[Гостевая публикация] Праздник. Боль и подчинение

Как отметить годовщину? Можно подарить цветы или заказать столик в фешенебельном ресторане, например. Можно даже поехать в небольшое путешествие или просто устроить романтику с нежностью, признаниями в любви и обнимашками. Мы решили идти по другому пути и поехали в секс-отель — в БДСМ комнату. 

Я периодически чувствую особую потребность в доминировании и садизме, а миссис Уайлд, в свою очередь, в подчинении и мазохизме. Но реализовывать свои желания в квартире многоэтажки порой некомфортно не только с практической точки зрения, но и в первую очередь с эмоциональной. Переключиться на формат игры с освобождением разума от бытовых проблем и вечерней усталости довольно сложно, когда ты окружён обыденностью. В то же время, дома не установишь подвесы, крюки, крест и прочее — с точки зрения банального палева.

Про опыт БДСМ комнаты

Для нас это был первый опыт нахождения в месте, столь заполненном ударными и фиксирующими девайсами. Первые минут пятнадцать мы практически безмолвно изучали каждый уголок и приспособление, периодически восторгаясь или восхищаясь новой находке. 

А дальше происходило перевоплощение нас обыденных в нас, открытых самим себе. И понятия не имею, как мы научились так делать, но происходит это как по щелчку тумблера — раз, и мы перестроились в формат игры. 

И вот «движением волшебного хлыста» миссис Уайлд в обворожительном нижнем белье прикована к Андреевскому кресту, а у меня в руках флоггер, совершающий уверенные, но не сильные удары по прекрасной заднице любимой. 

Постепенно удары становятся всё чаще и сильнее, а вскрики громче. Ноги и руки постоянно дергаются в оковах, пытаясь инстинктивно прикрыть избиваемую часть тела. Перерыв, легкие прикосновения, дразнящие поцелуи и продолжение. Темп, скорость и сила постоянно меняются, вызывая каждый раз эмоции разного уровня боли. И когда понимаешь по вскрикам и горячей красной попе, что можно переходить на что-то более серьёзное — в руки попадает длинный, большой и тяжелый хлыст, который переводит боль на новый уровень «громкости».

Перерыв. Как бы нам не хотелось продолжать, но, учитывая, что мы новички в теме — делать это долго и не совсем правильно (я ошибся пару раз с ударами) было бы ошибкой.

Как это ощущала миссис Уайлд:

Отпустить контроль
Все установки и штампы собраны только в голове, все это знают, все понимают, но мало кто в моменте может отказаться от полного контроля над происходящим. Для меня подобный опыт — это игра, нацеленная на получение глубинного удовольствия на самой границе разума, где-то между сознательным и бессознательным. Своего рода медитация, но в позе лотоса сидеть не надо.

Почувствовать доминацию
Доверие своему партнёру — тоже одно из самых важных условий позитивного БДСМ-опыта, как мне чувствуется. Вы вдвоём в этой игре, он твой проводник к границам дозволенного и он готов причинить тебе удовольствие — надо только поддаться.

Окунуться полностью в ощущения 
Когда по обнажённому телу ударяет кожаный кнут — это больно. Но в том самом моменте — это были завораживающие ощущения. Я кричала, смеялась, стонала бесконечно. С каждым ударом эмоции нарастают, ты становишься как оголённый нерв и даже от ласкового прикосновения руки вздрагиваешь. Восхитительно!

Послевкусие
Когда игра заканчивается и вы лежите вдвоём рядом, тяжело дыша — остаётся только нежность и любовь… и кайф от прикосновения прохладной простыни к красной коже.

Когда с ударами было закончено, мы приступили к излюбленной части игры — подчинение. 

Всё-таки, как я говорил вначале, антураж делает своё дело. Гораздо легче подхватить настроение и начинаешь беспрекословно подчиняться своим желаниям. Как нельзя кстати пригодились пэддл и приобретённый ранее ошейник на поводке. 

Заставлять. Приказывать. Наказывать за ошибки. Таскать по всей комнате.

Эта игра не длилась долго, но была насыщена какими-то животными инстинктами и, мне кажется, ввела нас в какой-то транс. Снова.

Все эти игры сменялись подвешиваниями, пристёгиваниями, шлепками, ударами, укусами. Всё это доставляло невероятный кайф в процессе, но достаточно быстро нас вымотало. То есть, где-то через часа три мы лежали абсолютно без сил, но настолько возбужденные и счастливые, что это не поддаётся описанию.

В целом, это был очень крутой опыт, и мы точно будем продолжать совершенствоваться в этом направлении, но на будущее надо будет заранее продумать сценарий игры, чтобы она была более наполненной и целой.

Так что экспериментируйте, пробуйте и любите друг друга!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *