Заметки свингеров (18). О том, как строить планы, проваливать их и жить с этим | Couple's Blog / Блог пары

Заметки свингеров (18). О том, как строить планы, проваливать их и жить с этим

Я верю, что где-то в нашей вселенной существует идеальный мир с розовыми пони, добрыми единорогами и прекрасными принцессами.

Захотелось кофе? Заходишь в ближайший переулок и — хуяк — находишь лучшую в мире кофейню, где делают идеальный американо. Захотелось денег? Даже мысль додумать не успеваешь, а на тебя сваливается рюкзак, набитый свободно конвертируемой валютой. Захотелось секса? Сразу же раздаётся звонок в дверь, открываешь её — а там сногсшибательная блондинка, которая прямо с порога настойчиво требует её выебать вот прямо сейчас и как можно быстрее.

К сожалению, как попасть в такой идеальный мир, ни мне, ни Лене неизвестно. Допускаю, что когда-нибудь лучшие умы планеты Земля решат эту проблему, но вот прямо сейчас туда телепортироваться никак не получится. Ну и что же, блядь, со всем этим делать, если ты средний человек, у которого есть жена, дети, дача, ипотека, тёща, кошка и офисная работа с понедельника по пятницу, с девяти утра до шести вечера?

Очевидный ответ — нужно придумать план и постараться ему следовать.

Ёбнутые на всю голову фанаты управления временем, конечно, начнут заморачиваться с календарём, прописав туда всё, что только можно. Я оставлю за кадром бессмысленность такого подхода, ибо я не верю, что можно расписать личное и рабочее время с интервалом достоверности в полчаса и при этом не поехать крышей. Ну и я плохо себе представляю примерно такую запись у себя в календаре: «23:00 — прелюдия. 23:15 — проникновние. 23:30 — совместный оргазм». Если, кстати, у вас есть, что возразить — комментируйте, не стесняйтесь, я охотно подискутирую.

Но в общем и целом нет ничего плохого в том, чтобы хотя бы в общих чертах строить планы на выходные. Что-то в стиле «Утром идём завтракать в то кафе на набережной, где готовят вкусный бургер, потом едем гулять в Латчи, потом приезжаем домой, пьём винишко, легко обедаем и едем на вечеринку весело трахать всё, что движется». Я полагаю, что примерно как-то так большинство людей и выкручивается — просто потому что других разумных вариантов, кажется, не существует.

Проблема в том, что вселенной совершенно похуй на наши и ваши планы. Изрядная часть наших авантюр мощнейшим образом разбивались о суровые реалии объективной жизни. И если вы считаете, что можно всё предусмотреть, то вы либо гений тайм-менеджмента (обязательно расскажите нам об этом), либо человек, давно и безнадёжно потерявший связь с реальностью.

Например, на прошлой неделе у нас провалился стихийный и внезапный гэнг-бэнг, которым мы должны были слегка потешить один из наших тщательно продуманных, многожды проговорённых и взаимно возбуждающих гештальтов. Причина могла бы показаться отмазкой, но это была суровая правда жизни — аккурат часов этак за двенадцать до начала мероприятия и я, и Лена осознали, что мы довольно мощно простудились. Интенсивное лечение помогло, но мероприятие не состоялось в связи с неявкой главных действующих лиц.

А ещё нет ничего проще, чем за несколько часов до запланированной за пару-тройку недель до этого встречи внезапно слегка приуныть, расстроиться, поссориться, помириться и понять, что всё, конечно, хорошо и замечательно, но сексуальных авантюр никому уже не хочется. Хочется ёбнуть винишка, съесть пиццу и посмотреть какое-нибудь кино. Сексуальные приключения? Ну вообще да, но в данный момент нет, и без них хорошо.

А ещё как-то познакомились случайно с парой, встретились в удобном месте, дабы посмотреть друг на друга вживую и оценить совпадение взаимных ожиданий от всего. И вот внезапно так получается, что всё отлично, но просидели четыре часа — и настолько круто поболтали, что не заметили, как пролетело время. Потом ещё пару раз встречались, дабы перейти к непосредственно сексуальным практикам — но история повторяется: всё настолько круто, что тут уже не трахаться хочется, а взахлёб общаться на миллион тем, от тонкостей миграционного законодательства Российской Федерации до особенностей функционирования двигателей BMW N46.

А ещё был случай, когда познакомились с парой, на первый, второй и третий взгляд — всё вполне неплохо. Встретились в кафе, посидели-пообщались — и поняли, что ни у меня, ни у Лены на них не встаёт вообще ничего. Ну вот не хочется нам общаться с этими конкретными людьми, они будто из перпендикулярной вселенной, где коммунизм правит миром, Сталин — бог и отец нации, а быть русским — значит, нести свет в царство загнивающей Европы.

В общем, строить не слишком конкретные планы — это единственный способ втиснуть в жизнь современного человека приключения. Но что же, блядь, делать, если планы — есть, а результата — нет?

Наш рецепт — не делать вообще ничего. Нет, правда, перечитайте это ещё раз и вдумайтесь в это единственное простое слово, если хотите, перечитайте по слогам — ни-че-го. Это, конечно же, не самый лучший выход из ситуации, но все другие варианты очень сильно намного хуже.

Во-первых, вы зафиксируете убытки. Отпустив ситуацию и смирившись с тем, что вот прямо сейчас планы накрылись медным тазом, вы перестанете тратить время и нервы на бессмысленную рефлексию. А бессмысленная рефлексия с последующей унылостью состояния и настроения — это мерзкая штука, уж поверьте.

Во-вторых, освободив время, у вас появится возможность придумать и реализовать план Б. Накрылось весёлое мероприятие? Возьмите винишка и езжайте на море, смотреть на звёзды до восхода и разговаривать о вечном. Подкосила болезнь? Лечитесь, приходите в себя и посмотрите «Игру престолов» — ну или «Диету из Санта-Клариты». Испортилось настроение? Забейте и улучшите его любым доступным способом.

В-третьих, отрастите себе дзен. Наступив на подобные грабли пару-тройку раз, вы станете относиться к этому легче и проще, ведь принцип «easy come — easy go» никто не отменял. Не стоит заранее бояться, что, отказавшись идти на встречу, вы кого-то обидите, расстроите и обломаете чьи-то ожидания. Ну да, обидите, расстроите и обломаете — но лучше сделать так и не прийти, чем прийти и сквозь зубы делать то, чего не хочется по любым причинам. Deal with it.

Ну а какова альтернатива?

Думаете, если муж забросает тапками жену за то, что у неё внезапно начались месячные — это хорошая идея? Считаете, что жена, которая бьёт тарелки об мужа за то, что ему внезапно расхотелось видеть кого-то ещё после тяжёлой недели — это нормальный выбор? Уверены, что если что-то пошло не так, сжать зубы и пойти делать то, что запланировали, даже если разболелось горло, скакнула температура и хочется умереть — это рабочий вариант?

Если так, то поздравляю — вы, на мой взгляд, крайне странный человек. Успехов вам, держитесь, всего вам наилучшего и хорошего настроения. Поделитесь своим опытом, я с огромным удовольствием почитаю.

В общем, иногда не делать ничего — это лучший вариант. Ну а с высоты нашего с Леной опыта посоветуем новичкам планировать авантюры с единственным категорическим императивом — «Встретиться и получить удовольствие». Способы получения удовольствия лучше оставить за пределами планов, отдав их на откуп настроению и состоянию.

Захочется секса — займитесь сексом. Захочется потусить и побухать — потусите и побухайте. Захочется забить на всё и пойти спать — забейте на всё и идите спать. Захочется расширить горизонты чем-то необычным — ну, идею вы поняли, правда?

И, главное, поймите, что когда вы с кем-то встречаетесь, вы никому ничего не должны. Никто не будет вас прямо с порога трахать во все щели, привязав к столбу и поставив раком, если вы того не хотите. Никто не заставит вас делать то, что вам не нравится. Просто заранее проговорите друг с другом пределы допустимого и договоритесь о том, что главное — встретиться, а дальше — пусть идёт так, как идёт.

В общем, fuck in, drive out. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Расскажите о своём опыте обломов в комментариях — для этого не обязательно регистрироваться. Поделитесь ссылкой на эту статью везде, куда дотянетесь — нам было бы интересно охватить побольше аудитории и собрать в одном месте коллективный опыт. Ну и похоливарить мы всегда горазды, давайте попробуем?

Заметки свингеров (18). О том, как строить планы, проваливать их и жить с этим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх