[Гостевая публикация] Море. Солнце. Верёвки | Couple's Blog / Блог пары

[Гостевая публикация] Море. Солнце. Верёвки

Пролог

Сразу скажу — мы не тематики и нас очень сложно отнести к практикующим БДСМ. То, чем мы занимаемся — это, скорее, что-то в духе «Пятидесяти оттенков серого», как бы ужасно это не звучало. Такая, знаете ли, недо- и перепрактика отдельно выдернутых из контекста темы вещей.

С самого начала наших отношений у нас достаточно явно выразились приоритеты доминирования / подчинения в сексе. Нет, это не был секс по принуждению, но схватить за волосы, опустить на колени, поставить в необходимую позу, зафиксировать, заставить делать то, что ты хочешь… Как-то это всё прям зашло. Обоим. Поэтому мы планомерно углублялись в наши хотелки и возможности и остановились на одной самой интересной, как оказалось, нам вариации.

Связывание

Когда на первый совместный День святого Валентина я покупал дешёвые наручники в каком-то убитом подвале ноунейм секс-шопа, я честно признаюсь, что не ожидал такого развития сюжета в будущем. Наручники, кстати, до сих пор где-то валяются, но это такая жесть (в прямом смысле): больно, неудно и не возбуждают нифига.

Про наручники мы со временем благополучно забыли, часто используя подручные средства в виде шарфа, ремня и прочих неуместных приблуд. А чуть позже, я не помню где, наткнулся на фото шибари. И тут я проникся. Идея, философия, эстетика связывания верёвками — всё это не только возбуждает, но и в первую очередь очаровывает. И, понятное дело, мы поддались на эти чары джута и хлопка.

Мы, хоть и амбициозные, но, к сожалению, достаточно ленивые, и с покупкой веревок тянули бесконечно долго. Пока не попали в этом году на море…

Выбор наш пал на Ада Бояна. Небольшой нудистский островок на краю Черногории. Позиционируется как деревня нудистов, но это весьма спорный момент, так как турагентства засылают туда всех кому не лень. И бедные эти русские мадам, вынужденные искать на всём этом треклятом острове кусочек текстильного пляжа…

К сути дела. На этом нудистском пляже нам довелось познакомиться с прекрасной парой из Берлина, которые, что оказалось весьма удивительным — русскоговорящие, и почему-то, что уже не показалось удивительным — такие же открытые ребята, как и мы. Уже на следующий день нас ждал вкусный ужин и, скажем так, первое знакомство в постели, которое хоть и было великолепным, насыщенным эмоциями, но в тоже время достаточно быстрым и слегка сумбурным.

А вот потом… На следующий день мы оказались у ребят дома и А. предложил связать миссис Уайлд (чёрт, как же нас это возбудило). Ещё действо не началось, а представление о том, как другой мужчина будет связывать её веревками просто разрывало сознание. Для меня это была какая-то магия, от которой я не мог оторваться. Я следил за каждым узлом, движением и формой (нихрена не запомнил — но кайфанул нереально).

И всё это время я смотрел в её глаза: миссис Уайлд не просто наслаждалась, она, похоже, улетела в стратосферу от кайфа. Вот как было с её стороны:

Предложение А. поэкспериментировать с обвязыванием стало очень приятной неожиданностью! Это как будто ты отправил запрос во Вселенную и она вдруг внезапно и прямо сейчас решила исполнить твоё желание, да ещё как. 

Я согласилась, меня поставили в центр комнаты и показали верёвки. А. начал с шеи и обвязка шла вниз по корпусу. Я стояла и, мне казалось, перестала дышать совсем.

А. делал всё с толком и с чувством — периодически заглядывая мне в глаза. Я чувствовала себя, как укрощаемый зверь, который добровольно подчиняется и лишает себя свободы под верёвками А. Это особый кайф! Это была та самая стадия возбуждения, когда говорят — «Она потекла».

Мистер Уайлд сидел рядом и пожирал меня глазами. Обожаю видеть такую степень восхищения — заводит еще сильнее. 

В какой-то момент я уже перестала соображать и что-либо понимать, верёвки плотно легли по телу, сковывая движения. Нижняя часть обвязки проходила как раз по клитору и вдоль половых губ. Любое движение вызывало волну удовольствия, всё ярче и ярче. 

А дальше настали пытки (в хорошем смысле) — мы начали фотографировать нашу связанную модель: в доме, на кровати, на балконе, на улице. Блядь, на улице! Мы возбуждённые, с фотоаппаратом наперевес вышли на улицу, где бродят те самые «заблудшие русские мадам» и бесконечно долго фотографировали миссис Уайлд.

Ну как мы — А., мы с Ю. (женой А.) стояли и наблюдали за этим действом. Я одновременно испытывал два очень ярких чувства: абсолютное охреневание от того, что мы не то чтобы в публичном месте, а скорее просто на улице, голые, связанные, со стояком и ошалелыми глазами (и просто крышесносное возбуждение от наблюдения этого процесса).

К слову сказать, миссис Уайлд тащится от двух вещей: от ограничения подвижности и от фотографирования её обнаженной.

Поэтому я просто не могу описать наш дальнейший секс. Вдаваться в подробности о том, как и в какой позе я не могу — просто не помню. Описывать высокопарными рафинированными словами — не буду. Просто представьте четырех обезумевших от возбуждения людей, набросившихся друг на друга.

Но хочу заметить, что во время всего процесса наша модель была связана и, по-моему, она открыла для себя новую ступень оргазма, иначе я не могу объяснить те её движения, эмоции (во время) и выражения лица (после секса). Опять же — это стоило видеть или участвовать, иначе очень сложно передать весь восторг и энергетику того дня.

Эпилог

По возвращению домой мы купили веревки. Сначала одну простую, хлопковую, чтобы не сыпалась и можно было учиться. А уже совсем недавно докупили ещё две черные трушные джутовые веревки. И я всё ещё учусь, уж больно не простое это дело — связать, да так, чтобы это было не только правильно, но и красиво. 

Так что следите далее за нашим процессом обучения.


[Гостевая публикация] Море. Солнце. Верёвки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх