории. Когда в его поле зрения появляется девушка, он, будто охранник, отважно кидается на «нарушителя».

Хочется крикнуть: «Остановитесь!». Ну хотя бы просто поговорите для начала, ну неужели вам неприятно чувствовать истинное наслаждение девушки, ведь это видно сразу, воздух просто электризуется от возбуждения и страсти. Это же совсем другое удовольствие — чувствовать себя мужчиной с большой буквы, а не кожаным фаллоимитатором. Вот и всё — просто начните говорить, ведь слова — это очень важно. 

19+

2 ответа к “[Гостевая публикация] Леди и джентльмены о чувственных экспериментах, личном опыте и страсти”

Отличные истории. Особенно последняя про разговор и поведение. Скажу честно я, например, если один, то тоже бывает стесняюсь подходить и знакомиться в клубе. И полностью согласен про флирт и общение, чтобы заинтересовать девушку. Я как раз и хожу в такие клубы, чтобы научиться быть более открытым и расслабленным в общении, даже перестать бояться отказов. Чтобы сместить фокус внимания с физической стороны секса на флирт и общение.

4+

Мне тоже очень понравились все истории. Когда нам их прислали, было приятно читать и понимать, что согласна с очень многим — «ура, вот они люди, которые думают так же, как и мы!».

У вас отличный подход, и с ним я тоже совершенно согласна. Сам по себе физический секс дело нехитрое, несложно получаемое и по эмоциональному окрасу мало отличающееся от тренировки в спортзале и вечера наедине с порнхабом. Сколько раз замечала, что если добавляешь общения, игры и лёгкости, вечер приносит куда более приятные ощущения, да и вспоминать потом о нём значительно приятнее 🙂

2+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *