[Гостевая публикация] Отчёт о вечеринке в клубе «Грязная прачечная» | Couple's Blog / Блог пары

[Гостевая публикация] Отчёт о вечеринке в клубе «Грязная прачечная»

Йоху! Похоже, название клуба Dirty Laundry пришлось всем по душе. Очередное заседание было открыто 17 августа. Я напишу о своих эмоциях и попрошу добавить красок своего мужа в этот рассказ. Итак, мы — пара К. и О. Эта вечеринка была для нас, в некотором роде, долгожданной.

Во-первых, мы целый месяц работали в разных странах и виделись только в скайпе, очевидно – очень соскучились и сексуально проголодались (я вернулась лишь пару дней назад). Во-вторых, на вечеринке мы должны были встретить знакомых и очень приятных нам людей. В-третьих, сама вечеринка планировалась в уютной деревеньке и, судя по фото, помещение выглядело весьма подходящим: я люблю стиль Loft, грубый камень, камины, балки под старину, меха и домотканые покрывала.

Перед визитом на виллу К. примерил на меня несколько портупей (он заказал их, пока меня не было), мы выбрали одну, которую можно было надеть на платье и пройтись по магазину и улицам, слегка эпатируя публику. Я сняла трусики, взяла любимого за руку и мы отправились на вечеринку.

Да! Социальная психология – удивительная штука. Что, казалось бы, необычного в девушке с портупеей? Ну, несколько ремешков – пояс, металлическая фурнитура в украшении сверху (кого сейчас удивит металлист или панк?).

Но когда рядом с тобой брутальный мужчина, вида сурового байкера, а ты в вечернем платье и на каблуках — впечатление это производит! Что явно демонстрировали все мужчины, которые нас видели: кто-то откровенно смотрел в глаза, кто-то их мгновенно отводил.

В общем, мы с любимым прибыли в игривом возбужденном настроении. А вот дальше — как в спектакле «Шоу пошло не так»…

Нет, оно пошло не плохо, но неожиданно и незапланированно. Мы не нашли себе комнату на вилле (планировали остаться до утра и обговаривали это с организаторами), потому что одна из имеющихся спален была заперта. Пришлось звонить хозяйке, а гости все прибывали. А виллу-то точно не снимали, как место для БДСМ-вечеринки. Назревал конфуз.

Поэтому большую половину гостей отправили прогуляться по деревне, пока хозяйка привезет ключи. Мне идея прогулки, конечно, нравилась: я в вечернем платье, портупее, с бокалом вина иду по мощеным улицам с палисадниками и зреющими апельсинами. Милый рядом, друзья гуляют с нами, все мило беседуют. Одно «но»: это – деревня и все друг друга знают. Поэтому новости о «странной компании молодежи» дошла до хозяев со скоростью передачи волны GSM-оператора (а она близка к скорости света).

В общем, после небольшой прогулки, мы решили все же вернуться и посидеть в одной из спален, в ожидании доставки ключей. К тому же, леди допили вино.

В спальне было весело и тихо, каждый вспоминал студенческие или школьные озорные годы. Настроения, к счастью, это никому не портило. О том, как мы перебегали из спальни в спальню – отдельная история… Потому что, как положено в спектаклях, хозяйке вот прям срочно потребовалось зайти именно в нашу комнату. Но все закончилось хорошо.

Гостевой домик был открыт, наша хулиганская компания не была раскрыта (к слову, мы всегда оставляем виллы в идеальном состоянии после заседаний клуба… БДСМ – это еще и эстетика), хозяйка уехала спокойной, что «странная компания молодежи» — гости не с ее виллы (да-да, конечно же, ей про это сообщили).

Но это присказка. Сказка впереди.

Мы, разогревшись впечатлениями, приключениями и вином, сели на лужайке перед виллой и организовали пикник с фотосессией. Все болтали, никто не смущался, парни щелкали затворами камер, опуская объективы под юбки девушек. Вскоре любимый принес тонкую цветную веревку, чтобы показать присутствующим обвязку на руках и ногах.

Это очень красивая и достаточно удобная вещь, хотя для нее не подходит классический джут – слишком толстый, в 8 мм, не пройдет между хрупкими пальчиками леди. Во время связывания любимый шептал мне нежные слова, касался меня губами, обнимал и улыбался. Это такое удовольствие – отдаваться тому, кому доверяешь и любишь. Для меня шибари – расслабление, уход в себя, в мысли о нежности. Уход в прошлые эмоциональные переживания (в такие минуты я могу плакать, милый знает об этом и всегда находит слова любви, чтобы снять мой накопившийся стресс от разлуки и прошлой тоски).

Развязав меня, мой К. уводит меня в дом. Где в холле у камина есть огромный угловой диван с подушками и мягкими покрывалами. К. ласкает меня, нежно, терпеливо, но настойчиво расслабляет мою попку и вставляет большую черную пробку. Дает пережить эмоциональную эндорфиновую волну, крепко обнимает, говорит о любви. В эти минуты есть только он и я.

Нет шумной компании, нет сессий других участников, нет зрителей. Я сосредоточена только на нем и своих ощущениях. Дальше К. располагает меня на диване и начинает ударную сессию, меняя инструменты, давая мне чувствовать боль и удовольствие от прилива эндорфинов, как реакция на его ласки в сочетании с дозированными болевыми воздействиями. Мы давно не практиковались и К. внимателен к моим реакциям.

В какой-то момент я понимаю, что рядом с нами работает А. и Р., а остальные леди и джентльмены смотрят на сессии. Но для меня это все «за кадром». Я чувствую лишь силу своего мужчины, его ласки, нежность, свое удовольствие… Я теку потоками и чувствую свою влагу на бедрах. После нескольких восхождений, К. обнимает, целует меня и буквально уносит на руках, расслабленную, в другую комнату. Там мы смеемся, целуемся, нежно обнимаем друг друга.

Я предлагаю сделать еще несколько фото на красивом деревянном столе, одев очередную портупею на голое тело и расположив ноги в лаковых туфлях-шпильках на краях стола. Через несколько минут, милый так возбужден, что ставит меня лицом к стене на оранжевое мягкое кресло на колени и неистово входит, расстегнув пояс джинс. Я кричу и наслаждаюсь, оргазмы следуют один за другим, переходя в непрерывный «мультик».

Потом мы сидим во дворе, пьем вино и едим инжир с сыром. Лишь через некоторое время меня «укрывает» озноб – реакция на сессию и чрезвычайные эмоции. К. приносит мне плед, обнимает и нежно смотрит в глаза. Мы долго еще сидим с друзьями, разговариваем о путешествиях и сегодняшних впечатлениях.

После я ухожу спать в наш домик. К. приходит через несколько минут: большой, сильный, нежный и такой родной. Мы еще долго занимаемся любовью в этих каменных стенах у камина на огромной кровати. Он похож на викинга в своем мрачном замке с тяжелыми балками, а я — его маленькая женщина, которая так долго ждала любимого из похода. Я знаю, что утром, с первыми лучами, я увижу его улыбку и еще раз скажу о том, как я счастлива с ним делать всё.

[Гостевая публикация] Отчёт о вечеринке в клубе «Грязная прачечная»

2 комментария для “[Гостевая публикация] Отчёт о вечеринке в клубе «Грязная прачечная»

  1. Спасибо за очень эмоциональный рассказ!!!
    Здорово, что удается украшать жизнь такими приключениями!🔥🔥🔥

    1. Все, что нужно для этого — доверие и любовь. Иногда, компания единомышленников )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх